Открыто

Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2026.

Основной список: 1 участников

1. 20 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]

Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми
    Константин Абзац

IMG_20260220_203618_571.jpg

Ваши глаза устали от экранов? Эта книга ваш спасательный круг в цифровом океане. Вы узнаете, как победить синдром сухого глаза, снять усталость и сохранить острое зрение. Практические упражнения для глаз, правила организации рабочего места, секреты правильного питания и режима дня всё в одном месте. Это не теория, а пошаговое руководство к действию для всех, кто работает за компьютером, пользуется смартфоном и хочет видеть мир чётко и ясно. Начните заботиться о своих глазах сегодня, чтобы наслаждаться идеальным зрением завтра.

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip
    Цена: 299 руб.
    Скрытая ссылка

Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы
    Екатерина Дыменова

IMG_20260220_203419_923.jpg

Мы привыкли искать ответы вовне, забывая, что самые важные из них живут внутри нас. Эта книга — не тест на правильность, а лабиринт для встречи с собой настоящим. В книге автор рассуждает о том, что такое вопрос, какие вопросы бывают, как стоит на него отвечать, чтобы ответ открывал что-то новое.
    Книга была написана по мотивам игр с авторскими вопросами с разной аудиторией и в разных контекстах. В книге приводится алгоритм ответа на вопрос, который затрагивает не только логику, но и чувствознание, и 144 вопроса на разные сферы жизни.
    Начните путешествие туда, где заканчиваются чужие ожидания и начинается ваше «Я».

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip
    Цена: 50 руб.
    Скрытая ссылка

Общая цена: 299 + 50 = 349 руб.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 фев 2026
    2. fitguy
      fitguy участвует.