Доступно

Здоровый позвоночник [Лилия Гарипова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Галинушка, 4 мар 2019.

Цена: 1500р.-90%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Здоровый позвоночник [Лилия Гарипова]

Теория и практика:

Почему болит спина?
    Как соранить позвоночникровным и здоровым?
    Какой комплекс упражнений на вытяжение позвоночника подойдёт для домашнего использования?

МК Будет полезен:
    приобретенный сколиоз, грыжи или протрузии
    малыш постоянно на руках
    усталость в спине
    нагрузка на позвоночник (вес более 5 кг)

Немного о том, кто я и почему вам стоит доверить вопросы сексуальных взаимоотношейний и тренировок по интимной гимнастике мне

Меня зовут Лилия Гарипова.

Я сексолог, психотерапевт, тренер по интимной гимнастике, йоге корректный подход к позвоночнику, архитектуре тела, естественному омоложению, автор и ведущая программ для женщин. У меня за спиной десятки инструкторских курсов и тренингов у лучших мастеров в сфере женственности, психологии и сексологии. Я увлеченно продолжаю обучаться и собирать знания о том, как быть настоящей женщиной: чувственной, притягательной, желанной, обожаемой, а главное – счастливой, излучающей здоровье. И как быть в любом возрасте магнетически притягательной для мужчин.

Уже более 9 лет я реализую себя как проводник в мир чувственности, женского счастья, здоровья и энергичности. Я искренне люблю своих пытливых учениц, превращая наши занятия в увлекательный процесс самопознания и развития. В своей работе я использую знания и практики, которые нахожу максимально действенными и эффективными. Благодаря комплексному подходу и разнообразию техник, я решаю проблемы своих учениц быстро и так, чтобы они больше не появлялись.

Результат вы увидите буквально после первого занятия.

Здоровье начинается с внимательного отношения к СЕБЕ!

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2021
    2. skladchik.com
      allesgut хранитель.
      9 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2021
    2. skladchik.com
      allesgut хранитель.
      9 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мастер-класс продолжительностью около часа, представлено 9 упражнений для вытягивания позвоночника, время выполнения упражнений разное - от 2х до 10ти минут, пояснение выполнения упражнений внятное, отдельным файлом прилагается домашняя отработка упражнений. Организатору спасибо за быструю раздачу.
      10 апр 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 апр 2019
    NellyKiss
    NellyKiss БанЗабанен
    Здравствуйте! почему то не удается пополнить баланс с банковской карты. Это временные трудности?

6. 7 апр 2019
    Pivika
    Pivika БанЗабанен
    Добрый день! Выбрала для оплаты "Оплатить балансом" через фри-кассу. Деньги с карты сняли 81.25 руб. А статус остается "Не оплачено". Подскажите, как быть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.