Открыто

Заработок 50$ в сутки,почти на автомате.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mentos, 19 сен 2013.

Основной список: 4 участников

1. 19 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Заработок 50$ в сутки,почти на автомате.

Заработок серый, но абсолютно легален. Тратя 2-3 часа 1-2 раза в неделю и стабильно получаешь 50 в сутки. Все настраивается элементарно, но знание английского Вам очень поможет т.к. мануал и собственно все остальное на английском. Так как темка буржуйская. У них же и приобретал. Английский не знаю, гугл переводчика вполне хватило. На данный момент я не сколотил состояния на этом, а только запускаю схему + ищу способы выйти на автономный заработок в 500 буржуйский рублей в день. От Вас потребуется для форсированного старта еще около 20$.

С чем связана работа?
    Партнерская программа. В цепочке участвует 4 сервиса, которые каждый выполняет свою работу. Правильно настроив всю цепочку, Вы получаете чистый доход. От того насколько Вы хитро это сделаете будет зависить Ваш доход

Проведена успешная сделка через ГАРАНТ! В связи с нехваткой времени заниматься проектом самому делаю скидку в 25%. Итак цена: 6 000 руб. Оплата через гарант. После получения от меня мануала, перевода на русский и дополнения с комментариями. Вы отписываетесь гаранту о соответствие описанию продукта. Гарант переводит 50%, Вы получаете первый профит, Гарант переводит 50%!
    Актуально обращайтесь!

2. Последние события

1. max2010
      max2010 не участвует.
      25 ноя 2019
    2. Goha77
      Goha77 не участвует.
      9 окт 2014
    3. selex
      selex не участвует.
      22 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2013
    Mentos
    Mentos БанЗабанен
    Цену забыл прописать, прошу модераторов поправить.

5. 19 сен 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    "После получения от меня мануала, перевода на русский и дополнения с комментариями. Вы отписываетесь гаранту о соответствие описанию продукта. Гарант переводит 50%, Вы получаете первый профит, Гарант переводит 50%!"
    ----
    Что то тут в описании, я мало что понял. Какие 50% переводит гарант? 50% чего, материала? Что за ерунда тут написана?

6. 19 сен 2013
    Intime
    Intime ДолжникДолжник
    На форуме автор пишет:
    Я лично ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛ НИЧЕГО!! Выложил уже, так как все просмотрел потестил и тема действительно рабочая!

На тему дан отзыв:
    Ознакомился с данной схемой. Ну что могу сказать:
    1) Информации много, довольно интересно
    2) Тема не паблик
    3) Все на английском
    4) Тема (по идеи) работает, если выполнить все пункты, а это довольно геморное занятие, ну во всяком случае у меня не хватит терпения мутить такое )
    5) Тема связана с ютубом.
    6) Тема думаю будет работать, прошелся по ресурсам для работы, указанным в мануале - все живет вполне себе. Если найду пару часиков - попробую разобраться в данном мане более глубоко.

7. 19 сен 2013
    Mentos
    Mentos БанЗабанен
    А чего непонятного? Переводите гаранту (на мигалках) 6000 руб, Вы получаете мануал, если все норм, то гарант переводит продавцу половину суммы, т.е. 3000 руб, остальную половину он получит после того, как Вы получите профит, работая по мануалу. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2013
    vrubon
    vrubon СкладчикСкладчик
    Mentos вроде член клуба а тему оформил пи..ет! Отпиши администрации пусть отредактируют!
    Кстати на одном из форумов тема прверку не прошла-паблик

9. 19 сен 2013
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    кинь ссылку на этот форум

10. 19 сен 2013
    vrubon
    vrubon СкладчикСкладчик
    Видел на...в общем поищи здесь:

11. 21 сен 2013
    Mentos
    Mentos БанЗабанен