Доступно

5 Программ: Монад и другие [Дарья Хэнсон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 мар 2020.

Цена: 1 000р-92%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    5 Программ: Монад и другие
    Автор: Дарья Хэнсон
    5 пр.JPG
    Я сегодня записала 15 минутное аудио о программах которые мешают нам и нашим трансформациям и затягивают нас в состояние беспомощности и бессилия:
    Монад, Псайкос, Темпос, Логос, и Гноссос.

Они обычно все вместе дружат и мешают нам. Всё о них в записи. Если вам откликается, то вам откликается. Если вам вообще не заходит и вы не хотите сюда смотреть, то скорее всего, мы попали в ябочко.

Вопрос, который бы я себя спросила: Если я это прослушаю 30 дней, какой будет моя жизнь через 5, 10, 20, 100 лет?

Очень рекомендую. Со всем, что сейчас происходит в мире, уже многим эта информация помогла. И с лже-признаками кароновируса и с непозволением себе знать, создавать, быть и получать.

Советую слушать эту запись с информацией о этих программах и клирингами и днем и ночью на беззвучном или на маленькой громкости. Я во время звонка ещё и маэстро впустила туда.

Надеюсь это будет вкладом вам!

Стоимость : 1000 руб.
    продолжительность: 13мин 23сек

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2026 в 07:05
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026 в 04:21
    4. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      1 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2026 в 04:21
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2020
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это Дарья слишком много себе позволяет! Ни за что не покупайте и не слушайте это, иначе тоже научитесь. За один абзац гуглоперевода столько брать бабла!
      А мне нравится этот продукт. Если бы не она, я бы никогда об этом не узнала. Но если вы хорошо знаете английский и этот клининг уже используете, то эта складчина может разочаровать.
      1 апр 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      А я всё ещё прошла мимо «баров», хотя они у меня куплены и ждут своего часа. Но этот шедевр явно сдвинул что-то в моём сознании. Процесс пошёл. Энергии прибавилось и вдруг захотелось работать над давно поставленной целью, - причём с большим энтузиазмом.
      31 мар 2020
    • 5/5,
      Тема только для тех кто в Access Bars. Нужно каждый день прослушивать и когда поднимаются блоки просто рассоздавать их.
      31 мар 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Это мой первый отзыв. Здесь автор разочаровал. Моя ИТЗ, что пройдя курс про эти программы у кого-то другого, автор внесет и свой вклад. Здесь этого нет , совсем! Просто, перевод английского текста с листа, без подготовки! Кривой русский можно простить переводчикам, переводящим с голоса. Что мешало чуть подготовиться? По поводу материала - плющит, снятся космос, зомби и космические войны )
      31 мар 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.