Доступно

Взлом реальности: мастер-класс по манифестации [Nero Knowledge]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Peresmeshnik, 6 июн 2025.

Цена: 37485р.
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2025
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

Складчина: Взлом реальности: мастер-класс по манифестации [Nero Knowledge]

Win The Game Of Reality - A Manifestation Masterclass - Nero Knowledge

hq720.jpg

Стань архитектором своей реальности — начни жить жизнью своей мечты, овладев тайным искусством манифестации...
    Более 900 учеников уже добились успеха!

Уважаемый будущий Создатель своей Реальности,

А что, если бы в твоей жизни всё вдруг начало складываться самым наилучшим образом?
    У тебя появилась бы 100% уверенность в каждом принимаемом решении.
    Ясность мышления стала бы твоим привычным состоянием, а не редким гостем.
    А возможности сами находили бы тебя — не время от времени, а постоянно.
    И это действительно возможно.

Ты наверняка замечал: есть люди, которым всё даётся легко — богатство, отношения, успех…
    Я прямо сейчас могу вспомнить с десяток таких примеров.
    И где-то глубоко внутри ты знаешь — это реально...
    Но сейчас у тебя, вероятнее всего, всё иначе…

Ты стараешься, делаешь всё «как надо»:
    • Практикуешь манифестацию,
    • Произносишь аффирмации,
    • Визуализируешь желаемое…
    Но, несмотря на все усилия, тебе всё ещё не удалось почувствовать тот самый переломный момент, когда всё начинает "получаться". Я прочитал более 400 книг по эзотерике, а также на темы возможностей человеческого разума, частот и манифестации… Обучил более 900 учеников. Сам создал жизнь своей мечты и теперь точно знаю, почему у одних получается, а у других — нет.

Сегодня я хочу дать тебе шанс испытать тот самый инсайт — ощутить то самое "Вау!".
    И наконец:
    - Научиться притягивать в свою жизнь всё то, чего ты по-настоящему хочешь
    - Принимать решения с полной уверенностью в успехе.
    - Начать жить жизнью своей мечты, овладев в полной мере силой своего разума

Но прежде чем мы пойдём дальше, хочу кое-что прояснить…

То, о чём я расскажу, — это своего рода чит-код, который позволяет перенастроить свою реальность.
    Это действительно мощный инструмент, но он требует твоей открытости новым знаниям.
    Сначала я и сам сомневался — казалось, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
    Думал, что в теме манифестации уже всё сказано, и открыть что-то новое невозможно.
    Но я решил проверить это… и…
    • Легко увеличил количество своих подписчиков на YouTube с 4 000 до 200 000 за 60 дней
    • Многократно умножил свой доход — до шестизначных сумм
    • Стал получать удивительные возможности, возникающие буквально из ниоткуда
    (Всё это зафиксировано и подтверждено.)

Слухи разлетелись быстро.
    Очень скоро ко мне начали обращаться предприниматели с шестизначными и семизначными доходами, готовые платить по $20 000 и больше, чтобы узнать мой секрет.
    Разумеется, я с благодарностью принимал их предложения!

Вот что действительно шокирует:
    98% людей сами мешают осуществлению своих желаний, совершая всего несколько ключевых ошибок.
    Ошибок, о которых почти никто не говорит…
    Ошибок, которые не лежат на поверхности и не бросаются в глаза…
    Некоторые из них идут вразрез со всем, чему тебя учили о Законе Притяжения.

И, поверь, это совсем не связано с тем, что:

• Ты якобы недостаточно ярко визуализируешь
    • Твои вибрации «недостаточно высоки»
    • Или твои аффирмации неидеальны
    На самом деле это открытие настолько значимо, что предприниматели, которые платят мне более $25 000 за индивидуальное наставничество, стабильно увеличивают доходы от своего бизнеса в два, три, а то и в пять раз.
    И всё это — только благодаря этим знаниям и их практическому применению.
    Сейчас, в течение ограниченного времени, я делюсь этими фундаментальными принципами манифестации на специальном заранее записанном мастер-классе.

И если ты вдруг подумал, что это не для тебя: неважно, предприниматель ты, работаешь по найму, строишь карьеру или только ищешь своё дело — этот мастер-класс подойдёт для всех.
    (Главное — чтобы ты действительно хотел изменить свою реальность и был готов приложить для этого некоторые усилия.)

