Открыто

Загадай желание - мотивационный аутотренинг с рабочей тетрадью [Stepik] [Марина Владимирова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2026.

Основной список: 1 участников

1. 23 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Загадай желание - мотивационный аутотренинг с рабочей тетрадью [Stepik] [Марина Владимирова]

0.jpg

Если вы любите подводить итоги года, почему бы не сделать это терапевтично?
    • Для хорошего новогоднего планера нужно:
    • Столовая ложка воспоминаний об успехах и открытиях
    • Стакан любви к внутреннему ребенку
    • Порция рефлексии о том, что могло быть сделано, но не случилось
    • Щепотки благодарности и принятия
    Я предлагаю спланировать год и подитожиться вместе со мной с новым планером по системе Agile, который можно распечатать или заполнить по шаблону!

Чему вы научитесь
    • Вы узнаете основные принципы постановки целей: как их формулировать, куда записывать и что с ними потом делать.
    • Освоите систему подведения итогов за нужный период (в нашем случае - год)
    • Поконтактируете со своими глубинными процессами, которые возможно мешают вам в постановке и достижении целей
    • Лучше узнаете себя, и сделаете шаг к контролю над происходящим в вашей жизни
    О курсе

Я предлагаю спланировать год и подытожиться вместе со мной с новым планером, который можно распечатать или заполнить по шаблону.

Этот планер сделан в принципах Agile - гибкость, который изначально применяется в IT сфере. Это значит, что в нем много места для креативности, рефлексии и анализа, но при этом он четко структурирован, чтобы ничего не упустить. Также к курсу прилагаются аудио-комментарии, которые подтвердят или опровергнут предположения о том, что можно или нельзя писать, и как это делать.

Делюсь частичкой себя, ведь я веду такой планер каждый год вот уже много лет. У меня большой бекграунд в разноформатном ведении дневников и подитоживании года. В сочетании с профессией психолога это дало возможность оформить большой планер, и поделиться им с тобой.

Желаю радости и благополучия в новом году, пусть все ваши мечты сбываются, несмотря на происходящее в мире. Пусть все испытания проходят как уроки, и уверенность в завтрашнем дне продолжает освещать путь.

Для кого этот курс
    • Любителям писать дневники, списки и цели. Вы сможете вывести свои планеры на новый уровень
    • Любителям психологии и самоанализа. Автор курса: практикующий психоаналитик
    • Тем, кто застрял между прошлым и будущим. Старые схемы не работают, а новых еще нет!
    • Тем, кто хочет достигнуть своих целей, но не может их сформулировать или сделать приоритеты
    Начальные требования
    • Иметь интерес к психологии
    • Любить заполнять списки и писать дневники
    Основной планер можно распечатать, для этого потребуется принтер (но можно заполнить и просто копируя блоки в свой онлайн-документ или обычную тетрадь)

Как проходит обучение
    Курс состоит из 4 модулей
    • Анализ прошлого года по сферам и людям
    • Постановка целей на будущий год (по сферам и в целом)
    • Обращение к себе
    • Бонусные задания и основные рекомендации по работе со списком целей
    Программа курса

Подводим итоги года
    1. Базовая практика фрирайтинга
    2. Перед началом
    3. В мыслях о прошлом
    4. Подводим итоги: в людях

Ставим цели на год
    1. Почему ваши цели не сбываются?
    2. Каждой сфере — своя цель
    3. Ставим дедлайны
    4. Экзистенциальные кризисы и трамплины
    5. Декомпановка целей

Обними себя
    1. Письмо себе

Как строить планирование на год?
    1. Правила постановки целей
    2. Правила блокнотов и безопасности
    3. Бонус-задание для самых дерзких
    4. Система Agile, которую используют айтишники

Что вы получаете
    Большой красивый планер на 15 страниц, который можно распечатать и заполнить несколько раз (например, раз в год, или поделиться с кем-то)
    Подробные инструкции о том, как планировать что угодно, как направлять свои мечты, которые останутся в вашем доступе.

Наши преподаватели. Марина Владимирова. Клинический психолог, психотерапевт

В курс входят 14 уроков 12 тестов
    Последнее обновление 17.12.2025

Цена 1 590 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      24 янв 2026
    2. Ralli