Открыто

Жили-были Он и Она: парадоксальная сказкотерапия отношений [Елена Емельянова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2021.

Основной список: 3 участников

1. 6 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Жили-были Он и Она: парадоксальная сказкотерапия отношений [Елена Емельянова]

Жили-были Он и Она: сказкотерапия отношений Емельянова Елена
    СКАЗКИ.png
    Сказкотерапия — это очень красиво, интересно и увлекательно. Однако в психотерапии — это инструмент. В психологической практике мы прибегаем к нему не для эстетического наслаждения и не для развлечения, а с четким целеполаганием — ответить самому себе на вопросы: «Для чего я использую ту или иную сказку?», «Что я хочу получить в результате?».
    Новое толкование старых сказок, дополнительные нюансы в понимании их персонажей, неожиданные трактовки мелких деталей, прояснение символических значений образов и параллели сказочных сюжетов с реалиями современной жизни — все это читатели найдут на страницах книги Е.В. Емельяновой.
    Книга адресована сказкотерапевтам, практикующим психологам и всем тем, кому интересна сказкотерапия.

Год издания: 2016

Издательство: Генезис

Тип книги: Электронная книга

Количество страниц: 464

Емельянова Елена Владимировна
    Педагог-психолог высшей категории, номинант национального конкурса «Золотая Психея» 2015 года, психолог-консультант, тренер, методист, супервизор,арт-терапевт и сказкотерапевт. Более 17 лет работает в области практической психологии.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Lada77
      Lada77 не участвует.
      29 дек 2025
    2. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      5 июл 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 июн 2024
    4. Berkut_R
      Berkut_R не участвует.
      23 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 окт 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 369р.
      8 окт 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 окт 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2021
    Лис20
    Лис20 ЧКЧлен клуба
    Сейчас она на Литрес со скидкой стоит 258 рублей, до скидки - 360...
    Скрытая ссылка