Т.е. всех обозвал, не факт что заслуженно, а сам типа белый и пушистый? Да лучше мясо есть, чем фанатизм в башке неизлеченный иметь
стандартный образ офисного менеджера встает, рост, вес, возраст и наличие нагрузок в сутки - это самое главное. что с этими параметрами? Нормальный стул - 1р в 1-2 дня, так мне бабушка говорила, к.м.н, и врачи проктологи так же говорят. Я не говорил что мясо нужно есть не каждый день, я говорил что в питании самое главное - это мера и продукты. 3 раза в день в туалет - это похоже на синдром раздраженного кишечника, а он как раз от неправильного питания и происходит
Нормальному мужику весом 90 кг - нужно 1.5 грамма белка на 1 кг веса. 90*1.5 = 135, мне 2 гр, т.к. я занимаюсь в зале 3р в неделю, 90*2 = 180, пусть 200 грамм белка в сутки А теперь посчитайте рацион питания без мяса, при котором спортсмен будет получать достаточное количество белка и при этом не будет катаболизма у него. Это главная проблема всех китайских иллюзий или как там она называется, и прочих исследований. что они даже пищевые калории (а я про них пока не говорил) посчитать не смогут и оценить степень энергетического обмена. А так ненавистный многими немясоедами тренер, объяснил мне это все за пару тренировок, и дурь вся ушла, как только дело начинается со счета калорий. Математику и физиологию вы не обманете.
Как банально - черти сразу же подписались✍️... хотя больше, чем я думал. К сожалению, в наш век информации, до сих пор есть очень много людей (и других существ, внешне похожих на людей), которые искренне верят (больше чем в Бога), что людям нужны белки♂️ Вера эта сродни вере детей в Дед Мороза или то, что их нашли в капусте, а не родила мать. И доказывают это! "Вот точно говорю - в капусте нашли!" Хотя уже давно изучено, что белки человеку не нужны от слова совсем. Нужны - аминокислоты - кирпичики, из которых строятся белки клеток организма. И не нужно есть какой-то один продукт, типа чьих-то останков, чтобы получить все аминокислоты из одного продукта. Их можно получить, съев три-четыре продукта, в которых есть все незаменимые аминокислоты. А заменимые может вырабатывать кишечная микрофлора. Далее - из мяса или любого другого животного продукта человеку очень сложно получить аминокислоты. Причина очень проста - нет надёжного механизма, чтобы расщепить высокомолекулярный белок на низкомолекулярный, а затем на составные части - аминокислоты. Концентрации желудочного сока человека достаточно в лучшем случае для дезинфекции продукта, но для его расщепления. Большая концентрация приводит к ожогам слизистой - гастриту, систематическая - к язве. Как правило животные продукты, в особенности мясо, не могут расщепиться в желудке и дальше, дегидрируются в кишечнике и становятся каловыми камнями (привет всем пузанам). При систематической очистки кишечника каловые камни вымываются и пузатость сходит на нет.♂️ Кроме того, интересная особенность организма - выключение перистальтики кишечника из-за рациона состоящего из термообработанной пищи. Когда пища живая растительная, то перистальтика включается и опорожнение кишечника происходит чаще и проще. По поводу спортсменов. Сейчас вегетарианцы, веганы всё чаще завоёвывают призовые места в спорте, в том числе единоборствах и тяжёлой атлетики. Потому что на растительном питании восстановление происходит быстрее, выносливость увеличивается, а сила, часто, — это вопрос качества тренировок.️♂️ В принципе про спортсменов всё это наглядно освещается в фильме "Переломный момент".♂️ А вот смотреть как рвутся пуканы у местных трупофилов было бы забавно, если бы это не приносило столько страданий всем окружающим. В принципе их позиция хорошо показа в фильме "КРОВАВАЯ БОЙНЯ: Поглощая прошлое" (доступно в русской озвучке в ВК). То у них морковка кричит от боли, то от салата кто-то умирает, то у них яблоки захимичены... И я бы всё это говорил голословно, теоретически, как это делают местные поедатели чьих-то останков. Но дело в том, что я с друзьями уже несколько лет помогаю людям перейти на видовое питание живой растительной пищей, последнее время в чате телеграм (уже писал) "Видовое питание человека". И у всех участников марафона по очищению и восстановлению организма прекрасные результаты - нормализуется вес, восстанавливается кожа, уходят все хронические болячки, питание становится скромным и сытным, проходит жор/дожор, уходят всякие психологические проблемы. И для этого нужно всего лишь заменить одни продукты питания на другие. И провести генеральную уборку в организме. Кстати, как и говорила статистика, у 90 процентов людей на чистке выходят глисты. А на 6м этапе (антигрибковом) выходят грибницы кандиды.
Как правило животные продукты, в особенности мясо, не могут расщепиться в желудке- почему не могут? У Вас не могут расщепиться?))) Все прекрасно расщепляется). Любители мяса редко имеют "Пузо"), это чаще встречается у любителей плюшек и конфет. И сырая, термически не обработанная пища подходит не всем, об этом говорится и в ТКМ и Аюрведе. Вот удивительное дело, откуда у веганов столько агрессии к Не ВЕГАНАМ?)) Вроде и мясо не едят, а агрессия так и пышет))
Потому что уже выше объяснил... Вы из-за мяса читать разучились или это вам новые прививки способности отшибают? Спойлер: Агрессия
Смотри, я вот не топлю в принципе за левых или правых. Я лояльна ко всему, если есть позитивные моменты где-то - это супер. Для меня самое главное, чтобы человек был в гармонии и счастлив. На счёт белка, что хочется добавить. Дело в том, что наш организм расцепляет белок на аминокислоты из которых и идёт строительный материал(опять же белок) для мышц допустим. Так вот, чем проще еда для усвоения, тем проще организму его переработать в то что ему надо. Если рассматривать по степени переваривания мясо парнокопытных довольно тяжело и долго переваривается, кура уже легче, рыба ещё в несколько раз легче, зелень на раз два(зелень при чём тут зелень - чистые аминокислоты). Это первый момент другой момент. Рекордсменом по содержанию "белка" является не мясо, что вроде должно казаться удивительным, а внимание - спирулина, водоросль просто, она содержит аминокислот в 3 раза больше, чем в любом мясе(это из расчёта 100г). К чему я это - вы можете к своей диете её же применять для тренировок и наращивания массы, сушки и тд. Кстати, если рассмотреть веганов, есть интересный момент, что им почему-то не приходит сначала наращивать массу, а затем садится на сушку, у них происходит всё единомоментно, но опять же всё индивидуально может быть.
