Заработок на белом проекте 2.000 рублей в день стабильно

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cub1nec, 10 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Приветствую всех Складчиков!

Итак, что я предлагаю?
    Стабильный заработок на белом проекте, с прибылью до 2.000 рублей в день стабильно. Почему именно до 2.000, потому что лично я больше не делал, так сказать, чтоб не было каких-либо подозрений со стороны проекта. Тише едешь - дальше будешь. В курсе рассмотрены 2 способа реализации:
    1. Идет на автомате, лично Вам делать практически ничего не придется, самый минимум (проверку). В этот способе, Вы получаете 2.000 рублей, но процесс немного затянется, т.е. капать будет постепенно.
    2. В этом способе нужно будет не много поработать. В этом способе Вы 2.000 за день сделаете, т.к. полностью Вы все будете выполнять лично.
    Работать каждый день или нет, решать Вам.

Что понадобиться для работы?
    - Пакет документов (своих). Один раз только понадобиться, и не переживайте, ничего страшного в этом нет.
    - Сим-карты (для 2 способа реализации).
    - Смена ИП адреса (для 2 способа реализации).
    - Банковская карта для вывода средств.

Нужны ли вложения?
    Да.
    Для первого и второго способа 400 рублей (МАКСИМУМ) для прибыли в 2.000 рублей, т.е. с вычетом это 1.600 рублей. Т.е. прибыль с проекта будет 2.000 рублей, но если берем затраты, то 1.600 рублей. Грубо говоря так, при вкладе 400 рублей, Вы получите 1.600 рублей. (Затраты на материалы).

Пойдет ли новичкам без какого либо опыта?
    Конечно. Курс расписан подробно, нет никаких не понятных действий, все просто. Знаний особых не нужно. Только доступ в интернет и желание.

Что мы будем делать?
    Выполнять определенные действия на этом проекте, за это и получать свои деньги. Больше 2.000 я не пробовал делать, сам не знаю почему, просто мы немного обхитрим этот проект, со стороны проекта мы ничего не нарушаем, но если делать большие суммы, то могут и заподозрить. Это не факт конечно, но я не рисковал. Лучше я выбрал стабильность. Что и Вам советую.

Сам проект официальный и вряд ли когда загнется. Утверждать конечно ничего не могу, лично мое мнение.

Так же в курсе есть скриншоты выплат. Проверяющие посмотрят, либо сами заработают, это уже им решать.

Цену устанавливаю в размере 60.000 рублей, думаю это даже не высокая цена для такой темы, но решил что будет такая ее цена.

За статусом и проверкой обращусь к модераторам.

2. 10 окт 2013
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    В Вашей теме присутствует обман людей и тд?
    Сколько времени нужно уделять в день, чтобы заработать 2к руб?

3. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Приветствую Вас.
    Обмана людей нет.
    Смотря какой способ выберете, если 1, то Вам нужно только подготовить все, а это минут 30-40. (но смотрите описание про этот способ). Если 2, то 3-4 часа приблизительно.

4. 10 окт 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Как долго сами работаете в теме?

5. 10 окт 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Вот хоть один бы начал продавать тему в авторском разделе имея в активе репутацию на форуме. Нет ведь все зарегистрированы или вчера или сегодня!..

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    6 месяцев, около полугода.

7. 10 окт 2013
    Vika79
    Vika79 БанЗабанен
    Что-то вы как-то расплывчато написали. Что вы подразумеваете под затягиванием процесса? То что 2000 зарабатываются не ежедневно? А если ежедневно то зачем способ 2, если способ один удобней?

8. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Я расписал оба процесса, для того чтоб пользователь выбрал то, что ему больше понравиться, и покажется более удобным.
    Да может на 2-3 дня затянуться, но и делать ничего при этом не нужно.
    Я из этих процессов никакой не выделяю, какой удобней, а какой нет, решать пользователю. Кому то первый придеться по душе, а кому то второй.

9. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Двум модераторам предоставил материал. Ждем.

10. 10 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Материал получен на проверку, будет проверен до результата (по раскладу результат должен быть скоро), поэтому отзыв будет вместе с результатом проверки. Предварительно скажу что предполагается накрутка.

1 человеку нравится это.
  11. 10 окт 2013
    Vika79
    Vika79 БанЗабанен
    Еще пара вопросов.
    1. Наплыв народа не убьет тему?
    2. Если это накрутка, то я так понимаю что от проекта в котором это зарабатывается можно ждать бана. Так?

И если это так то сложно уже назвать тему белой и пушистой.

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    1. Я думаю нет, проект сильный. Ну и я надоедать, что все будут рекомендации соблюдать.
    2. Нет, это вряд ли, т.к. сторона проекта ничего не заподозрит, это невозможно, мы толком ничего не нарушаем, Вы сами в этом сможете убедиться. Ну и проверяющие еще свое мнение озвучат. Подождем пока их.
    Если что, отвечу еще навопросы, если будут.:)

13. 10 окт 2013
    Vika79
    Vika79 БанЗабанен
    Пока вопросов нет, т.к. мало начальной информации.
    Ждем что напишут проверяющие.

14. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Хорошо, ждем.

15. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Опять все скажут что я не хорошая редиска и что то личное имею против автора.
    Но блин а кто виноват?? Суди те сами!

1) Читаю заголовок - Заработок на белом проекте 2.000 рублей в день стабильно .
    Что я понимаю под этим? А понимаю следующее, - Выполняя Работу и вкладывая в тему(пусть даже100 000 р в сутки - не важно) - мой капитал будет увеличиваться на 2000 р. ежесуточно. То есть вложил, выполнил работу. Получил то что вложил +2000 р

2) читаю далее
    ну что за детский сад? Почему в заголовке не написать правду? 1600 р вместо 2000 р или полуправду, добавив слово "около" перед цифрой 2000 р. Получать - это именно чистая прибыль, с учетом наших затрат.

3) читаю дальше
    Тут я несказанно радуюсь. Выполнить на автомате - это конечно не просто нажал кнопку и поперло бабло, но близко к тому. Надо закинуть исходники , акки ... короче какая то работа подготовительная по мелочи.

И чуть ниже моментально огорчаюсь
    Какой делать? Какой действия? Обещался автомат! Ну проверку пройти - это разовые моменты.

И конечно после прочтения остается несколько вопросов:
    1) Кто платит деньги нам? Какая партнерка или сайт или человек?
    2) буду ли я на автомате получать ровно 1600 рублей, пусть даже если получение этих 1600 р - затянется на месяц.
    3)
    А кого есть обман?
    4)
    Немного - это не категория. Для тебя ТС немного - это может быть 5 часов, а для меня немного - это 20 минут. Так сколько же реально по времени придется поработать?

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Ничего страшного, везде есть такие как Вы. Не в обиду Вам, но Вы думаю поняли меня. Скептически ко всему относящиеся.
    1. Умейте различать вещи. Т.е. заработок с проекта 2.000 рублей, а если вычесть затраты, то чистая прибыль которая падает в карман 1.600. Именно поэтому так и указывается.
    2. Зачем одно и то же спрашивать. Ответ под цифрой 1.
    3. Обычные действия, их минимум. Я не писал что вообще ничего не нужно, где я сказал "КНОПКА-БАБЛО"? Огорчу Вас, таких тем НЕ БЫВАЕТ.
    Далее:
    1. Проект (сайт).
    2. Да.
    3. Никого обманывать не нужно, я вроде не писал что это развод.
    4. 3 мой пост читайте, все указано.

17. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это не скептически. Это нормальная реакция на свежерега.
    1) Чего ты мне хуй в лапти обуваешь?
    Вот ты написал - с прибылью до 2.000 рублей в день, а теперь откуда то взялось слово "чистая". Научись ты писать сразу правдивые данные!

От ты блин, а я то думал нам придется выполнять волшебные действия, уже сгонял в Хогвартс и отобрал у Гарри волшебную палочку.:D

Я написал - что на мой взгляд обычные действия.
    К примеру - закинуть акки в СПАМЕР или указать где на жестком лежит пачка ключикови так далее.

А вот что ты имеешь ввиду под этим словом - не ясно, может придется писать статью или искать работников для выполнения задания или еще чтото ... короче вот и поясни.

2) еще раз повторяю вопросы, ответы на которые не вижу

- Кто платит деньги нам? Какая партнерка или сайт или человек?
    - Сколько же реально по времени придется поработать в сутки для получения 1600 р?

З.Ы.
    Огорчу я тебя - ТЫ ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ!!

4 пользователям это понравилось.
  18. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Пройди мимо отсюда и не заходи больше сюда, теперь не могу малолеток, именно такой только вывод можно о тебе сделать. Даже отвечать нет смысла, просто иди мимо, и не заходи сюда вообще. Противно общаться с такими, если что то интересно, жди модераторов.
    Еще момент насмешил, "Огорчу я тебя - ТЫ ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ!!" - что ты тут делаешь вообще, у тебя кнопки такие есть. Тяжелый случай. Сказать какая партнерка, сайт или человек? Может тебе еще в ЛС скинуть просто? Сказано было сайт, на этом все. По времени читай пост который я указал, неужели даже это не в состоянии сделать?

19. 10 окт 2013
    Cub1nec
    Cub1nec БанЗабанен
    Так виднее?

20. 10 окт 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Веди себя как продавец! А не хами! И твои выводы тут никому не нужны.
    Конечно мои простейшие вопросы ставят тебя в тупик - это понятно.

А ты еще не понял? Вывожу школоту, на чистую воду.

З.Ы. На счет кнопки бабло, только вчера читал на одном ресурсе. Человек взял акки контакта, положил их в прогу, нажал кнопку. 2 суток и он получил стоимость акков, далее профит.... Тема в паблике, юзай кто желает.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.