Закрыто

100% подзарядка [Ектерина Додонова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем marasha, 20 дек 2018.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2018
    marasha
    marasha ДолжникДолжник

Складчина: 100% подзарядка [Ектерина Додонова]

Гость обрати внимание на отзывы по детским курсам автора
    Взрослый должен быть не хуже

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Марафон «100% подзарядка»
    Автор: Екатерина Додонова

Обойдёмся без таблеток! - уверенно говорю вам я. Последнее время очень много вопросов поступает по поводу ноотропов и других стимуляторов для мозга. Друзья, у меня нет специального медицинского образования - я не имею права выписывать лекарства.

Зато могу предложить вам кое-что получше. Как тренер по развитию памяти и скорочтению с восьмилетним стажем я знаю техники, которые быстро и эффективно приводят мозг в ресурсное состояние. А подсесть на стимуляторы вы всегда успеете.

[​IMG] Наставление дня. Специально отобранные мною цитаты/афоризмы, которые зададут настрой на целый день. Для примера, любимое наставление из фильма «Чудо»: Будь добрым, ведь мы все ведём тяжелую битву.

[​IMG] Супер-Технику. Итого 7 проверенных ультраэффективных техник на развитие памяти, внимания, логики, воображения, сознания вошло в марафон. Мы расшевелим ваш мозг с разных сторон, на 100%.

[​IMG] Занимательные факты о мозге. Мало, кто знает, как именно работает наш центральный компьютер. Я поделюсь своими находками: ёмкими, интересными, только самыми нужными.

[​IMG] Игра. Учёные мира сошлись на том, что это одно из самых ресурсных состояний для жизни и работы. Так что повеселимся и прокачаемся от души! Тем более, что мои игры вы точно не встретите ни в одном магазине игрушек и настолок.

Марафон «100% подзарядка» пройдёт с 14 по 20 января, в закрытом аккаунте в Инстаграм.

Рассчитан на взрослых людей от 18 лет и старше. Дети (от 7 лет) могут участвовать в сопровождении взрослых.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2019
    2. Svetlana V
      Svetlana V оставил отзыв "Ужасно".
      4 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    4. каринн
      каринн участвует в складчине.
      24 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2019
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Самое бесполезное, что приобретено мной на данном ресурсе. Редкостный бред экзальтированной особы. Организацией довольна.
      4 фев 2019
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.