Обсуждение

Здоровье и стройность с Г Н Гроссманн

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эвдемония, 18 авг 2019.

?

Обсуждаем наши результаты

1. стройнею легко

62,5%
  2. что-то не очень получается

37,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 18 авг 2019
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Здесь обсуждаем результаты нашей работы по программам Г Н Гроссманн

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 авг 2019
    Yankapm
    Yankapm ЧКЧлен клуба
    Всем привет! С завтрашнего дня врываюсь в похудение)). Оббежала кучу магазинов, естественно, не нашла ни сухих сливок (купила обычные 10%), ни пахту (купила кефир 0%). Мюсли приобрела на первое время финские с яблоком и орехами, но прям очень подозреваю, что их нельзя из-за сахара в составе)). Надо будет самой сделать. По поводу видео, посмотрела, поулыбалась музыкальному сопровождению и старым видео. Но нам главное - результат! Давайте, девочки, за месяц к идеальному телу! Всем удачи!

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 авг 2019
    Эвдемония
    Эвдемония ОргОрганизатор
    Здорово! Результаты будут. Главное- после ее Запуска есть совершенно не хочется. Подхожу к холодильнику- вопрос себе: есть хочу или просто привычка в рот что-то положить? Скорее второе

6 пользователям это понравилось.
  4. 23 авг 2019
    Yankapm
    Yankapm ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Сделала вчера водный день. Было тяжело, так как до этого в среду я проспала свой завтрак, и по факту в среду у меня был только обед. В четверг проснулась обессиленная. Не могла встать с кровати, шатало и голова кружилась. Но есть не хотела. Послушала Галину Николаевну, оказалось у меня сахар упал, выпила в обед чашку чая с медом, стало лучше. Есть не хотелось. Сегодня тоже уже нет аппетита. Ем в полпорции)). Кстати, мюсли сделала самостоятельно. Очень вкусно получилось! И точно полезнее, чем покупные.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 сен 2019
    Yankapm
    Yankapm ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Отчитываюсь)). Сидела только на диете, энергетические сеансы не слушала. Сначала постоянно хотелось есть, иногда потому что не было возможности пообедать или позавтракать в четко обозначенное время, пропускала прием пищи, это было не ок)). Голодные четверги давались ооочень нелегко, отрывалась на муже)). Во второй половине месяца чувство голода стало исчезать. К еде стала довольно равнодушна, даже иногда ела меньше нормы. Пахту так и не нашла, пила только томатный сок. Итог, тадаммм!!!! Было на 17.08.2019 - 59.6 кг. Стало на 16.09.2019 - 53,6 кг!!! При росте 168 см)). Подхудела к Дню рождения сына и устроила себе пир, в том числе и жирной пищей, сразу появился дискомфорт в поджелудочной железе. Нужно теперь держать себя в руках)). Я так поняла, главное не есть жирной пищи от слова совсем). Всем благ!!! Советую, система действительно работает!

6 пользователям это понравилось.