Доступно

23 истории нового завета (2021) [ArtLikbez] [Анастасия Сосновская]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 26 авг 2020.

Цена: 5 400р-95%
Взнос: 224р
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 23 истории нового завета (2021) [ArtLikbez] [Анастасия Сосновская]

7enn20uqow80b2ir9tepbegy753hft952n7.jpg

Если вы не знакомы с автором, то посмотрите детективный арт-квест! В этом курсе Анастасии Сосновской все прекрасно: и то, что это квест; и то, что он сделан в жанре детектива с неожиданными сюжетными поворотами; и то, что формат исполнения – это Инстаграм-сториз! Аж 78 штук.

Вы смотрите на картины больших мастеров, но не понимаете, что видите: кто эти персонажи? в чем смысл? что значит название?
    Так вы теряете восторг от увиденного, музеи превращаются в скуку, а культурное наследие нашей цивилизации остается для вас недоступным. И когда о картинах вас спрашивают дети, вы не знаете, что ответить.
    Если это так, не вините себя. Все мы сфокусированы на своей работе, это абсолютно нормально.

Курс для тех, кто хочет развиваться и уметь рассказывать о живописи своим друзьям и детям
    Вы увидите то, что скрыто от глаз большинства людей. И вас накроют эмоции: раньше — это были просто красивые картинки, теперь — целый мир!

Автор: Анастасия Сосновская, автор популярного блога ARTLIKBEZ. У меня художественное образование и больше 20 лет я увлекаюсь искусством. Сегодня в инстаграм более 60 тысяч человек ждут моих заметок о художниках, картинах и их историях. Я также являюсь преподавателем для взрослых любителей искусства.

У моей методики есть 2 особенности:
    • Я СТРЕМЛЮСЬ УДИВЛЯТЬ. Истории забываются, если не окрашены эмоциями. Найти крутой поворот, расставить вешки, поперчить юмором — и вот вы уже знаете историю о художнике или картине, которую хочется пересказать друзьям.
    • В отличии от большинства курсов по искусству, где объясняют, как один период сменял другой, я рассказываю о том, ЧТО изображено на полотнах. Можно отличать стили и направления, но без знания главных сюжетов мировой культуры понимание живописи невозможно.
    Чтобы научить вас читать картины как книги, я собрала 23 новозаветные истории вместе и вложила в свой 7-недельный курс:
    • Основы: Ветхий и Новый Завет, Евангелия и апокрифы.
    • 23 главные новозаветные истории: от зачатия Иоанна Крестителя до Успения Богородицы.
    • Как узнать их в живописи: композиции, цвета и символы, принятые в искусстве для обозначения центральных персонажей и главных событий.
    • Игры-угадайки закрепят материал. Шпаргалки будут всегда под рукой. Ссылки на каталоги картин позволят их подробно рассмотреть. А простые домашние задания дадут вам насмотренность и умение считывать детали.
    • Урок-бонус: экскурс в эпохи и направления.

Важно! Я рассказываю о библейских сюжетах только с точки зрения культуры и искусства, без религиозности и богословия.

Формат занятий

• 8 видеоуроков в записи. Продолжительность каждого 30-60 минут.
    • Доступ к новому уроку раз в неделю. Продолжительность всего курса 7 недель.
    • Закрытое сообщество ценителей прекрасного (Telegram): моя обратная связь, ответы на вопросы, игры, общение.
    • Все материалы остаются в доступе: смотрите и пересматривайте в удобное время.
    • Субтитры.
    • По окончании — чат выпускников. Да, мы продолжаем общаться, потому что многим не хватает курса
    октябрь 2021
    Цена: 5400р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ginestra
      Ginestra оставил отзыв "Отлично".
      22 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2021
    3. Fordailytask
      Fordailytask участвует в складчине.
      19 дек 2021
    4. DragonFlame
      DragonFlame участвует в складчине.
      17 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 112р.
      16 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2021.
      7 дек 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      5++++. Курс – бомба! Сплошное удовольствие! Рекомендую всём-всем-всем! (с детьми можно смотреть – им тоже понравится). А особенно, рекомендую тем, кто как я никак не может осилить библию и привязать знания к искусству! Библия – это было всегда мое слабое место, и я боялась зайти в незнакомую церковь, не прочитав предварительно хоть какой-нибудь путеводитель. Сколько раз я бралась за ее изучение …читала…зевала…опять читала…ну, никак… (бывает), помогало заснуть. А тут, такой компактный и захватывающий курс - и вы на коне! Теперь я смело иду в любой незнакомый собор (или музей сакрального искусства) с кем угодно, и все думают, что я такая умная! Просто кайф!
      Я так быстро написала этот отзыв, потому что уже прошла этот курс Анастасии более года назад. (там было 6 уроков), тут объявлено было 8, я думала, может, добавлено что-то.
      Теперь с нетерпением жду ее нового курса по мифологии (там, конечно проще, но слишком много и везде по-разному) – Анастасия его точно, как надо систематизирует! И «ветхий завет» она обещала)
      Браво – Анастасия! Спасибо организатору!
      Не пропустите!
      PS. У Анастасии год назад трагически погиб ребенок (айфон на зарядке упал в ванную), поэтому новый курс по мифологии, который она начала готовить, возможно, выйдет с большой задержкой.
      Всем приятного просмотра!
      22 дек 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 окт 2020
    Евгения29
    Евгения29 БанЗабанен
    Это один из лучших лекторов, невероятно интересно!! Посмотрите её инстаграмм, просто увлекательное искусство! Очень жду курс!

6. 26 окт 2020
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна. Автор очень увлекательно преподносит информацию, которая легко запоминается.

7. 9 мар 2021
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    Сейчас у автора скидка на курс 20%

8. 23 апр 2021
    Dascvo
    Dascvo ЧКЧлен клуба
    И с 22 апреля новый 10 поток начался...

9. 28 окт 2021
    Devil_incarnate
    Devil_incarnate ОргОрганизатор
    Друзья, давайте прорекламируем тему (аккуратно и ненавязчиво, конечно же)

10. 12 дек 2021
    Paradigma
    Paradigma ЧКЧлен клуба
    Если я не ошибаюсь, можно снизить взнос: те, кто находятся в резервном списке, выписываются, а потом снова добавляются в складчину и оказываются уже в основном списке. ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ????

11. 13 дек 2021
    Devil_incarnate
    Devil_incarnate ОргОрганизатор
    последняя активность юзеров более месяца назад, из-за этого в резервном списке

12. 20 дек 2021
    Paradigma
    Paradigma ЧКЧлен клуба
    Спасибо, не знала.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.