Доступно

2 книги по практическому прохождению условного голодания по методике Марвы Оганян [Бая Че (Чернышева)]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Elegance, 12 фев 2020.

Цена: 660р-73%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2020
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор

Складчина: 2 книги по практическому прохождению условного голодания по методике Марвы Оганян [Бая Че (Чернышева)]

Ребята, книги просто супер! Без воды, только по сути. Практический опыт - это действительно бесценно!

2 книги по практическому прохождению условного голодания по методике Марвы Оганян:

Трехнедельное условное голодание: мой опыт пошагово день за днем
    Солнечная тарелка, или как правильно выйти из условного голодания
    2 книги.jpg

Книга «Трехнедельное условное голодание: мой опыт пошагово день за днем»
    Опыт проведения курсов очищения организма по методике Марвы Оганян в течение 3 лет (всего их было проведено 6). Собраны и проанализированы ошибки и успехи, проблемы и открытия за этот период. Также в книге будет собран опыт моих клиентов, которые самостоятельно проходили очистительную практику. Ну и конечно, раздел часто встречающихся вопросов и ответы на них. Думаю, аналогов еще нет. Книга будет полезна тем, кто впервые вступает на путь оздоровления с помощью метода очищения организма от шлаков и токсинов Марвы Оганян.

Книга «Солнечная тарелка, или как правильно выйти из условного голодания»
    является логическим продолжением 1-й книги и посвящена выходу из условного голодания.

Автор: Бая Че (Чернышева)
    Автор - До и После.jpg

Бая Че ДО и ПОСЛЕ.
    С 2016 по 2019 г прошла 6 курсов очищения организма по Оганян, кардинально поменяла питание (постепенно перешла на естественное питание), убрала все диагнозы, снизила вес на 26 кг, нахожусь в хорошей физической и энергетической форме. Кроме того, в 2017 г прошла обучение и стала сертифицированным консультантом по вопросам питания.

Продажник
    bayache.ru/zakaz_knigi_solnechnaya

Последнее редактирование: 18 май 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      30 мар 2020
    3. skladchik.com