Доступно

Книга отключающая самооправдания и заставляющая действовать

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Nota_Bene, 28 ноя 2015.

Цена: 580р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2025
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      16 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2025
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      16 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2024
  3. Отзывы участников

4.875/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень крутая, лучшая по теме самосаботажа, из того, что я видела. Лишает покоя, заставляет думать.
      Организатор - просто золотой, большое вам спасибо.
      13 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасная книга! Конечно, особо ничего уникального в ней нет - те кто слушал тренинги, читал книги про самомотивацию - практически все давно известно, но мы, как всегда, надеемся, что вот именно здесь-то будет та волшебная кнопка, которая сделает нас богатыми и счастливыми. Нет, в книжке, волшебной кнопки нет, но, пожалуй, каждый найдет в ней хоть одну мысль, которая-таки заставит задуматься и может все-таки наконец начать менять свою жизнь, а не искать и изучать снова и снова новый материал для новых знаний. Книга действительно может отключить ваше самооправдания, но для начала распечатайте эту книгу и возьмите ручку, и начните ее не просто читать, а сразу заполнять как и пишет автор.... Интересно хоть один складчик сделал это? или как и я просто прочитал до конца...
      10 дек 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      быстро организовал и выдал. Уже начинаю читать.
      7 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      организатора рекомендую, быстро выдал продукт и хорошо отсканировал. Книга организована таким образом, что с первой страницы заставляет писать, думать и осознавать, что в свою очередь наводит порядок в голове и является пинком к действиям.
      5 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Довольно много балабольства с целью заглянуть как можно глубже внутрь себя и своих проблем бездействия (этакий самопсихоаналитик) и лишь несколько психотехник преодоления самосаботажа, и всё же, рекомендую к ознакомлению большинству! Техники рабочие, а на кого-то может и откровение снизойти в этом самокопании.
      3 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я бы назвал данное творение книга-тренинг. Читаешь, тут же выполняешь задания, ответы пишешь прямо в книгу. Главное, чтобы самосаботаж не принудил ее на полку задвинуть подальше.
      3 дек 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор - супер! Молниеносная отметка оплаты и выдача продукта! Мне ещё СМС-ка не успела о расходе средств прийти, а продукт уже был выдан! Спасибо!
      Книга абсолютно моя и обо мне. Очень легко читается. Пошла бороться с собой!
      3 дек 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер оперативно. Через несколько секунд после оплаты получил ссылку на продукт. "Стратегия №10. - это то, что делает мой внутренний саботажник. Кто прочитает книгу, поймет, о чем я написал. Даю себе обещание, одно из пяти - усиливаться по мере приближения к финишу. Всем успехов! Книга из серии "Маст хэв" и "Джаст ту до ит". Желаю всем успешной работы над собой!
      3 дек 2015
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 дек 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    почему немногим доступно приобретение? вроде бы продается в свободном доступе...

1 человеку нравится это.
  6. 2 дек 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Что значит немногим доступно и что вы имели в виду продается в свободном доступе? Вы правила читали? Для чего делают хайд вы знаете? Вы собираетесь обсуждать ход складчины?

7. 2 дек 2015
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Вот оно что. Поясню - книга выпущена ограниченным тиражем - всего 500 штук (указано на продажнике) . И продается она только в одной стране и переиздаваться, в ближайшее время, не планируется.

5 пользователям это понравилось.
  8. 2 дек 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    вау! теперь понятно. значит, нам снова повезло)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.