Открыто

5 шагов к удвоению дохода! [Рустам Зарипов]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2019.

Резервный список: 1 участников

1. 9 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    5 шагов к удвоению дохода! Зарипов Рустам
    Кто я такой, чтобы учить вас чему-то? Меня зовут Рустам Зарипов. И я сам возглавляю направление маркетинга во всех своих проектах.

За последние 8 лет мы создали одну из крупнейших в России сеть из 100 квестов LOST и крупнейшую на Урале сеть центров кузовного ремонта Formula Zero. Выпустили с Аязом бизнес-игру Like Game.

Мы никогда не хотели просто платить за рекламу и получать посредственные результаты. Мы взламывали маркетинг.

Пускали по радио ролики с голосом Путина и попадали во все федеральные новости, собирали на флешмоб тысячи людей перед воротами своего техцентра. Наш автоответчик разговаривал с клиентами голосом Пилы, Аня Хилькевич и другие звёзды бесплатно рекламировали наши квесты.

Что вы получите на 6-недельном курсе?

1. Вы освоите ключевую технику «Реинкарнация», на которой проваливается 99% маркетологов.
    2. Вы узнаете, где прячется центр удовольствия у блогеров и звёзд и как заставить их рекламировать вас бесплатно.
    3.Научитесь проводить PR акции по технологии «P в кубе», и о вас станут писать Яндекс, Коммерсант и Lenta.
    4. Вы изучите метод «Обратной перемотки» и поймёте, как заполучить любого клиента.
    5. Вы научитесь обращать конкурентов в свою веру, и они начнут работать на вас.
    6. Осознаете ваши точки слива ценности продукта и сможете поднять цены.
    7. Увидите, почему клиенты отваливаются, и поймёте, как можно удерживать их годами.
    8. Вы освоите инструмент «Диффузия инноваций», и это увеличит отдачу от вашего маркетинга в десятки раз.
    9. Вы овладеете технологией Growth Hacking и станете недосягаемы для конкурентов.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Kosher
      Kosher участвует в складчине.
      15 мар 2023
    2. sooni
      sooni не участвует в складчине.
      11 янв 2020
    3. sooni
      sooni участвует в складчине.