Доступно

4 вебинара о гармоничных отношениях с детьми [Мария Ледда]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 1 июн 2019.

Цена: 828р-85%
Взнос: 124р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 4 вебинара о гармоничных отношениях с детьми [Мария Ледда]

ПОСТРОЙТЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
    с вашими детьми
    pic_11.jpg

"Как привить ребенку идею личностного развития и приобщить его к тому, чтобы он развивался"
    Я поделюсь с вами личным опытом того, как моя мама приобщала меня к философии личностной эволюции и расскажу о том, какие простые шаги она предпринимала для этого.
    Стоимость - 690 рублей
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"Как привить ребенку мышление достаточности, которое в будущем станет основой его духовного и материального процветания"
    Я поделюсь с вами личным опытом и расскажу, какие истории я рассказываю своим детям о мире, в котором мы живем.
    Стоимость - 690 рублей

"Как правильно читать сказки и рассказы ребенку, чтобы через них не прививались негативные убеждения"
    Я расскажу вам, какие сказки нужно читать детям и как могут повлиять на воспитание ребенка привычные всем народные сказки.
    Стоимость - 690 рублей

"Какие навыки коммуникации важно привить ребенку, чтобы он всегда добивался своих целей и эффективно взаимодействовал в социуме"
    Я расскажу вам, как с самого детства прививать в ребенке способность к социальному общению и развитию необходимых навыков.
    Стоимость - 690 рублей
    Мария Ледда — автор книг и развивающих пособий, создатель и ведущая тренингов личностного роста для женщин.
    Живёт в Италии, в г. Виченца.
    В 2012 году создала авторский проект "Жизнь-по-Вертикали" с целью помогать женщинам находить себя через личностные поиски и обогащать свой внутренний мир через сознательное поступательное развитие. В проекте участвуют более 10 тыс. последовательниц из России и Европы, 700 из которых на постоянной основе.
    Написала более 20 авторских обучающих программ, направленных на развитие в самых разных сферах женской жизни: психология успеха, саморазвитие, тайм-менеджмент, практика ранних подъёмов, воспитание детей и др.
    Скрытая ссылка

pic_13.jpg

Стоимость четырех вебинаров со скидкой - 828 рублей

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2019
    2. elfin
      elfin участвует в складчине.
      19 июн 2019
    3. skladchik.com