Открыто

Журнал стиля [Вероника Носачева]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2026.

Основной список: 2 участников

1. 26 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Журнал стиля [Вероника Носачева]

!Снимок.jpg

Ваш стильный помощник и источник вдохновения.

Журнал - это закрытый ТГ канал, в котором я публикую стильные образы и капсулы к сезону, подобранные на Wildberries (со ссылками на все вещи из образов).

Журнал - это ваш стильный помощник для того, чтобы быстро и качественно собрать идеальный гардероб, который приносит вам радость и уверенность.

Для кого подойдёт журнал:

• Для тех, кому откликается моё понимание стиля и красоты.
    • Для тех, кто хочет получить больше созданных мной образов и выбрать для себя подходящий
    • Для тех, кто понимает, сколько времени требуется на то, чтобы найти достойные вещи на ВБ, а уж тем более создать из них образы.
    • Каждый образ создаётся для вас с любовью и продуман до малейших деталей, начиная от обуви и заканчивая серёжками.
    Рубрики, которые ждут вас в обновлённой версии журнала:
    • Гармоничные образы
      • Продуманные до мелочей образы для разных поводов — в офис, для повседневной жизни, для мамочек, для прогулок, для праздников (со ссылками на Wildberries)
    • Стильные капсулы
      • В которых все вещи сочетаются между собой, создавая множество вариаций для вашего гардероба
    • Могу как на Пинтерест
      • Образы, вдохновлённые идеями модниц с Пинтерест, подобранные на Wildberries
    • Одна вещь = 5 образов
      • Стильные образы на основе одной вещи, конечно же, со ссылками WB
    • Для наших мужчин
      • Стильные идеи для мужского гардероба с готовыми ссылками
    Я приглашаю вас в моё стильное и уютное пространство журнала!

Автор Вероника Носачёва (nosachevastyle) — профессиональный стилист, автор курсов по стилю, блогер и твой модный гид на просторах Wildberries

Цена 1490 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. madamLi
      madamLi не участвует.
      28 фев 2026
    2. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.
      27 фев 2026
    3. madamLi
      madamLi участвует.