Закрыто

[WP] - Шаблон для создания своей Фриланс-биржи

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем corallife, 20 авг 2013.

Цена: 3500р.-88%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      в теме складчины не отписаться (закрыта), личное сообщение ОРГу не могу написать - как достучаться теперь до Тебя, орг, не знаю. Потому что есть вопросы по скрипту - у меня он, например, не сохраняет ничего, на сайте (в админке, когда начал с ним работать). Почему все молчат - не понимаю. То есть скрипт у меня не работает, можно сказать. ОРГ, если читаешь это - то напиши мне в личку, как у тебя дело с ним. Пробовал ли ставить себе, может не все файлы скинул или ещё что...? ну в общем надо бы разобраться в этой теме. А надо срочно, прям горит!
      17 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 20 авг 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    добавлю демо биржи по этой ссылке

Интересная тема надо попробовать, потестить может для других проектов подойдет))) за минималку хотелось бы получить)))

6. 21 авг 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Скрипт действительно прикольный - аваторы меняются, аккаунт про приобретается без проблем вот только при попытке пополнить баланс выдаёт ошибку:

Безымянный.png
    Хотя может для демосайта его просто не подключали))) Чтобы не было вопросов (типа как можно было купить про если нельзя положить деньги на счет то я пользовался бонусными акками)

Безымянный2.png

1 человеку нравится это.
  7. 22 авг 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Эх.. еще бы вписывались бы все активнее, так как тестят))) было бы вообще замечательно для цены. Инфопродукт стоящий, можно интересные варианты на нем придумать, коллеги складчики активнее подключаемся! ;):):rolleyes:

8. 22 авг 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    я еще не уверен что мне лично это нужно;) так что пока в раздумьях:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 30 авг 2013
    Burunduk81
    Burunduk81 ДолжникДолжник
    за 200р. думаю можно взять, а потом подумать ;)

1 человеку нравится это.
  10. 31 авг 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    а лучше взять за 50-100 р. и будет совсем замечательно! :rolleyes:;)

11. 21 сен 2013
    dryk39
    dryk39 ДолжникДолжник
    орг приди к нам!
    я устал ждать

12. 1 окт 2013
    fisher
    fisher ЧКЧлен клуба
    На демо площадке не нашел поиска заданий по реквизитам, что не есть удобно ни заказчику, ни исполнителю.
    Поиска нет или после регистрации откроет?

13. 3 окт 2013
    Device
    Device БанЗабанен
    Кстати, скрипт был обновлен:
    • Внедрена система предложенной цены исполнителя. Данная система позволяет на стадии добавления предложения к заказу указывать фрилансером свою желаемую стоимость за выполнение заказа и в случае утверждения этого фрилансера заказчиком в качестве исполнителя по этому заказу, стоимость заказа автоматически меняется на сумму указанную исполнителем при добавлении предложения и именно эта сумма блокируется на счету заказчика. В случае, если на счету заказчика оказывается сумма меньше чем предложил фрилансер в своем предложении, то он не сможет утвердить данного фрилансера в качестве исполнителя к заказу и ему будет предложено пополнить свой счет. Таким образом, заказчик принуждается к внесению денег на сервис в независимости от суммы, которую он указал при создании заказа, даже в случае, если он указал ноль в стоимости проекта, а исполнителю гарантируется оплата его работы из заблокированных средств заказчика.
    • На странице текущих проектов добавлен удобный фильтр-поиск по опубликованным заданиям. Теперь пользователь может сам выбирать какие задания ему просматривать и в каком порядке.

14. 6 окт 2013
    iПовар
    iПовар ДолжникДолжник
    может перенести сборы?

15. 7 окт 2013
    iПовар
    iПовар ДолжникДолжник
    реквизиты когда будут разосланы?

16. 8 окт 2013
    fallout
    fallout БанЗабанен
    перенес, планирую 150-200р

17. 8 окт 2013
    Folar
    Folar БанЗабанен
    что народ не активный....записываемся, надо думаю до соточки хотя бы скидывать

18. 10 окт 2013
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    10ое подходит к концу, а реквизитов все нет.

19. 15 окт 2013
    mig2011
    mig2011 ЧКЧлен клуба
    Объясните пожалуйста как это будет происходить ?
    Куда деньги переводить и как потом можно получить исходники.
    К

20. 15 окт 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    На данный момент наша с вами задача тихо ждать появления кнопки реквизитов которая появиться рядом с кнопкой записи. после появления этой кнопки нажимаете на неё и читаете что нужно делать дальше))) сейчас больше от вас нечего не зависит ненужно паники и суеты. А вообще неплохо бы почитать правила форума тогда все будет более менее понятно;)

21. 16 окт 2013
    mig2011
    mig2011 ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за ответ..:)

22. 19 окт 2013
    Code Hunter
    Code Hunter ЧКЧлен клуба
    автору шаблона не помешало бы обратится к дизайнеру

23. 21 окт 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Ало люди кто скажет что делать орга забанили????

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.