В этом мастер-классе, меняющем представление о реальности, ты узнаешь:
    • О ключевой ошибке, которую совершают 98% людей: всё сводится к объединению трёх уровней существования (именно это лежит в основе любой успешной манифестации)
    • О шокирующей правде о частотах: пяти уровнях вибраций, которые действительно способны изменить твою реальность (Внимание: если ты не узнаешь об этом, то жизнь твоей мечты так и останется недостижимой)
    • О проверенной, работающей на 100% технике, которой я обучаю предпринимателей с доходами от шестизначных до восьмизначных сумм (именно эта методика помогла мне привлечь 196 тысяч подписчиков всего за 60 дней)
    • Как «переписать сценарий»: научиться использовать те же частоты, которые мир использует против тебя
    • О трёх «обязательных элементах манифестации», без которых реальность не начнёт подчиняться твоей воле (если их игнорировать — всё будет впустую)
    • О том, почему «отпустить ситуацию и довериться Вселенной» — это последний, но решающий шаг, с которым чаще всего возникают сложности
    • Как сопротивляться «естественному порядку вещей» и удерживать свою частоту на нужном уровне достаточно долго, чтобы твои манифестации успели материализоваться (именно здесь большинство людей и терпит фиаско)
    • Почему пора перестать применять воображение — без шуток, нужно задействовать простую технику, которая позволяет проявлять желаемое без внутреннего напряжения (при условии, что ты действительно готов изменить свою реальность и приложить усилия)
    • Как защитить свои манифестации от трёх незаметных «убийц», которые могут разрушить твои результаты прямо перед самым воплощением. Именно здесь многие теряют всё, ради чего так старались
    Этот мастер-класс для тебя, если:
    • Ты устал от визуализаций и аффирмаций, которые не приносят результата
    • Ты хочешь добиться реальных, устойчивых перемен в карьере, бизнесе или жизни — "без надрывов и напрягов"
    • Тебе нужна система, которая действительно работает и опирается на реальные доказательства, а не только на мечты
    • Ты готов раскрыть свои способности к манифестации и научиться управлять собственной реальностью
    Этот мастер-класс не для тебя, если:
    • Ты ищешь очередную программу в духе «нужно просто быть позитивным»
    • Ты не готов подвергнуть сомнению всё, что знал о манифестации до этого
    • Ты ожидаешь мгновенных результатов, не понимая сам процесс
    • Ты не веришь в мощь человеческого разума
    Общая продолжительность курса: 3 часа
    Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке,
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Готовность перевода: 19.07.2025
    Образец перевода:

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. СтаниславК
      СтаниславК участвует.
      5 янв 2026
    2. Амалинка
      Амалинка участвует.
      28 дек 2025
    3. Фифим
      Фифим участвует.
      27 дек 2025
    4. legbe3
      legbe3 участвует.
      19 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 272р.
      8 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июл 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.07.2025.
      6 июл 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень довольна тем, что просмотрела материал. Получилось долго, но увлекательно. Автор харизматичный чёрный парень и для тех кто темой интересуется давно в видео не будет ничего нового. Зато
      В этом вебинаре есть чёткая, доходчивая структура и открыто даны алгоритмы работы. Я их услышала только на втором просмотре. Нюанс один, надо быть внимательным к своим порывам. И вот об этом автор даёт очень подробные разъяснения. Я очень вдохновлена и в хорошем смысле настроена на реализацию своих идей по методу Неро.00

Жду перевода и других материалов. Парень заслуживает пристального внимания, есть что взять в свою копилку.
      16 сен 2025
      21 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тысяча благодарностей комментариям. Если бы не они, то не вызвало бы у меня интереса посмотреть, а спрятала бы в стундук.

Очень интересное само видео. Четкая концепция, которая лично меня заставила пересмотреть многие вещи. И базис - это базис. А мы гоняясь за вкусными фишечками, пролетаем и сетуем потом на авторов или сам материал. Основы есть основы. Да, придется несколько раз возвращаться, потому что очень емко и много нового (личного для меня).

Отдельная благодарность нашим переводчкам....потому что если бы не их труд и интересный подбор материалов для переводов, мы так бы и "жевали" одни и те же "жевачки".

Мне очень понравилось подача - видео оригинал (не приглушенный по громкости) и субтитры....ловишь энергетику автора и в тоже время не упускаешь главного.
      Отдельная благодарность за бонусные видео.

