Доступно

2 Книги по биржевой торговле [Тим Моррис]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 5 янв 2020.

Цена: 620р-63%
Взнос: 226р
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 2 Книги по биржевой торговле [Тим Моррис]

Как на самом деле дневная торговля для жизни: Педагоги, торгующие одной книгой, не хотят, чтобы вы читали
    How to Actually Day Trade for a Living: The One Book Stock Trading Educators Do Not Want You to Read Paperback – November 3, 2019

1.jpg

Вот секрет, о котором другие авторы не скажут ...

Дневная торговля трудна и большинство дневных торгов "Педагоги" на самом деле не занимаются дневной торговлей!

Вы слышали это правильно! Они не делают свои деньги из акций, но из Чата, видео и подписные услуги , которые они продают вам! Прежде чем мы начнем, позвольте мне сначала рассмотреть то, что я не включаю в эту книгу ...

• У меня нет чата "дневной торговли", который ежемесячно списывает с вашей кредитной карты плату за услугу, которой вы никогда не воспользуетесь.
      • У меня нет услуги ежемесячной подписки на веб-сайт для «более продвинутых стратегий», которые необходимы для начала работы, но не включены в книгу.
      • У меня нет Lamborghini, которую я арендовал, чтобы оставить позади себя в видео, или фальшивые деньги на столе передо мной.
    У меня есть книга, которая научит вас, как на самом деле работает индустрия дневного трейдинга , о моей собственной мудрости, проведенной на фондовом рынке в течение почти десятилетия, и о стратегиях, которые вы можете использовать, чтобы фактически начать дневную торговлю.

Вот что вы выучите в этой книге:

• Часть 1: Индустрия. В первой части книги я открою занавес и перейду с вами к настоящему дню торговой индустрии. Я покажу вам, как так называемые «профессиональные» трейдеры могут подделывать графики, статистику и сделки, чтобы они выглядели так, как будто они действительно зарабатывают деньги, торгуя день, когда они на самом деле этого не делают . Затем я расскажу о тактике, которую они используют для мошенничества с трейдерами, и даже о веб-сайте, который разоблачает всех фальшивых преподавателей.
      • Часть 2. Как вести дневную торговлю. В этом разделе я расскажу об основах дневной торговли. Это включает в себя, какое программное обеспечение и брокер использовать, поиск наставников, к которым вы можете обратиться за помощью, и как выглядит обычный день в жизни дневного трейдера.
      • Часть 3: Настройка торговли. Далее я покажу вам оптимальные настройки для дневной торговли. Это включает в себя индикаторы для использования, как сканировать акции и лучший тип диаграммы для использования. Затем я перехожу к привилегированным акциям для торговли, особенно для тех, у кого счета меньшего размера, и как ограничить свои риски, чтобы вы не оказались такими же трейдерами, как те, кто потерял все свои деньги в день торговли.
      • Часть 4: Стратегии дневной торговли - это сердце книги, где я провожу больше всего времени. В этом разделе я даю вам 8 различных стратегий, которые вы можете сразу начать использовать для дневной торговли. Я включаю подробные объяснения, графики и примеры, чтобы вы точно знали, как реализовать стратегии, которые я расскажу.
      • Часть 5: Дополнительные советы - В последней части книги я поделюсь своим последним советом относительно дневной торговли. Это включает в себя то, когда нужно брать прибыль и убытки, используя практический счет, и больше кусочков мудрости, которые я выучил за эти годы.
    Я должен признаться вам , что дневная торговля не легка, и нет никакой гарантии, что она действительно будет сделана. Тем не менее, я чувствую, что эта книга дает вам наилучшие шансы на самом деле начать работу, а также дает общую картину индустрии трейдинга. Если вы были на пределе по поводу дневной торговли, теперь, если у вас есть шанс, наконец, узнать, что это такое!

• Издатель: Независимо опубликовано (3 ноября 2019 г.)
      • Язык: английский

4.79
        отличные отзывы

Скрытая ссылка

5-минутная колебательная торговля: простая торговая стратегия колебания фондового рынка, которая занимает 5 минут для исследования и фактически работает!

2.jpg

В заключение! Свинг-трейд, который на самом деле работает!

В моей новой книге « 5-минутная свинг-сделка» я покажу вам очень последовательную , прибыльную свинг-сделку, которую может совершить любой, кто хоть немного знаком с фондовым рынком. Эта профессия идеально подходит для тех, кто работает полный рабочий день, так как вам не нужно склеивать свой телефон или компьютер. Я беру вашу руку и показываю вам все, что вам нужно сделать, чтобы успешно совершить эту сделку, и кладу больше денег на свой фондовый счет. Вот концепция, стоящая за торговлей:

• Используйте бесплатный веб-сайт FinViz, чтобы провести исследование для торговли, которое занимает 5 минут, и обычно даже меньше времени.
        • Поместите в ваш заказ.
        • Подождите, пока ваш заказ будет заполнен.
        • Как только ваш заказ будет заполнен, вы будете ждать продажи с точной точкой выхода, которую я вам предоставлю, что обычно происходит в течение нескольких дней.
        • Ожидайте получения 2% + прибыли от каждой сделки, иногда до 10% и более.
        Я прочитал несколько книг, где вы могли бы часами искать хорошую установку. Кто хочет это сделать? Эта сделка ограничена лишь несколькими акциями, на поиск которых у вас уходит всего 5 минут. Это легко сделать на бесплатном веб-сайте FinViz, который я, конечно, покажу вам, как это сделать в книге. Я включил подробные графики и примеры торговли, показывающие вам точные точки входа и выхода , и даже где установить ваш стоп-лосс. Это действительно не может быть проще, чем стратегия, которую я покажу вам в этой книге!
        • Издатель: Независимо опубликовано (7 октября 2019 г.)
        • Язык: английский,
          цена 4.79

Скрытая ссылка

Отличные отзывы

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 113р.