Доступно

10 реальных способов заработка на YouTube

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Misha-Derkach, 16 май 2016.

Цена: 3 194р-96%
Взнос: 102р
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    Misha-Derkach
    Misha-Derkach Складчик
    10 реальных способов заработка на YouTube​

10 способов ютуб.gif

На YouTube даже маленькие каналы могут зарабатывать от 40 000 рублей в месяц! Не верите? Тогда смотрите видео ниже!

Узнайте КАК обогнать других и УВЕЛИЧИТЬ доход с YouTube в 5 РАЗ!

Хотите присоединиться к этим 5% профессионалов и научиться зарабатывать в 5 больше чем сейчас? Наш курс научит вас этому!
    Вам будут доступны 10 обучающих видео где вы узнаете обо ВСЕХ способах заработка на Ютубе, а также научитесь эффективно их применять!
    Вы узнаете реальную статистику заработанных денег некоторых ТОПовых каналов на Ютуб! Вы узнаете как я смог заработать 33 000$ только на 1 канале!
    Вам расскажут много крутых инсайдерских фишек и лайф-хаков которые помогут вам обойти своих конкурентов в нише и зарабатывать в разы больше!
    Вы получите БОНУСЫ в виде дополнительных видео «Как заработать на квартиру и машину через Ютуб» + «Лучший способ заработка на Ютуб», а также скидки на курс «Заработок на YouTube с нуля»!
    Я подскажу вам что нужно делать чтобы увеличить свою прибыль и какие ошибки НЕ стоит совершать чтобы не потратить деньги впустую.

Продажник

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2026
    4. Karaim
      Karaim оставил отзыв "Отлично".
      8 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      20 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень много полезной, качественно изложенной, информации. Организация складчины так же отличная.............
      8 янв 2018
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Добрался до курса, просмотрел, оказалось много воды, но для моего игрового канал нормально. Несколько интересных фишек открыл.
      1 июн 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хороший обзорный материал, почти все варианты как можно заработать на Ютубе. Дальше уже самуму можно придумать более сложную схему, включая в нее эти простые. Здорово. Спасибо!
      7 июл 2016
    • 3/5,
      Очень много воды, рекламы своего курса и сторониих вещей. Полезного буквально на пять минут. Плюс опыт автора достаточно специфичен - обзоры игр. Если у вас канал по серьезной тематике, а не игры и летсплеи, то можете смело пропустить этот курс.
      7 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательные книги! Перечитываю вновь и вновь. Очень много полезной, качественно изложенной, информации. Организация складчины так же отличная.
      2 июл 2016
    • 5/5,
      отлично) спасибо
      27 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Что я узнал из данного курса? С данного курса я увидел новый взгляд на заработок с ютуб и мое мнение совпало с автором продукта. Что медиасети для авторских каналов не так и нужны. Очень понравился в курсе заработок на СРА сетях и как он качественно делает видео рекламу впереди своих роликов. В курсе нет способа раскрутки канала, а лишь дается различные способы монетизации контента. Крутых фишек в курсе нет- все просто. Ведь все гениальное просто и лежит на поверхности. Опыт работы с ютубом у меня не малый и я доволен тем, что познакомился с мнением данного автора, он дал мне направление, которое может принести просто огромный доход. Что я посоветую, тем кто хочет взять сей курс в свое обучение? Приобрести и не откладывать обучение в "долгий ящик". Мой совет простой: Действуйте, экспериментируйте и самое главное: Тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь. Всем спасибо за внимание.
      24 июн 2016
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Есть над чем задуматься, особенно про скрытую рекламу и рекламу через более раскрученные каналы, уже с этим сталкивалась сама. спасибо за складчину.
      24 июн 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший материал и отлично организована складчина.
      23 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс оказался вполне интересным и местами познавательным. Отчасти потому что автор - относительно известный блоггер, не желающий компрометировать свое имя, несмотря на продажу данного курса на глопарте. Курс выполняет скорее обзорную и ознакомляющую роль, нежели обучающую. Без погружения и разжевывания. Очевидно, автор планирует не ограничиваться этим курсом и собирается выпускать другие, более тематические и подробные. Организация вышла слегка затянутой, но все благополучно разрешилось. Ставлю 5+ с авансом.
      23 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 июн 2016
    Fedor533
    Fedor533 Должник
    80 рублей, это хорошая цена. Давайте уже закругляться.

6. 9 июн 2016
    Кичдалкс
    Кичдалкс Забанен
    Согласен! Почти месяц уже прошел... Давайте собираться :)

7. 16 июн 2016
    vladikamir
    vladikamir Член клуба
    Лапухнулся, думал что складчина завершилась, оплатил 102 руб (Резервный список: 16.vladikamir). Не беспокойтесь, чуть дороже, не возвращайте... пусть так:) для удешевления продукта:D

1 человеку нравится это.
  8. 18 июн 2016
    Rost16
    Rost16 Член клуба
    Когда появится ссылка а скачивание? Уже пора работать.

9. 19 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    Перечислил на ваш кошелек 100 рублей. в 9ч 59 мин. Мой номер в основном списке 83

10. 20 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    Почему в моих складчинах пишут, что я не оплатил 51 рубль- Я оплатил 100 рублей еще вчера в 9ч. 59 мин. мой номер в основном списке 83, ivansim19 -ютьюб. Прошу отыскать мой платеж. Жду ссылку на скачивание. С уважением ivansim19/

11. 20 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    Прошу прощения. Время моего платежа 9ч. 52мин. 19.06.2016. Сумма платежа 100руб. Номер в основном списке-83. ivansim19-ютуб

12. 20 июн 2016
    Vladimir9876543
    Vladimir9876543 Должник
    Так можно вообще не дождаться ссылки на скачивание :((
    ТЫ СОВСЕМ НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА!!!
    1. У организатора есть 3-е суток чтобы отметить твой платеж (он не сидит безотрывно у комьпютера, у него есть и свои дела)
    2. Об оплате и по всем вопросам с оплатой писать нужно СТРОГО В РАЗДЕЛЕ РЕКВИЗИТОВ).

13. 20 июн 2016
    Karaim
    Karaim Должник
    Когда появится ссылка а скачивание?

14. 20 июн 2016
    VasilisaT
    VasilisaT Член клуба
    Я тоже оплатила еще вчера, но до сих пор не "позеленела", мой номер в резервном списске 34.

15. 20 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    Спасибо.Но после того как я выдал инфу о платеже в реквизитах так ничего и не изменилось.

16. 20 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    друзья а ка достучаться до автора складчины????

17. 21 июн 2016
    ivansim19
    ivansim19 Складчик
    Огромное спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.