Ладно, Модеров, прошу не считать - за оффтоп. У нас тут, просто, слово за слово.... и пришли к таким постам. ТАК. давайте уже - по Теме: кто чего - больше любит - капусту брокколи , или свиную отбивную?
Не, Правда, я - очень хочу понять: что случилось с Челом-то? Почему Он: из умного , культурного, начитанного, образованного, любителя - различных исследований - - превратился в жирное хамло, которое всех - ненавидит, всех - презирает, на всех .... кладет, всех матом - обласкивает... не могу этого - понять, честно. Может быть, Вы - поможете ?
У меня, лично, - объяснений нет. Разве, что - деньги, которые за Курсы, за Вебинары... Деньги, к сожалению, очень многих - развращали, с Пути - сбивали...
Не надо писать, уже раньше меня за тот пример эта писатель раскритиковала. Почти что веганство Вада приравняла к допингу (ну не для своих, им можно все). Льюис какой-то, спринтер....
Короче, один я - буду Вам - Примером. Но, я в шахту - не пойду, делать мне - нечего, - мелкими парами угля - дышать
Тут выше страницы на 2-3 писали, что дети растут несмотря ни на что... Ну и как-то вспомнились бывшие соседи... Пили, не без этого. Но мясо иногда кушали. Две девочки, 5 и 8 лет, выглядели примерно на 3 и 5. Добрые соседи угощали их конфетами и печеньем, но... Девочек забрали в детдом, что-то не так, видно, пошло.
Дети растут, вопрос в том как... Для нормального развития организму человека нужно железо, которое в достаточном количестве содержится только в мясе, точнее содержится не только в мясе, но усваивается только из него. В германии даже проводились исследования, которые показали, что дети, которые не едят регулярно мясо отстают от сверстников в физическом и умственном развитии. В странах третьего мира это дети людей, которые в силу своей бедности не могут позволить себе есть мясо каждый день, в развитых странах - это дети веганов.
Не хотелось бы мне, конечно , эту тему - затрагивать... Но, Праноед ( правда, Он так себя - не любит называть, любит - "неед " Константин Ропаев - ответил на этот вопрос. Мол, почему - Дети в голодной Африке - растут без еды?
А у меня сыну 9 лет. Два года назад отказался от мяса. Сам. Сказал, буду как папа - вегетарианец. Не ест и рыбу с яйцами. Самый высокий в классе, на голову выше одноклассников, растет как на дрожжах. Правда, стройный )))
Знаете, как это: "есть ли Жизнь на Марсе, нет ли Жизни - на Марсе?" Примерно - тоже самое. Едите Вы - мясо, не едите Вы - мясо... Определяется только Вашем - предназначением в этой Жизни, если угодно - Судьбой, Программой , как это - модно говорить сейчас. Не чем - более. Как мы уже говорили , например, о летчиках, например о Чакалове... да, дали Ему - ящик тушенки и ящик " Доширака" , и сказали : "лети - туда " Какое у Него , в жопу, питание было? Никакого. Даже по Вашим меркам... " А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой." Да? - Да ! по Вашим меркам. Какое , в жопу , у Чакалова - питание полезное было? Даже по Вашим меркам: с утра, яичница, бекон, пару бутербродов с сыром, кофе.... далее - продолжать не будем. Нет, у Него была - совершенно другая Миссия , которая ... ну - никак ... со жрачкой - не стыковалась, просто...
Не стоит - гнаться за отказами - "от", стоит гнаться - за Предназначением , Судьбой..... Это и будет ( за некоторыми исключениями, типа - Гитлера . Но , мы же - другие Люди, да ? ) - то , что Тебе - и надо!
Ребята... ну чего ВЫ там - читаете? Да... просто - попробуйте ( на личном Опыте. Практика ) - не есть мясо. Сравните показатели - до , и - после... Не знаю, там - давление, Энергию, Радость, Воодушевление ... ( в зависимости от того - насколько Вы - молоды ) Просто - сравните одно с другим. Просто. Чего я Вам - сказки-то - рассказывать буду... Чисто - сравните !
Сравнивала. Показатели крови падают. Они у меня и так не шибко хорошие (железодефицитная анемия), а когда я не ем животную пищу, то вообще караул.
Не, Ребята .... это , как в том анекдоте : " Вам - шашечки , или - ехать? " Если - ехать? - Со мной!!!