Открыто

Закрытый гиревой клуб (февраль - апрель 2026) [Иван Денисов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2026.

Цена: 3990р.-88%
Взнос: 474р.

Основной список: 11 участников

1. 30 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Закрытый гиревой клуб (февраль - апрель 2026) [Иван Денисов]

Денисов.jpg

Самое масштабное гиревое сообщество в мире! Именно то, что я хотел создать все эти годы. Внутри клуба мы даём не просто программы, а систему тренировок и учим, как регулировать свои тренировки для максимальной эффективности и прогресса.

Что в клубе:
    • Тренировки, зарядки и комплексы. Тренировки на 10-20, 20-40, 40-60 минут, ежедневные зарядки с гирей и база комплексов на разные группы мышц или фуллбоди
    • Теоретические и практические уроки. На темы, касающиеся тренировок, техники выполнения упражнений, здоровья, ментального настроя и множества других важных аспектов
    • База знаний. Научные статьи по тренировкам с гирями, книги о тренировках и спорте и др
    • Отдел "Начало". Создан для того, что вы смогли определить свою уровень подготовки на текущий момент. И поняли, как правильно тренироваться на каждом из вариантов тренировок
    • Подкасты с опытными тренерами и другими интересными людьми из мира спорта и физической культуры
    Автор:
    • Меня зовут Иван Денисов
    • Я являюсь 14-кратным чемпионом мира по гиревому спорту
    • Тренирую уже более 20 лет
    • Провёл более 300 семинаров по тренировкам с гирями для атлетов разного уровня
    • Создал свою Онлайн-Академию, обучение прошло более 3000 человек и 99% отзывов положительные
    • Так что в тренировках с гирями я кое-что понимаю
    Цена: 3990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Водород
      Водород участвует.
      4 мар 2026 в 20:09
    2. Andres55
      Andres55 участвует.
      4 мар 2026 в 14:01