Закрыто

[WP]Великолепная адаптивная тема для каталога организаций

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем vita189, 13 окт 2013.

Цена: 1800р.-77%
Взнос: 412р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [WP]Великолепная адаптивная тема для каталога организаций

Отличная адаптивная тема для каталога организаций. 7 Встроенных скинов, оповещения по почте, удобно настраиваемая карта и многое другое.
    50$ + 2$ paypal fee

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная организация. Красивый шаблон! Спасибо!
      12 дек 2013
  4. Обсуждение
  5. 21 окт 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Что то у нас тема не развивается.

6. 21 окт 2013
    vita189
    vita189 БанЗабанен
    Недавно вышел свежий апдейт, в котором была пофиксина куча багов. Как заверяет автор, в документации написано как сделать дополнительные поисковые поля, что очень важно для любого сайта-каталога/справочника. Добавляйте информацию в подпись, торопиться со складчиной сильно смысла нет, но и затягивать с такой офигенской темкой не стоит. Подал заявку на орга.

7. 21 окт 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Есть ли у темы привязка?

8. 21 окт 2013
    vita189
    vita189 БанЗабанен
    Уже неоднократно писал:
    На themeforest (где продается данный шаблон) ключ привязывается к аккаунту (не к домену) и входит в комплект шаблона, вы его не получите. Обычно если использовать эти сайты без ключей, проблем не возникает. У меня за три года не было ни одной ситуации, когда бы просили подтвердить права на шаблон. Для глобальных сайтов - если бизнес будет окупаться или будет приносить доход, почему бы и не подстраховаться и не приобрести тему в дальнейшем.

9. 21 окт 2013
    Dianka
    Dianka ДолжникДолжник
    Записываюсь на минималку или близкую к минималке цену.

10. 25 окт 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Думаю что супер низкая цена нам не нужна. Может пора объявить сбор?
    Тема нужна для работы, а сейчас мы просто ждём коллекционеров.

11. 25 окт 2013
    vita189
    vita189 БанЗабанен
    Если считаете, что пора объявлять сбор, лайкните сообщение. Если есть знания структуры wp и php можно слепить великолепный справочник, таких удобных аналогов в России не будет, согласен что тема подойдет только для тех кто в работе, хотя, возможно, апдейты упростят работу с шаблоном и выведут на новый уровень. В любом случае обновления буду проверять и выкладывать для складчиков.

1 человеку нравится это.
  12. 25 окт 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Абсолютно с Вами согласен. Мне очень понравился автор, очень быстро отвечает, реагирует на просьбы пользователей, обновления выходят каждую неделю.

13. 27 окт 2013
    vita189
    vita189 БанЗабанен
    Темка обновилась, список изменений можно посмотреть на страничке шаблона. На следующей неделе буду объявлять сборы, так что кто не успел - самое время записываться.

14. 27 окт 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Зачем покупать узкоспециализированный шаблон за 300 руб?? Цена ему 150 р максимум. Чтобы снизить цену нужно привлечь/рассказать складчикам в соседних темах, не спамить а рассказать, это как раз и есть работа Орга

15. 28 окт 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Согласен в том что тема узкоспециализированная. Вот поэтому то и на минималку расчитывать не приходится.

16. 28 окт 2013
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Минималка на складчике 40 руб, а за 100-200 руб взять я думаю это хорошая цена

17. 10 ноя 2013
    Dianka
    Dianka ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Я понимаю, что некоторым людям тема нужна срочно. Но большая часть (как я вижу) записалась и при записи чётко тут сформулировала "за минималку", "за 100-150" и т.д.
    Вы без какого либо опроса начали сбор средств.
    Я деньги сдавать не буду. Я пишу это сразу. Забанят - ок. Но потыкать идиотам я не буду.

18. 10 ноя 2013
    vita189
    vita189 БанЗабанен
    Уважаемый складчик! Я не знаю на что вы рассчитывали и где Вы взяли эту "большую часть", но у вас было более 10 дней чтобы отменить свое участие в складчине, вы этого не сделали, я думаю теперь это ваши проблемы. Хочу отметить, что в этой теме я не указывал, что это предварительный сбор средств. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Рекомендую Вам впредь быть более внимательной.

19. 10 ноя 2013
    Dianka
    Dianka ДолжникДолжник
    Спасибо за формирование "моих проблем". Обычно нормальные организаторы делают по-другому. Я уже привыкла к этим "нормальным организаторам", поэтому и не среагировала на уведомление :)
    Вы меня не ждите и не пишите грозные напоминания - я платить по этой складчине не буду (при нынешних условиях). Не буду потому, что считаю Ваше поведение некорректным.

20. 11 ноя 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Здесь собрались складчики, а не идиоты. Как Вы изволили выразится. А халявщикам типа Вас, здесь не место.

21. 11 ноя 2013
    Dianka
    Dianka ДолжникДолжник
    Уважаемый, тут собрались люди, которые хотят купить что-то дешевле.
    Вам тема нужна быстро (Вы про это писали) и оргу неймётся. Но это Ваши и только Ваши проблемы. Мне тоже некоторые темы нужны быстрее, но я жду пока цена будет адекватной для всех складчиков, а не порю гарячку.
    Я платить за Вашу нужду и спешку не буду. Я про это чётко написала. Ваша реплика совершенно лишена смысла.

22. 11 ноя 2013
    OGenri
    OGenri БанЗабанен
    Естественный отбор — движущая сила.

23. 15 ноя 2013
    serg92
    serg92 ДолжникДолжник
    Нужна помощь с переводом темы, если есть предложения готов обсудить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.