Жду следующие переводы. Благодарных участников и легких сборов. Успехов!
      10 авг 2025
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Недавно открыл для себя Nero благодаря местным пользователям, и он мне очень зашёл.
      Я остался доволен мастер-классом. По сути, это фундамент, на котором можно строить дальнейшее развитие. Семинар хорошо структурирован, перевод выполнен качественно. Единственный недостаток — отсутствие общего транскрипта, который был бы очень полезен. Хочу попросить организатора учитывать это при переводе будущих семинаров, так как было бы удобно иметь текст для чтения. Для себя я сделал транскрипт из файла субтитров с помощью нейросети.
      Отдельное спасибо организатору за его труд, организацию складчины и качественный перевод! С бонусным материалом пока не ознакомился, но планирую это сделать.
      7 авг 2025
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень понравился этот мастер-класс. Все очень четко, есть понятная логичная структура, без воды. Я прочитала и прошла уже несколько десятков книг и курсов на эту тему, но первый раз за все время мне захотелось остановиться поглащать подобную информацию. Как будто здесь есть все исчерпывающие ответы с четким планом действий, просто бери и делай.
      23 июл 2025
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сегодня наконец-то посмотрел материал.

Для тех, кто уже в теме и участвовал в первом переводе книги - рекомендую.

Обычно от материала подороже мы ждём чего-то более «крутого». Но тут этого нет.

Видео материал отлично дополняет книгу, а книга дополняет видео. В принципе они идут рука об руку.

По большому счету мы в таких материалах приобретаем модель другого человека.

Этот материал Неро, Lee, Башар - это все одна модель.

В этом материале забрал себе пару ритуалов, которые лежали перед глазами, но я не видел их в упор. Также интересны некоторые фреймы автора.

Очень жаль, что за кадром остался один из самых животрепещущих вопросов - имеют ли другие люди силу воли или нет? Те, кто в теме понимают почему вопрос важен. Неро просто усмехнулся и сказал, что и да и нет. Тут вроде как у Ли на эту тему веб. Но у него каши намешано очень много конечно)))

Видео хоть и записано одним дублем, но нет воды, есть четкая структура и очень четкая модель автора, которую можно забирать.

Крайне рекомендую. Пересмешнику успехов, здоровья и жду перевода материала для предпринимателей с нетерпением.
      22 июл 2025
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 июн 2025
    Peresmeshnik
    Когда Lively создала тему "Взлом реальности: 20 тайных эзотерических и метафизических законов Вселенной [Nero Knowledge]",
    мне стало любопытно узнать причину популярности этого парня.
    Скажу сразу — пока не узнал, так как нет особо времени углубляться в его материалы.
    Но пока искал — увидел возможность приобрести пару его курсов (они, кстати, у него совсем недешёвые — по 200–300 фунтов).
    Если будут желающие, то выкуплю и переведу один из его курсов, а второй добавлю бонусом (с переводом от ИИ).
    Описание второго курса добавлю чуть позже. Оно будет ниже.

6. 6 июн 2025
    Peresmeshnik
    Хочу сообщить, что второй курс, описание которого я обещал выложить ниже, выложили отдельной темой.
    Его будет переводить @Lively. Уверен, что она мастерски справится с переводом — и это отличная новость!

Поскольку я обещал бонус, то он обязательно будет — пусть и другой, но не менее интересный.
    Описание будет ниже и чуть позже.

Последнее редактирование: 6 июн 2025
  7. 11 июн 2025
    Peresmeshnik
    Если будут желающие дать пару реклам - то будет просто прекрасно:rolleyes:

8. 17 июн 2025
    Peresmeshnik
    Где-то в начале июля перевод будет готов. Скоро добавлю образец.
    Сейчас самое время записаться и посоветовать это сделать единомышленникам.

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 июн 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Не хочется смотреть видео))
    Будет отдельный пдф?

10. 28 июн 2025
    Peresmeshnik
    Здравствуйте.
    Все ответы есть в описании материала.

11. 7 июл 2025
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    Это вы про эту складчину, или уже другая?

12. 7 июл 2025
    Peresmeshnik
    Бонус обязательно будет. Здесь.

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 июл 2025
    Peresmeshnik
    Вот неофициальный бонус, который также получат участники.
    Перевод и озвучка - ИИ.

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование: 14 июл 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.