Доступно

Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2025.

Цена: 6100р.-92%
Взнос: 438р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев]

зшу.png

3-дневный тренинг для экспертов
    Как создавать "живой" контент, получать заявки и предсказуемо продавать с консультаций
    Даже если у вас 0 подписчиков и вы вообще не умеете продавать

Формат: живые эфиры с ответами на вопросы
    Практика показывает, что это лучший формат, чтобы у вас получилось. Это настоящий, живой движ
    Когда все вместе делают одно и то же практически нет варианта слиться, прокрастинировать или остаться в одиночестве со своей задачей.
    А записи будут?
    Запись каждого дня будет доступна на сутки, чтобы у вас не было соблазна «посмотрю потом всё в записи»
    Запись всех дней будет доступна после окончания тренинга.

Наш план действий на 3 дня

День 1. Создаём сильный оффер
    Контент ради контента бессмысленен.
    Должен быть оффер, к которому весь ваш контент ведёт.
    Мы опишем ценность вашей консультации или продукта так, чтобы у людей (потекли слюньки)
    Раньше это занимало у меня недели, а иногда месяцы. Сейчас я разработал процесс, который позволяет это сделать за один эфир.
    Я покажу вам рабочие примеры из разных ниш: психология, маркетинг, коучинг, здоровье.
    Результат дня: упакованная ценность вашего предложения, от которой невозможно отказаться.

День 2. Создаём “живой” контент, который продаёт
    Написание текстов задача со звездочкой, но с появлением ChatGPT это стало простой задачей.
    От этого текстов стало больше, но они такие же
    А что если я вам скажу, что можно создавать контент на базе вашего фактического опыта?
    При этом он будет написан вашим языком. И даже вы сами будете его читать и думать: «Ебушки-воробушки, как офигенно написано то и моим языком».
    У меня есть специальный процесс, благодаря которому мы пишем “живой” контент, и он даёт заявки.

В каждой единице контента будет:
    • Экспертная часть
    • Ваш оффер
    • Призыв к действию
    Результат дня: готовый контент с оффером, который ведёт к заявкам.

День 3. Прописываем сценарий продающей консультации
    Это самый важный день.
    Даже если у вас будут заявки от первых двух дней, без проработанного сценария консультации, вы будете их сливать в (место уединения)
    Большинство экспертов начинают встречи без структуры. Без понимания. Без подготовки.
    И просто грузят клиента информацией.

Я убеждён: если у вас будет сценарий консультации, то вы с большей вероятностью сможете продавать свой продукт или услугу и помогать клиентам в решение их проблем.
    С помощью моего нового ассистента вы создадите структуру консультации, благодаря которой будете уверенно начинать любую встречу, знать что на ней говорить и как экологично закрывать людей на продажу.
    Результат дня: сценарий встречи, с помощью которого вы предсказуемо продаёте.

Резюме 3-дневника

В итоге у вас будет система:
    1. Контент из ваших эфиров, видео, консультаций
    2. В контенте есть оффер + призыв к действию
    3. Люди пишут вам в директ
    4. Вы их закрываете на встречу
    5. На встрече у вас есть сценарий продажи
    Всё это будет работать на органике.
    Да, нужно ждать. Да, вы не контролируете полностью процесс.
    Но это база, с которой можно начать уже сейчас.
    А потом, когда захотите масштабироваться и контролировать поток клиентов можно подключить платную рекламу.
    Но об этом поговорим в конце тренинга.

За 3 дня мы создадим систему, которая:
    - Даёт заявки на консультации (день 1 и 2)
    - И учит эти заявки превращать в оплаты основной услуги или продукта (день 3)

Бонусный эфир со мной по настройке рекламы в ФБ и Инстаграм на конец 2025 года.
    Если вы работаете по старинке, то заметили, что результаты уже не те. Сливается бюджет, а в результате (бананчик) вместо заявок.
    Если работать по-новому результаты значительно лучше.
    Новая структура кампаний. Новые типы объявлений. Новые настройки, которые ФБ особо не афширует, но которые реально работают.

Что будет на бонусном эфире:
    • Прямой эфир с демонстрацией моего рекламного кабинета
    • Что именно работает у нас и наших клиентов прямо сейчас
    • Какие настройки мы тестируем и какие дают лучшие результаты
    • Пошаговый алгоритм запуска рекламы, который не сливает бюджет
    Это то, что мы проверяем на своих деньгах каждый день.
    Я добавил его специально для тех, кто хочет не просто надеется на органику, а контролируемый поток клиентов через рекламу.

18-20 ноября в 18:00 по Киеву
    Стоимость 6100 руб (69$ или 2900 грн)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 дек 2025
    2. Mariha
      Mariha участвует.
      23 дек 2025