3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Загадки второй чакры. Сексуальность и творение.Мини-курс от Светланы Добровольской

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем polesveta, 4 мар 2015.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2015
    polesveta
    polesveta ЧКЧлен клуба

Складчина: Загадки второй чакры. Сексуальность и творение.Мини-курс от Светланы Добровольской

• Почему женщинам умным, образованным и одаренным бывает скучно жить?
    • Почему нас разочаровывает текущая реальность в области партнерских отношений, а в идеальное развитие событий мы не верим?
    • Почему наша «хорошесть» для других обратно пропорциональна нашей радости жизни?
    • И при чем тут сексуальная энергия?
    В пяти семинарах мини-курса ответы на вопросы о причинах, мешающих нам чувствовать себя счастливыми. Как ни странно, коренятся они не в мыслях и чувствах, а гораздо глубже – в бессознательных ощущениях, порождаемых работой нашей эндокринной системы, связанной с детородными органами и функционированием второй чакры.

Отношения с людьми (не только с партнерами), уверенность в обществе, раскрытие творческих способностей, здоровье и красота – все это зависит от понимания и принятия чудесной творящей Силы – сексуальной энергии, сущность которой выходит далеко за рамки общепринятых определений.

Если вы хотите лучше понять свою природу, определить, что мешает вам чувствовать себя легко и уверенно в женском воплощении, – этот теоретический курс для вас!

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Машутка не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2025
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      11 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Мини- курс понравился.Нового ничего не узнала.Писался он для людей, которые уже проходили какие- то курсы автора, но остались вопросы.На основе их, он и составлялся.Она сама об этом говорит.Стоило ли брать за это деньги?Думаю да.Так как он действительно дополняет два ее очень больших и глубоких тренинга.Чтоб по достоинству оценить автора, советую начать с бесплатных курсов.
      20 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Мне, честно говоря, мало понятно, зачем кому-то платить деньги за курс, где 90% изложенной информации находятся в свободном доступе. Остальные 10% - авторская интерпретация, которая тоже не отличается особой глубиной и новым видением этой темы. В общем, я рада, если кому-то этот курс действительно окажется полезным, но лично я никаких открытий не сделала.
      Организатору спасибо за отличное проведение!
      6 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Легко слушается. Вроде бы и знакомые вещи говорит, но иногда - интересный взгляд на вроде уже знакомое. В данном мини тренинге были довольно интересные для меня вещи. Спасибо!
      5 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 мар 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    Я так поняла что там есть следующая ступень, то есть практическая часть, правильно ли я поняла?

6. 9 мар 2015
    Black Orchid
    Black Orchid ОргОрганизатор
    Да. Есть.:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 мар 2015
    swue_
    swue_ ЧКЧлен клуба
    Отметьте, пожалуйста!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.