Доступно

Клуб "Читаем вместе по-английски" (часть 1) [Диана Семенычева]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Olimpia, 8 дек 2015.

Цена: 1900р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2015
    Olimpia
    Olimpia ОргОрганизатор

Складчина: Клуб "Читаем вместе по-английски" (часть 1) [Диана Семенычева]

upload_2015-12-8_17-47-4.png
    Согласно проведенным исследованиям, самый эффективный способ развить навык чтения и существенно пополнить словарный запас – это читать просто ради удовольствия! Все, что вам нужно – это читать увлекательные книги, написанные относительно простым языком! Здесь не нужно никаких упражнений, тестов! Просто читайте каждый день и читайте как можно больше! Тогда количество перейдет в качество!

Самый естественный способ чтения – тот, который приносит наибольшее удовольствие!

Запомните, чем больше вы читаете того, что вам нравится, тем быстрее развивается ваш навык чтения!

Какой самый эффективный и быстрый способ существенно пополнить словарный запас? Тренировать чтение и аудирование! Чем больше вы читаете и слушаете интересные вам истории, тем быстрее улучшается ваш английский!

upload_2015-12-8_18-10-44.png

upload_2015-12-8_18-10-16.png
    upload_2015-12-8_18-9-22.png

Всего 10 занятий каждый месяц.

Для более эффективной проработки материала, тренировки аудирования и восприятия живой английской речи на слух, автор рекомендует приобрести Книгу + Аудиокнигу, с которыми мы будем работать в рамках Клуба.
    На этот комплект складчина здесь https://v32.skladchik.org/threads/Читаем-по-английски-Книга.98791/
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2024
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2024
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Мне все понравилось в материале, кроме голоса(интонации) и скороговорки автора, а вообще объясняет очень хорошо, словарный запас пополняется на ура
      2 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатор прекрасный! Все четко и в срок. И всегда есть информация о пополнении библиотеки. Сам материал очень богатый, масса информации, как всегда у данного автора. Очень удобно, что можно распечатать материал и следить за разбором по тексту. Или взять аудио и опять же слушать и повторять, отслеживая текст.Также понравилось, что уроки не такие длинные, как обычно у данного автора. Оргу огромное спасибо!!!
      2 фев 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Сама идея курса просто замечательная, но с воплощением этой идеи получилось плоховато. Книга для чтения выбрана не слишком захватывающая и слишком предсказуемая. Короче для любителей мелодрам. Но само исполнение - это просто ужас что такое. Произношение автора курса очень, очень далеко от совершенства, кроме того, она торопится как на пожар, да и сам голос у нее пренеприятнейший. Уж лучше бы она проигрывала аудиокнигу, в определенных местах останавливая воспроизведение и объясняя что мы услышали. Самой же ей читать категорически не рекомендуется. В целом же курс напомнил мне разборы кинофильмов от Надежды Счастливой, только у Надежды поувлекательней будет.
      2 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организацией доволен. Материал очень понравился. Слушаю с удовольствием. Пополняю свой словарный запас новыми фразами и словами.
      2 фев 2016
    • 5/5,
      Мне интересна эта книга, самостоятельно было бы сложно прочесть. А тут такой отличный разбор! Материал хороший, мне все нравится, после разбора и текст и на слух содержание воспринимается легко.
      14 янв 2016
    • 5/5,
      Отличный материал, хороший выбор книги для меня. Автор разъясняет нюансы предложений, иногда одно и тоже повторяется по нескольку раз, но именно это и позволяет понять и запомнить. После данного разбора достаточно легко воспринимаю аудио на слух.
      14 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный материал, оперативная выдача
      27 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Идеальной способ, ни нудной зубрёжки грамматики, ни слов без контекста !!! Всё интересно !!! Оргу 5
      22 дек 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 дек 2015
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    В курсе говориться о книге которую надо отдельно покупать.

6. 9 дек 2015
    Olimpia
    Olimpia ОргОрганизатор
    Для дополнительных занятий можно еще отдельно и книгу купить.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 дек 2015
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Организуйте пожалуйста, как раз вы в теме.

8. 12 дек 2015
    Olimpia
    Olimpia ОргОрганизатор
    Хорошо!)

9. 13 дек 2015
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Немного не поняла: а если человек не приобретает дополнительно комплект из одной книги, что с ним будут разбирать на занятиях?:eek:

10. 13 дек 2015
    chiara41
    chiara41 ЧКЧлен клуба
    Он сможет слушать, как разбирают другие, если подпишется в ту складчину англ. клуба. Я так поняла, что есть клуб, за членство в нем надо платить. Этот клуб устраивает регулярно мероприятия, (10 занятий в месяц). Сейчас, например, чтение и разбор книги. Дважды в неделю проходят такие встречи. Мы (и я в т.ч.) записались, чтоб получить записи этих встреч. Но книгу, которую будут разбирать надо тоже приобрести. И на это есть своя складчина. Потом будут другие материалы и , если понадобится, их надо будет приобретать.
    Орг, Я правильно поняла?
    Как бы не было, я хочу прочесть эту книгу в оригинале.

1 человеку нравится это.
  11. 21 дек 2015
    romantik115
    romantik115 БанЗабанен
    идеальной способ, ни нудной зубрёжки грамматики, ни слов без контекста !!! Всё интересно Оргу 5

12. 21 дек 2015
    Olimpia
    Olimpia ОргОрганизатор
    Спасибо большое!) Рада, что вам нравится. Оформите, пожалуйста, отзыв по правилам - через звездочки справа от названия складчины. Так вы поможете другим складчикам увидеть ваш отзыв и составить мнение о продукте :cool:
    upload_2015-12-21_16-26-48.png

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.