Обсуждение

5 лучших курсов для интуитивного изучения английского языка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Григорий-Азиз, 31 авг 2018.

1. 3 апр 2025
    Delena
    Delena ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Подскажите почему выброшенные деньги?

1 человеку нравится это.
  2. 20 ноя 2025
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Он уже 100$ в час берет.
    Акцент у меня есть, с ним мне уже не расстаться. но вот никто никогда замечания из-за акцента не сделал.
    В универе у товарища препод профессор индус, вот там акцент емае, ничего переспрашивают если надо. Никто не возмущается, а препод так вообще даже не парится и никогда не пытался что-либо исправить или улучшить.

1 человеку нравится это.
  3. 20 ноя 2025
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Я живу в США уже несколько лет, работаю в крупной компании на руководящей позиции и могу сказать одно: никому здесь нет дела до вашего акцента.

Вокруг меня сотни русскоговорящих. Многие живут в Америке по 10–15 лет, все с сильным акцентом и это абсолютно никого не волнует. Но есть одно НО, эти знакомые свободно общаются, на высоком уровне, кто-то в универе препод, кто-то руководитель, кто-то сам на себя, полноценно работают, строят карьеру, растят бизнесы. Никто не пытается «убрать акцент», и никто не испытывает из-за этого проблем.

Поэтому, прежде чем тратить огромные деньги, время и силы на то, что не гарантирует результата, подумайте реально. Если вам уже не 18 лет, изменить акцент практически невозможно, я лично не знаю ни одного человека, которому это удалось. И самое важное в реальной жизни это никому и не нужно. Я бы за дорого купил таблетку, которую запил и нет акцента. Хотел бы я не иметь акцент ? Да
    Но тратить время годами, к тому же супер дорого, я вообще ни разу не готов. В это время я просто играю в теннис и гоню мысли прочь, кричу с акцентом ин, аут, риплей, 7 зон 7 ван и все довольны :)

Я вот почему-то уверен, что ваш акцент лучше чем у многих индусов CEO многомиллиардных компаний в сша.

Вот информация двухлетней давности:
    21 Indian-origin CEOs of billion dollar companies

Последнее редактирование: 20 ноя 2025
    5 пользователям это понравилось.
  4. 20 ноя 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Приветствую а кто 100$ в час берёт Колесников? И за что индивидуальный урок по грамматике?

5. 20 ноя 2025
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Фонетик фанатик

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2025
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Может убрали акцент Марина Могилко, Веня, Фанатик Фонетик, еще кто-то, но никто из моих знакомых.

7. 20 ноя 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Есть такой Анатолий Гуренков преподаёт американский английский. Был в рубрике зацени мой английский на канале Пака. Он его прям хвалил.

8. 20 ноя 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Офигеть это по курсу доллара к рублю 8К за час:eek:

9. 20 ноя 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Моё мнение по поводу акцента-Дело индивидуально каждого. Хочется говорить как американцы и стараюсь произносить слова и звуки правильно. Хоть и понимаю что полностью избавиться к сожалению не получится.