Закрыто

8000+ актуальных идей для бизнеса. На английском. Доступ на год

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 20 янв 2017.

Цена: 51 604р-93%
Взнос: 3 440р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2017
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: 8000+ актуальных идей для бизнеса. На английском. Доступ на год

Внимание всем участникам!
    Для участия в складчине обязательно иметь кошелек WebMoney. Взносы будут приниматься только с кошельков WebMoney.
    Все платежи и переводы с карты, киви и др. платежных систем не принимаются, игнорируются и не возвращаются.
    [/QUOTE]
    Название: сайт springwise.com — сайт где собраны актуальных идей для бизнеса
    Кто уже участвовал в складчинах на доступ к иностранным ресурсам, знают качество информации в бурже: как на форумах, так и в каталогах. Не сомневаюсь, что и этот ресурс порадует актуальными и свежими идеями: ребята занимаются этим с 2002 года.

Цена: тарифный план стоит 520$ в год + 19.849Р в год комиссия и организация доступа
    [/HIDE]

Последнее редактирование: 26 апр 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2017
    2. skladchik.com
      inout не участвует в складчине.
      26 апр 2017
    3. Joynee
      Joynee участвует в складчине.
      23 апр 2017
    4. Joynee
      Joynee не участвует в складчине.
      23 апр 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 апр 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 720р.
      8 мар 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 мар 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.03.2017.
      6 мар 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Честно говоря мне за это жалко и 1720 руб. Лично мне показалось что это больше для инвесторов. Хотя отличная идея, собрать все в одном месте и продавать...этим наверное и займусь:)
      Иногда подкидывают задания по инновациям. Собрать инновации за предыдущий год по какой-нибудь отрасли. Если знаешь как искать уходит на это 1-2 дня...брал исключительно для того чтобы не искать, а зайти посмотреть, выбрать, передрать. Посмотрим полный ли у них список, если полный поставлю 5+! Но пока не впечатлен.
      13 мар 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Автору спасибо за сервис и организацию к доступу к сайту. РЕАЛЬНО если бы я заплатил 50 000 руб за доступ к сайту мне бы стало грустно от того что я ожидал увидить не только идеи, но и внедрение их . А в итоге это мирвоой обзор тематик ,которые ну ОЧЕНЬ интересны для их хотябы ознакомления аля дайджетс стартапов
      13 мар 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 мар 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    А Innovation Reports (snapshots) входит сюда или нет? Что-то не до конца осознал...или это для тех кто не хочет доступ покупать собрали по 1 теме инновации?

6. 6 мар 2017
    prometex
    prometex ДолжникДолжник
    Как я понял, они отдельно идут и в подписку не входят. :(

7. 7 мар 2017
    Sharoun
    @ilant7734 только сейчас увидел Ваше сообщение. Если я правильно понял, то Innovation Reports (snapshots) - это несколько идей (а именно 10 идей, который отобрали по определенной тематике), по их мнению самые лучшие в определенной тематике и продают за 99$. И их продают только для тех кто не хочет покупать полную подписку со всеми идеями. В нашей же подписки есть всё и даже больше что входит в эти snapshots, потому что у нас все бизнес идеи с сайта + обновления, а там только 10 лучших по их мнению. Такой вывод я сделал исходя из того что скачал бесплатный первый snapshots доступный для всех и ввел эти идеи в поиске на нашем аккаунте - идеи, которые были в примерочном snapshots нашлись на нашем аккаунте, поэтому и сделал такой вывод о том что у нас будет полная подписка и это круто :)

8. 12 мар 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    @Sharoun,
    1. Я правильно понимаю, 1 инновация это 1 статья пример:

А таких. мы получим 8200
    2. А что подразумевается под выкачиванием всего материала? Разве просто сохранить текст нельзя будет? Или сделать скрин?
    3. Перевод нужен будет или у всех с английском отлично и все всё понимают?

9. 19 мар 2017
    BadMonkey
    BadMonkey БанЗабанен
    У меня 5 оплаченых складчин а хайд не вижу, подскажите в чем причина?

10. 20 мар 2017
    Olenka1981
    Olenka1981 ЧКЧлен клуба
    Причина в том, что для этого нужно не менее 5 складчин в основном списке, а у Вас в основном списке пока 3 складчины.

11. 5 апр 2017
    bbt_ttb
    bbt_ttb ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, могу я записаться по этой цена или поздно? спасибо.

12. 5 апр 2017
    Sharoun
    @bbt_ttb да, можете записываться. складчина открыта. взнос одинарный.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.