Открыто

100500 миль [Михаил Любич]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Вольха Редная, 16 июл 2019.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 16 июл 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: 100500 миль [Михаил Любич]

Интенсив про накопление миль авиакомпаний, банковских миль, других бонусов, а также максимально эффективное их использование.

Мили — это не сложно!
    Многие люди считают, что всякие мили — это либо сложно, либо обман, по факту им просто лень разбираться. Ведь проще всего, что сделать? Забить! И позавидовать тем, кто летит в бизнес-классе (там, кстати, половина из тех, кто готов был бы купить за деньги — все равно летит за мили), и не знать, что возможно ваш сосед летит в ДВАДЦАТЬ РАЗ дешевле, чем вы.

А ведь просто не захотели разобраться!

Хочу развеять миф о сложности: все эти программы лояльности с милями, бонусами, поинтами — очень простая и понятная вещь. Кешбек ведь у нас в стране все как-то освоили (если нет — срочно, этот курс тоже для вас).

Хватит упускать возможности!

Кому и зачем нужен этот курс?
    Научиться превращать обычные покупки в путешествия
    По факту вам нужно будет продолжить жить как вы живёте. Другое дело, что понимания как работают все программы лояльности — несколько раз в год вы будете приятно удивлены возможностями бесплатных путешествий.
    Экономить на поездках всей семьей
    Если большая семья и несколько детей — уж вы-то знаете, что каждая поездка вылетает в круглую сумму. С помощью миль и бонусов можно экономить существенную часть бюджета каждой вашей поездки.
    Летать в бизнес-классе! Пробовали?
    Только не говорите, что это только для богачей. За все свои перелеты в бизнесе я платил меньше, чем остальные за эконом на том же рейсе. Да, могу и долететь и в экономе — но если есть возможность начать путешествие с шиком и комфортом — это нереально круто!

Желаю вам обязательно попробовать!

Автор курса — Михаил Любич
    Основатель 100500miles.ru, путешествую с семьей, помимо отпусков часто беру всех с собой на соревнования по бегу и триатлону в других городах и странах.
    Мой сайт 100500miles.ru родился как хобби — я просто люблю путешествовать и посетил 32 страны. Сейчас проект превратился в огромный портал с тысячами ежедневных посетителей, популярным телеграмм-каналом и чатом.

Практически в каждом своём путешествии я применяю те или иные фишки, связанные с милями, баллами, существенно оптимизируя траты в поездке, а летаю я чаще всего не один...

Наверно так часто летать за деньги я бы не смог))

Код:
    https://traveltrener.ru/

Последнее редактирование: 6 апр 2020
  2. Последние события

1. babinanad
      babinanad не участвует в складчине.
      31 авг 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      11 апр 2020
    3. Zhack
      Zhack не участвует в складчине.