Закрыто

4 новых гипноза. Гипноз Альфа-Центр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sun-shine, 2 май 2014.

Цена: 3 720р-95%
Взнос: 174р
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба

Складчина: 4 новых гипноза. Гипноз Альфа-Центр

Тревожная депрессия.

Сеанс гипноза от тревожной депрессии направлен на повышение вашего доверия к жизни и жизненной силы. С помощью этого сеанса гипноза вы сможете научиться доверять своему подсознанию даже несмотря на то, что по определению вы не можете знать, что происходит в этой части психики, и направлять все силы своего мощного подсознания на то, чтобы обнаружить и обезвредить старые причины вашей депрессии и беспокойства.

Скажи "Прощай".
    Этот сеанс гипноза предназначен для тех людей, кто потерял кого-то из своих близких, но по какой-то причине никак не может попрощаться с ушедшим человеком. Довольно часто это связано с чувством вины от того, что вы не сделали всё, что могли бы, или не были рядом. Это неприятное и разрушающее чувство вины или обида могут вызывать депрессию, стресс или бессонницу, подавленное состояние, возможно, даже заставлять вас плакать по малейшему поводу и без повода. Нежелание или неспособность принять смерть близкого человека мешает жить дальше нормальной, спокойной и полноценной жизнью.

Как бросить пить алкоголь.
    Избавьтесь от своей привычки регулярно выпивать спиртные напитки и возьмите на себя ответственность за свою жизнь. Аудио гипноз поможет вам перейти к здоровому образу жизни и начать наслаждаться жизнью без алкоголя.

Позитивное мышление.

Этот сеанс поможет вам научиться отключать поток неприятных и тревожных мыслей и переключаться на позитивные мысли и эмоции.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    3. skladchik.com
      Cananga хранитель складчины.
      13 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2021
    3. skladchik.com
      Cananga хранитель складчины.
      13 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 2 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Нельзя ли добавить в эту складчину еще одну программу? Пропустила когда смотрела новинки, ее автор не указала в списке новых.
    Навязчивые мысли.

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Думаю что можно если нет вписавшихся. Кто может предъявить. ИМХО. З.Ы.Поучавствую.

1 человеку нравится это.
  6. 2 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Тогда потом когда орг появиться, решим. Цена будет не сильно выше, если брать со скидкой.

1 человеку нравится это.
  7. 2 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Vovan12345, а Вы можете добавить в складчину еще одну программу?

8. 3 май 2014
    Камазистка
    Камазистка ДолжникДолжник
    привет друзья! вопрос к вам такой кто уже пробовал данную фирму отпишитесь.

9. 3 май 2014
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу. Кто уже покупал эти курсы, эффект то есть от них?

10. 3 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я применяла гипнозы этой фирмы, эффект есть. Попробуйте на их сайте есть два бесплатных гипноза.

1 человеку нравится это.
  11. 3 май 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Раз орг молчит создаю еще одну тему ни гипноз.

12. 3 май 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Менять состав складчины, запрещено, сам наступал на эти грабли..

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 май 2014
    Камазистка
    Правильно, не стоит, в правилах прописанно, что менять нельзя,
    Я займусь гипнозом - Навязчивые мысли. Так что смело вписываемся Друзья.

1 человеку нравится это.
  14. 3 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    А может задашь этот вопрос модературу про эту тему. Ошибся человек-с кем не бывает.Еще в теме никого не было.И я еей дал ответ исходя из данной ситуации. Но маразм из-за одного курса создавать новую складку.Думаю админ. поймут. З.Ы. Правила знаю но иногда бывают очень мелкие исключения.:)

1 человеку нравится это.
  15. 3 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Поздно увидел.Все вопросы отпали. Но думаю многие согласятся с моим предыдущим мнением .

1 человеку нравится это.
  16. 3 май 2014
    Камазистка
    Ну эт конечно же так, я тоже с этим согласен, пробейти если добро дадут, я только за.

1 человеку нравится это.
  17. 3 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Я не про деньги. Геморно следить за всеми складками. И когда был создан км-ект на все их темы я стал участником. Хотя прцентов30 у меня уже было.А из тех что остались мне надо было около 20. Но мы не знаем когда и что может понадобиться.Так что пусть будут.А насчет изменений это к ору. Я лишь высказал свое мнение так как первым зашел на эту тему.Благодарю за понимание.Не всем дано.:)

18. 3 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Помогает. Но если точнее не знаю что. Использую одну прогу их-раз в неделю.Уж больно по времени много занимают.+ Интераура+ Психотроникс ежедневно. Что из них помогает в отдельности-не знаю. Но все вместе у меня работает.З.Ы. Тема у всех прог. была одна. И это думаю главное.

19. 3 май 2014
    Камазистка
    Знаю только за интерауру и Империю технологий, эффект и все остальное у них отличаются друг от друга, но эффективность на высоте.

20. 3 май 2014
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    На ее гипнозе хорошо отплываешь.Но болшой минус это время. Интераура занимает3 минуты.Столько же Пситроникс.

21. 4 май 2014
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Бессмысленно, никто не разрешает менять, это строго настрого. Иначе не было бы правила такого, раньше тоже пытался договориться с модераторами и администраторами, ничего не выйдет. Это Правило строго на строго.

22. 8 май 2014
    alenaL
    alenaL БанЗабанен
    а нельзя добавить еще и вот это сюда? Скрытая ссылка любовная зависимость и избавление от зависимостей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.