Закрыто

Хатха Йога + Мантры + Мудры. Ханумат Мати Прайога हनुमत् मति प्रयोग (часть 1-я) [Шива] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Вришебха, 1 июн 2021.

Цена: 1710р.-86%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хатха Йога + Мантры + Мудры. Ханумат Мати Прайога हनुमत् मति प्रयोग (часть 1-я) [Шива] [Повтор]

ХАТХА ЙОГА + МАНТРЫ+ МУДРЫ. ХАНУМАТ МАТИ ПРАЙОГА हनुमत् मति प्रयोग
    изображение_2021-06-01_101323.png
    5.06.2021, в субботу, в 9:00 по Рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
    Следует одеть удобную одежду и подготовить коврик. Желательно иметь для занятия Ханумат Янтру или Мурти.

Начало трансляции в других городах: Лондон: в 7:00; Москва: в 9:00; Нью-Йорк: в 2:00 (AM); UTC: в 6:00.

Цена € 18.99 – для одного человека.
    Цена € 29.99 – для семьи.

Приближается Шани Джаянти или день рождения Шанайшчара. Ханумат Мати Прайога – это специальная процедура поклонения Ханумату в виде последовательных Вьяямах व्यायामाः, которая является мощной Упаей для всех возможных проблем с Шанайшчара, которые проявляются в жизни в виде сложных препятствий, потерь, лишений и различных неудач.
    Дело в том, что у Ханумата есть Сидхи – защищать тех, кто делает ему Упая, от негативного влияния Шанайшчара.
    Кроме того, Ханумат Мати Прайога является отличным средством преодоления страха, развития смелости, силы воли, решительности, настойчивости и психологической устойчивости.
    А также, это отличный комплекс упражнений для развития силы, выносливости и общего улучшения здоровья человека.
    Помимо этого, я дам ещё и специальные Мантры и Мудры для выполнения этой процедуры в полном объёме, в её классическом варианте.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2021
    3. Kameya
      Kameya участвует.
      26 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      25 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 дек 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      25 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 13 ноя 2021
    Вришебха
    Вришебха БанЗабанен
    Наверное да...

5. 15 ноя 2021
    Farting
    Farting ЧКЧлен клуба
    так что со сборами взносов?

6. 24 ноя 2021
    Milli5
    Milli5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер, не могу найти повтор, можно ссылку. благодарю

7. 25 ноя 2021
    жадомаг
    жадомаг ДолжникДолжник
    Что с системой оплаты через карту . Невозможно пополнить . Давно ждала эти лекции . Сижу 3 часа не могу пополнить и купить .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.