Открыто

107 диковинных рецептов от Поля Пуаре [Поль Пуаре]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Aniela-nova, 18 май 2019.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 май 2019
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    107 диковинных рецептов от Поля Пуаре
    Автор: Поль Пуаре

32669965-7420-45A7-A2C1-10A9EE731ADD.jpeg
    Описание книги
    «Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни – ее звали Мари-Аликс».

«На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина – это занятие, достойное аристократа».

Поль Пуаре

Рецепты в этом замечательном альбоме именно что "диковинные". Среди них встречаются и совершенно простые для приготовления, как, например, капуста с вареньем из крыжовника, и сложные, как охлажденное суфле "Истинная Франция". Удивительный мир короля моды представлен в неожиданном свежем ракурсе. К тому же в книге великолепные иллюстрации и редкие фото. Что еще? Истинная Франция из первых рук, от истинного француза с изысканным вкусом! Книга достойна самой высокой оценки. Спасибо издателям.

Формат книги: PDF

Цена: 849 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 май 2019
  2. Последние события

1. Alina_r
      Alina_r не участвует в складчине.
      8 авг 2024
    2. Inaka
      Inaka не участвует в складчине.
      23 июн 2022
    3. DimaSPB2020