Складчина: Зазеркалье [Марьяна Романова] Зеркало – это словно портал в Междумирие. С помощью него можно проводить очень много интересных магических опций. Расскажу вам об этом всё, что знаю сама. Несмотря на то, что упор в этом практикуме делаем на магическое искусство и ремесло, я считаю его полезным для всех. Потому что помимо конкретных рабочих техник в нем есть настоящая жемчужина — двенадцатичастная практика по раскручиванию личной силы с помощью работы с зеркалом. Я считаю, что она нужна всем — для укрепления себя и выхода на новый уровень. Что включает в себя практикум: Две двухчасовые встречи в эфире (запись останется вам навсегда) Аудиофайл из 12 частей для практики по пробуждению личной силы через зеркало Выполняется ежемесячно, в течение года. Каждая часть — полчаса! То есть это шесть часов практики, которые вы постепенно прослушаете в течение года. Можно считать это мягким и безопасным вариантом посвящения в силу. Аудиофайл для работы с Духами Порога через зеркало И вот какие темы и практики мы будем разбирать: Та самая жемчужина! Набор личной силы через практику с зеркалами. Дам вам практику-инструмент, которую можно будет делать один раз в месяц, каждый раз переходя на новый виток силы. Разберём, как она проводится, а дальше вы сами будете её делать, 12 раз, каждый месяц, по моему аудиофайлу. Работа с Духами через зеркало Магическая работа с фантомом через зеркало Двойники, элементарии, астральные помощники – техника работы через зеркало Зеркальные коридоры и работа с ними Работа с мёртвыми с помощью зеркала Создание портального пространства Вызов через зеркало. Вызов человека. Формирование вероятности или сценария Чистка пространства через зеркало Чистка человека через зеркало Цена 14000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Некромантия с Марьяной Романовой [Телема-93] [Марьяна Романова] Открыто - Ритуальный круг с Марьяной Романовой 2023 Блок №1 (8 занятий) [Марьяна Романова] [Телема--93] Доступно - Равновесие стихий. Балансирующая практика [Марьяна Романова] Открыто - Ритуальный круг с Марьяной Романовой 2023-2024 Блок №4 (10 занятий) [Марьяна Романова] [Телема 93] Доступно - Деревенская магия с Марьяной Романовой. Продвинутый курс 2023. Блок из 7 занятий. [Телема-93] [Марьяна Романова]