Доступно

[ZCLUB] Финансы семьи в руках детей [Дмитрий Зорин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тахорг, 23 янв 2020.

Цена: 5440р.-95%
Взнос: 244р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2020
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор

Складчина: [ZCLUB] Финансы семьи в руках детей [Дмитрий Зорин]

- работал учителем в школе;
    - руководил рекламным агентством;
    - руководил типографией;
    - руководил инвестиционно- строительной компанией;
    - сегодня занят в управление проектами в условиях дефицита финансирования и жесткого ограничения ресурсов,
    - вывод компаний из кризиса, с последующим получением доли в ней.

Разработал собственную систему создания и управления бизнесом на основе анализа типовых системных ошибок и их причинно-следственных связей.

Любимые темы:.......................................
    - продажи, маркетинг;
    - управление, финансы, инвестиции;
    - корректировка западных методов для работы в условиях постсоветского пространства;
    Любимые цитаты:
    - Нет ничего невозможного для того, кому не придется это делать самому.
    - Работа мастера видна только мастеру, по уровню не ниже.
    - Чем больше бесполезен человек, тем больше его труд похож на подвиг
    .
    Я в продажах с 1992-го. Меня никто не учил продажам. Я учился сам. Учился у русских, арабов, индусов, итальянцев… Учился, читая книги. Выискивал по крупицам принципы, методики, техники из открытых источников. Проверял на практике и оставлял то, что работает.
    У нас не учат продажам. У нас учат обслуживать. Учат, как вести себя с покупателем. Учат, как вести переговоры. Учат делать сайты и писать тексты. А продажам не учат.
    Дают много интересной информации, но не объясняют, что я должен сделать по пунктам, чтобы увеличить количество своих денег с рынка.
    Клуб создан для восполнения этого пробела. Я научился. У меня есть ответы на все вопросы по продажам. Из практики. Из собственной.
    Вы не глупее меня и тоже сможете найти все нужные знания сами в открытых источниках. Я потратил на это 11 лет. Я создал этот клуб, чтобы вы сэкономили 11 лет. Как минимум. Чтобы вы стали богаче и уверенней. Как максимум.
    Есть у меня два замечательных семинара: «Бюджетирование» и «Воспитание детей»
    И есть у меня неприятие всяких тем “финансовая грамотность”. Потому что они очень оторваны от жизни.
    Дело в том, что для того, чтобы научиться плавать надо не рассказывать о море в пустыне, а дать доступ к воде и начать плавать. Захлебываться, тонуть, учась правильно дышать.
    И тут у меня главный вопрос: «Сколько надо потерять, чтобы научиться?» Никто этого не знает. Но получить навык невозможно без денег, не ошибаясь.
    Разогрев желания применять знания в области «финансовой грамотности» ведет к кредитам, эмоциональным вложениям, оплатам всяким гуру, играм и прочему. Не лучший путь.
    Но то такое … Есть у кого-то бизнес, какое мне до этого дела.
    И пообещал я сделать семинар. Такой, чтобы понял даже ребенок.

Так вот пришло время его провести. Но … пока обещал, я успел развить свои навыки в обучении. Поэтому будет очень смелый формат. Родители вместе с детьми. Кейсы и практика. Простые задания детям и обещания от родителей что-то делать. Чтобы дети могли сказать: «Мама, папа! Это не по игрушечному! Вы обещали, что я буду вот это делать!»

Возраст ребенка … в принципе не важен, но самый клёвый это в районе 12-15 лет.
    Формата онлайн участия не будет. Не потяну я такой нагрузки. Но трансляция будет. И запись будет.
    Цена указана с пары (один билет на родитель+ребенок)
    Количество пар в зале ограничено: до 15

ВСЕ отдельные семинары по ССЫЛКЕ
    ВСЕ складчины
    [ZCLUB] на skladchik.com

Код:
     https://zorin.club/course/finansy-semi-v-rukah-detej-seminar/ 

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    3. Двойная радуга
      Двойная радуга оставил отзыв "Отлично".
      22 фев 2020
    4. Природная
      Природная оставил отзыв "Отлично".
      11 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 122р.
      4 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Семинар среднего уровня. Рекомендую !!!
      (поставил 5 звезд за попытку автора вывести на сознательный уровень и проанализировать алгоритмы, по которым мы с детства учимся управлять «деньгами», хотя в семинаре реально вижу кучу недостатков: неумение держать аудиторию, слабую структуризацию материала, неумение сжимать информацию в виде тезисов, нелогичность, спорные аргументы, длительность 4 часа - это уже перебор и т.д.).

