Доступно

21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь [Екатерина Мириманова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2018.

Цена: 3 500р-87%
Взнос: 454р
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь [Екатерина Мириманова]

Оплата взноса складчины только балансом.
    Баланс пополняется ЛЕГКО!
    Как пополнить баланс

СКОРО НОВЫЙ ГОД! Разве твое прекрасное настроение от собственного отражения в зеркале не стоит той суммы, которая сейчас сложилась?

.

онлайн-марафон
    21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь
    ПОСТРОЙНЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!!!

Что вы получите, пройдя марафон:

Сбросите от 1 до 10 кг жира;
    Выработаете правильную мотивацию, которая поможет не отступать от своей цели;
    Вы научитесь любить себя, уважать и полностью принимать себя со всеми своими плюсами и минусами, со всеми скелетами в шкафу;
    Вы станете более энергичной;
    Получите заряд хорошего настроения и оптимизма, который поможет вам не только бороться с лишним весом, но и с прочими житейскими проблемами;
    Вы начнете жить с совершенно другим настроением;
    Внедрите в свою жизнь программу эффективных домашних тренировок;

Как мы будем идти к этой цели:

В начале марафона вы получите видеозапись семинара,где я дам всю нужную вводную информацию и отвечу на вопросы;

Я даю вам конкретное меню, которого вы можете придерживаться на протяжении всего марафона! (при желании вы можете что-то менять под себя, но можете питаться прямо по этому меню и знать, что вы все делаете правильно!);

Далее каждый день вы будете получать на почту небольшой урок и задание, которое надо выполнить;

Меню по «Минус 60» на каждый день в подарок !

Снимите психологические барьеры, мешающие худеть, в рамках 3х-недельного онлайн-марафона
    В течение 3 недель я буду давать вам техники, с помощью которых вы сможете изменить свою жизнь и тело.

Длительность марафона: 3 недели.

Дата старта: 13 ноября.

[​IMG] Екатерина Мириманова

Автор системы "минус 60"
    «Минус 60» - это комплексный подход: питание, комплекс упражнений, уход за кожей, мотивация,
    психология.
    Программа данного марафона уникальна и если вы ранее участвовали в тренингах или марафонах по системе «Минус 60», то тут будет много нового, чего я не давала и не рассказывала ранее.

P.S. В ближайшее время я не буду повторять такой марафон. Поэтому если вы с нами - записывайтесь сейчас!

ОТЗЫВЫ
    ***Приветствую всех ,кто сейчас читает эти строки ! В марафоне участвую впервые. Но в какой-то момент поняла ,что сама не справляюсь. Как мне казалось ,по питанию знаю всё . Но были моменты ,когда мне показывали мои ошибки ) Только к концу марафона начала делать упражнения. Очень ценные рекомендации по психологии. И конечно увлекательно то ,что это была командная игра. За время марафона сбросила 5.500 , и это с нарушениями ) Очень благодарна организаторам и участникам ! И если кто-то устал топтаться на месте ,рекомендую стартовать с любым Катиным марафоном !

Здравствуйте Катюша ! Спасибо Вам огромное , за то что вы со своей командой тратити на нас свое личное время. Спасибо Вам всем и вашим близким!
    Спасибо огромное за подсказки ,советы и за понимание. На сегодня мой вес 72,2 кг. что можно ещё сказать. Лед тронулся и не просто только на этот момент. Я иду вперёд к своей цели.
    Всем желаю прекрасной масленицы, терпения ,удачи и любви.
    Я хочу попробовать великий пост со вместить с системой. Преодолевайте свои комплексы и любите себя ! Удачи всем !
    А я буду ждать следующего марафона. Хочу ещё участвовать.

***Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Кате за индивидуальный подход к психологическим проблемам, за своевременные и четкие рекомендации. За веру в меня и за силу духа, заряд который я получила на свое преображениеsmile.gif)) Попробовала радоваться каждой мелочи, искать во всем положительное, у меня получилось!!!!! К сожалению 21 день пролетел так быстро, жаль расставатьсяsmile.gif)) Выработалась привычка, что надо взвеситься, продумать питание на день, вкусно позавтракать, заняться спортом, заниматься приятными женскими делами, вспомнила, что я женщина, что у меня должно быть собственное личное пространство. Полюбить себя....Я раньше пробовала питаться по системе, но у меня не получалось, в лучшем случае я не набирала, теперь я знаю свои ошибки и за 21 день я похудела на 3 кг., для меня это много, так как у меня большие проблемы с гормонами. Теперь я знаю как дойти до своего идиального веса, я знаю путьsmile.gif)) спасибо вам Катя за эту гениальную систему! Всего вам хорошего!

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

ЦЕНА со скидкой 3500руб.

НЕ повтор, о том, что каждый раз на марафоне что то новенькое сказано на продажнике в разделе вопрос-ответ

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      21 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2018
    Джей Ло
    Джей Ло ЧКЧлен клуба
    Мне нравится система Екатерины Миримановой) Это же здорово, когда с утра можно есть все, что захочется, а обед и ужин по системе. Первый раз худела по её книге, лет 10 назад, эффективно. В этом году тоже участвовала в ее марафоне и скинула 5 кг за 21 день. Так что записывайтесь)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.