Господи, если хотя бы 2 Человека - откажутся от мяса, уже - прожил Жизнь - не зря.... Но, я пойду - еще дальше, еще глубже....
Да, едите мясо, и - едите. Оно же по-вашему - важно для организма? Так почему же Вы его не едите сырым, с кровью? А, жарите, парите, варите и, что - прикольно, сдобряете разл специями? А, вот скажите честно: Вы можете есть - просто мясо, без специй? Задумайтесь - почему?
Некоторые коменты это просто - жесть. Не есть мясо только потому что жалко животное. А теперь подумайте какое предназначение у овец в этой жизни? Правильно, кормить нас людей. Уже многие современные ученные доказали что каждый день нужно съедать по маленькому кусочку мяса (естественно не сырого), оно содержит полезные жиры и микроэлементы для организма. Можете прочесть книгу Еда и Мозг. Прививая маленькому ребёнку вегетарианство это серьёзный необдуманный шаг. Исключая мясо из его рациона вы замедляете рост молодого организма. Уж лучше исключите глютеносодержащие продукты поскольку они действительно губят организм.
Но это мне нисколько не мешает - прислушиваться к Твоим мудрым советам. Я уже прошел - этот период ( кто чего - жрет) Хотя, у некоторых он - затянулся
Я ем мясо. В основном куриные грудки. Многие мои друзья постепенно приходят к вегитарианству. Думаю, что со временем я к ним присоединюсь. Пока не готова. Мне кажется во многом такой выбор - свойство среды. Если общаешься с вегитарианцами, сам становишься вегитарианцем. А если все вокруг хавают отбивнушки... Ну вы поняли
Пипеец...когда вижу такую тему - это всегда разборки ) Какая блин разница, кто что ест) Нам же все равно друг на друга)) Каждый ест то(или того), что считает нужным) Я вегетарианю уже 1,5 года)) Иду к веганству по-тихонечку) Чую ся отлично
И это еще не самое удачное, так то DDD А если серьезно - сплю по 4 часа, много работаю, учусь..и так же энергична и жизнерадостна как обычно. Может, из-за овощуг ... или из-за молодости... относительной...