Я когда мясо резко бросил есть в 2005 году ,то ломка началась... так дижурил тогда был студентом подрабатывал сторожем на стройке и нашел потерявшегося молочного еще щенка... и вот какая -то сила меня вынудила его распотрошить и сварить. сражу надо сказать они собаки до тошноты вонючие, я потом это все выкинул, но жалко до сих пор что вот я был таким нарко-мясоедом... Я за десять лет вегетарианства собаку на этом съел...
Не, это я котят - люблю. Я их, каждый день - свежачком кормлю, в отличии от Вас. А, то что Ты написал Зибука, это у нас с Тобой - общая фантомная боль по Позитуву.... Я, таки надеюсь, что Он - вернется. Моя надежда умрет - только вместе со мной Это , как-бы, - помините Лео, в случае его - смерти? (А, это - очень просто проверить: Лео - перестал оплачивать взносы )
не ем, но чувствую себя немного неловко каждый раз + не уверена, что поставь меня в другие условия по-прежнему бы не ела
Не ем мясо более 7 лет. Но это "мясо" - пельмени там всякие, гуляш и т.д. Оставалась ещё колбаса (иногда), рыба, морепродукты. А вот вегетарианкой себя могу назвать только последние 3 года, теперь уже реально - никого не ем и ни в каком виде. : ))
Не помню название фильма, где зимой самолет упал в лесу. Как всегда в таких фильмах половина людей "сумасшедших". Кажется выжили, кто "ел".
Ужас какой-то, а почему именно щенка?? Чем магазинные варианты не подошли? Вы точно не от нехватки денег тогда с мяса слезли?
Книга для мясоедов https://v32.skladchik.org/threads/Производство-и-рецептуры-мясных-изделий-Мясная-гастрономия.114332/
У меня точно такая же история из детства, только у меня была любимая коза Луиза. Прихожу в сарай, а Луизы нет. Спрашиваю -где, дедушка ответил: заболела и пришлось убить. Я была в шоке. И потом все ели суп с мясом, я тогда есть отказалась. В 15 лет отказалась полностью от мяса и от рыбы. Вегетарианка уже 17 лет, самочувствие отличное. Раньше и спортом серьезно занималась,хоть я и одна в команде была такая и надо мной подшучивали по доброму, но показатели были не хуже, чем у других, даже лучше, чем у многих парней))) Но я считаю, что большую роль играет генетика и тренировки. А питание хоть мясное, хоть вегетарианское - главное сбалансированное.