ну да.. ваши "толково-содержательные" почитаешь и думаешь "что это сейчас пронеслось")) Миларепа - это просто пример... хотя я так понимаю тут уже секта собралась... ну и ладно... наслаждайтесь!
Именно по этому против нас никаких улик и показаний нету... Ледяной горою айсберг, из тумана выползает, нечего вокруг не видно..
Вот. Зри в корень. А Адам был первым стукачом на земле. "11.И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? 12.Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." Вот они и мстят нам до сих пор. Мстюхи.
Но, не ценят, понимаешь, все равно. Можно сказать, что аж целое свое ребро на их существование на Земле отдали... Вот она - благодарность...
Да, интересно бы на всю эту ИзТорию своими бы глазами было бы - посмотреть, если, она, вообще, - была...
Ну да. По ходу вообще праноедами они были. Жили себе в раю и не тужили пока женщина не предложила дерево сожрать. Змеюка ей такое нашептала! Погрызли они дерево и вот тут то им каналы и перекрыли. На землю спустили и обиделись всем небом! Так и жили они веганами пока Гермес огонь не притащил и по ошибке не сварили там какое-то домашнее животное. И понеслось... )) Кстати змея потом тоже съели.