Попытаюсь кратко дать свое понимание темы:
      - проведенный в Америке в 1983 г. эксперимент Б. Либета доказал, что мы сначала что то делаем, а спустя некоторое время хотим этого. Осознание этого факта привело автора в шок, но многолетние повторные опыты с целью доказательства обратного лишь подтвердили первоначальный вывод. Аргументы его противников для меня не имеют ценности: говорить можно все что угодно, в данном случае аргументом может служить только другая серия экспериментов, но по каким то причинам оппоненты до этого не доходят.
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0
      - выводы другого практика(ясновидящего, целителя): - Взаимоотношения людей определяются кодировкой их полей. Поле каждого человека содержит набор программ, определяющих его взаимодействие с миром и людьми. Чувства любви, ненависти, обиды, которые испытывают окружающие к человеку, строго соответствуют тому, что заложено в его карме. Поэтому, есть люди, которых постоянно обижают, есть люди, которые получают травмы, есть люди, которые завидуют, и т.д. В поле человека содержатся программы отношения к нему и программы его отношения к людям… цитата из книги «Диагностика кармы» 1 том, стр 78.
      https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1045179/?watch_fromlist=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
      - каждый человек рождается как вполне сформировавшаяся личность, имея уже при рождении свою философию, характер, привычки, набор предпочтений и т.д. Повлиять до какого то уровня на его «воспитание» можно, но процесс воспитания взаимообратный. Порой рождаются дети, которые гораздо мудрее своих родителей…
      - мы можем научить другого лишь тому, что умеем сами, поэтому глупо требовать от ребенка красиво писать, если Вы сами пишете как «курица лапой» - он бессознательно просто Вас копирует. Если хотите, что бы он красиво писал - садитесь с ним за прописи и также учитесь красиво писать – все остальное сделают уважение к вам (которое кстати надо заслужить) и зеркальные нейроны.
      - если человеку подсознание закрыло какое либо умение – вы его не научите !!! Деньги, власть, славу, высокий статус в обществе могут выдержать далеко не все. Человек имеет в жизни то, от чего он внутренне не зависит, и что заработал.
      - многократно повторенное действие создает привычку, и далее, уже привычка управляет человеком.

Фактически, автор предлагает набор шаблонов, которые работают в его семье, но… в силу приведенных выше ограничений они могут не сработать у Вас !!! Считаю семинар при всех его недостатках полезным, рекомендую к просмотру…

Отдельное спасибо Организатору и Клубу !!!
      22 фев 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я первый раз слушаю этого автора и сказать, что я в восторге это ничего не сказать))
      Меня в детстве не учили обращаться с деньгами, поэтому я и себя пытаюсь научить и ищу информацию, как обучить этому детей. И вот вроде книги читаешь, тренинги смотришь у других авторов, там одно и тоже говорят, и постоянно было чувство, что что-то не то и должно быть как-то по другому. Не то, что бы они говорят не правильные вещи, а словно все от жизни оторвано.
      И вот на этом семинаре у меня прям глаза открылись. И даже, оказалось, что многие вещи я и так знала интуитивно, но давление старшего поколения все время мой голос разума глушило. А дети, кстати, рады и счастливы принимать участие в решении денежных вопросов, никакие мультики не нужны)
      Спасибо Организатору, что позволил поучаствовать)))
      Очень рекомендую!
      11 фев 2020
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2020
    Природная
    Природная ЧКЧлен клуба
    Что мне сделать, чтобы попасть в эту тему? Очень надо, возьмите, пожалуйста, актуально для меня и моих детей и как ничто другое. Правильно автор пишет, обычная финансовая грамотность оторвана от темы, тут что-то иное надо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.