Доступно

600 лучших дизайнов для вдохновения [Анастасия Пушкарь]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Eternal Student, 16 июл 2020.

Цена: 2 500р-78%
Взнос: 536р
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2020
    Eternal Student
    Eternal Student ЧКЧлен клуба
    600 лучших дизайнов для вдохновения [Анастасия Пушкарь]

Что делать когда закончились идеи? Идти искать новые!

Да, есть люди, которые из ничего придумают самокат. У меня этот этап начался на году 10м практически ежедневной практики) И то, один раз родилась идея, второй заблудилась где-то.

Я обожаю насматривать дизайны. Любые абсолютно. Меня тянет туда, где есть цвет, шрифт, идея…
    У меня есть папка, разбитая по темам, куда я больше 3 лет собираю идеи по дизайну постов и профилей в Инстаграм. И, хорошая новость, к ней можно получить доступ.

Чтобы сэкономить вам тысячи часов, я собрала 600 скриншотов лучших инста-дизайнов из разных стран мира. Здесь только то, что вдохновляет меня саму.

600 примеров из разных ниш, в самых разных цветах и стилях.
    Скриншоты распределены по нишам и практически все имеют название профиля. Т.е. вы всегда сможете подписаться на интересующий вас профиль.

Такой концентрации крутых дизайнов у нас ещё не было. А это именно то, что может вывести вас из тупика, когда вы не знаете с чего начать или не можете выбрать, в каком стиле вести профиль.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Eternal Student
      Eternal Student оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020
    3. vikulya_stylist
      vikulya_stylist участвует в складчине.
      30 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 268р.
      30 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 268р.
      30 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.07.2020.
      28 июл 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня складчина оказалась очень полезной: как раз хотела устроить редизайн своего инстаграма, и в подборке оказалось столько подходящих идей, что хватит на десяток аккаунтов)) Думаю, это будет ещё полезней для тех, кто занимается инста-дизайном профессионально. После того как скачала, решила всё упорядочить и была уверена, что удалю где-то 2/3 скриншотов, но на удивление, оставила большинство. Всё-таки у Анастасии хороший вкус в этом вопросе. Так что считаю, что деньги потрачены не зря!
      12 авг 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2020
    Eternal Student
    На мой взгляд, у автора реально хороший вкус в дизайне, и работы ее агенства всегда стильные и необычные. Например, их авторства дизайн аккаунта popartmarketing c 1.5 млн подписчиков. Так что думаю, было бы здорово ознакомиться с ее источниками вдохновения.

(Не уверена, что запихнула складчину в нужный раздел – это и не курс по дизайну, но вроде и не "Шаблоны и темы". Так что заранее извиняюсь)

1 человеку нравится это.
  6. 28 июл 2020
    Eternal Student
    Ох, как бы народ теперь не разбежался :confused: Я до 400 рублей посижу, раз уж сама тему создала, но за бОльшую сумму уже особо не вижу смысла участвовать...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.