Доступно

14 лучших способов начать день +Не позволяй тревоге рулить жизнью. Наука управлять эмоциями +Как научиться общаться легко и просто? Практич. пособие

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 27 сен 2023.

Цена: 358р-35%
Взнос: 230р
48%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2023
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор

Складчина: 14 лучших способов начать день +Не позволяй тревоге рулить жизнью. Наука управлять эмоциями +Как научиться общаться легко и просто? Практич. пособие

001.jpg

14 лучших способов начать свой день
    Автор: Ева Арден

Описание книги
    Эта книга посвящена лучшим утренним привычкам, которые могут быть у современного человека.
    Часто наше утро проходит без вдохновения - мы с трудом разлепляем глаза, вливаем в себя литр кофе и нехотя тащимся на работу или учебу.
    В этой книге вы узнаете, как сделать ваше утро действительно классным и приносящим удовольствие. Мини-формат.

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Не позволяйте тревоге рулить вашей жизнью. Наука управления эмоциями. Наука управления эмоциями и осознанность для преодоления страха и беспокойства
    Авторы: Дэвид Клемански, Джошуа Кертисс

Описание книги
    Тревога – неизбежная часть человеческой жизни. Многие люди тревожатся ежедневно, и среди них – члены вашей семьи, друзья, коллеги по работе или учебе. Кто-то впадает в панику при виде насекомого или грызуна, других повергает в тревогу необходимость произнести речь перед публикой или поговорить по телефону. Некоторые хронически беспокоятся по поводу «наихудшего варианта развития событий», а кто-то боится покинуть относительно безопасный дом или столкнуться с напоминаниями о травматических эпизодах прошлого.

Практически все в нашей жизни потенциально может вызвать тревогу, но только в том случае, если вы это позволите.
    Другими словами, вполне реально управлять своей тревогой, изучив отношения с собственными эмоциями, вызывающими страх и беспокойство, и приняв их (а не избегая!).

Наша книга предназначена для того, чтобы обучить вас науке управления эмоциями, чтобы противостоять тревоге или снизить ее уровень.

Формат: МР3

Как научиться общаться легко и просто? Практическое пособие по развитию таланта к общению, дружбе, построению отношений
    Автор: Натали Любимова

Описание книги
    В этой книге не будет сухой теории. Я поделюсь своим собственным живым практическим опытом, как я прошла путь из полного интроверта в абсолютного экстраверта.

Расскажу что мне помогало на этом пути, какие недостатки и язвы души я исцеляла и какие добродетели, полезные для жизни и общения качества развивала.

А также дам множество практических ключей и целительских упражнений для самоисцеления и самопомощи.

Что, с моей точки зрения, важно - так это то что мой путь в раскрытии таланта к общению и обретению друзей не был трудным и болезненным, как у многих других авторов, а был легким, приятным и интересным.
    И по этому пути я проведу Вас за руку и дам все нужные ключи и практики чтобы Вы могли также легко и увлекательно его пройти.

И эти практики будут помогать Вам и Вашим близким практически во всех областях жизни, которые Вы захотите исцелить, всю оставшуюся жизнь…

Формат: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 149 + 109 + 99,90 = 358 руб

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 окт 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 115р.
      26 окт 2023