Существуют 2 пути перехода на другое питание, не важно , вегеторианское или праноедение и т.д. 1 путь - идейный. Рулят в человеке эмоции и мыслеформы: жалко животных, я буду крутой, если смогу... это модно, я же йох и т.д. Здесь не советуются со своим телом, приносят его в жертву. Разум сильно доминирует над телом и чувствами, пытается их подавить. В итоге они выходят из под контроля. 2. Эволюционный. Однажды утром человек просыпается с решением - не есть мясо. Или не есть сахар, или не есть всю грубую пищу, только жидкие супы - пюре, смузи и т.д Такой тип перехода на другое питание - состыкован с телом, умом и психикой. Все долго готовятся к этому. И готовятся по разному: тело, ум, психика. И когда "утром проснулся" и возникло стойкое чувство решения - это общий знаменатель полностью скоординированных пред действий. Люди , которые перешли на другой вид питания 2 способом, являются - "наставниками", и могут инициировать других людей, напрвлять их вектор эволюции - своим присутствием. А если чтото рассказывают, то слушающий практически 100% готов, и скоро перейдет эволюционно на другой вид питания. Никогда не проявляют агрессии по отношению к людям с другими пищевыми склонностями.
Несколько месяцев не ем: крупы (кроме гречки), не использую продукты с кофеином, не использую всю молочку, не использую хлебо пекарские изделия любых видов, не использую весь сахар, или мед (исключение - иногда немного фиников или других сухофруктов), не ем фрукты (за 4 мес. - 1 манго). Организм полностью адаптировался к нововедению. Рецепторы очистились еда кажется удивительно вкусной. Голодание не применяю. Не просит булок, сливок, пирожных.... даже фруктов! Основная пища: рыба и овощи, орехи. Смузи и травяные чаи. Состояние сознания преимущественно ясное, настроение хорошее и очень хорошее. Начала внедрять в жизнь программу "идеальное здоовье", в которой рычагом управления является высшая способность разума - воля.
посмотрела, что за зверь %) (кето)... есть сходства, но там слишком сильно уход в сторону белка.... на первый взгляд. да и молочка не самый гармоничный продукт на сегодня. я по жизни часто отказываюсь от продуктов в виду их низкого качества. оказавшись в других условиях среды - я бы по-другому питалась. но в условиях городов, сейчас не легко "охотиться" на реально питающие продукты. Думаю пора менять эту ситуацию: или воздействовать намерением, чтобы начался приток нормальных продуктов, или менять местность дислокации. Кстати, я уже так делала однажды: 7 лет жила в одной стране, и потом уехала из нее, потому что - нечего есть! в магазинах настолько не качественные продукты, хоть на одной гречке и растительных маслах сиди! уехала, и по началу - рай (в другой стране). но этот рай привел к быстрому набору веса... т.е. продукты тоже не такие, какими кажутся ))) хитрые, ..лин!!!!
Это факт))) ActiveX, вы мне напоминаете почтальона Печкина, который понял, что у него никогда не будет велосипеда... А у вас жена есть? Только можно просто да/нет, а не ссылками на фильмы ответить. Правда интересно, есть ли женщина, которая не просто может это все выдержать, но и, видимо, быть с мужем заодно.
1. Где ты будешь чистые аминокислоты в природе брать, в магазине для бодибилдеров? 2. Самая простая для усвоения еда - это сахар, а вот макароны - сложные углеводы, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ИЛИ ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ ХУЖЕ ЧЕМ ПРОСТЫЕ. Это значит что процесс расщепления идет дольше. Если сахар самая простая еда - чего ж ты им тогда круглосуточно не питаешься? 3-1. Мясо не тяжело переваривается, оно дольше переваривается. 3-2. Если ты ешь перемайонеженное масло с жирным картофелем и 3 бутылками пива, у тебя будут явные проблемы с пищеварением, и когда ты на месяц откажешься от мяса - станет много лучше. ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА 4. Еще раз возвращаемся к математике. Посчтитай содержание аминокислот в зелени, а после сколько тебе нужно будет ее в сутки есть, если не сможешь, могу подкинуть страницу где уже все посчитано 5. Я спирулину - кроме как в спортпите в продаже не видел, ну может на рынке где ее купить)))))))))) Кстати, если рассмотреть веганов, есть интересный момент, что им почему-то не приходит сначала наращивать массу, а затем садится на сушку, у них происходит всё единомоментно - ПРОЦЕССЫ КАТАБОЛИЗМА И АНАБОЛИЗМА не происходят одновременно. Невозможно нарастить массу и не набрать жир. Точнее возможно - но только если ты фарму принимаешь и я не увидел никакой инфы про мужика - который перестал есть мясо и помолодел сразу, я спрашивал выше уже, образ жизни, рост вес
Все очень просто - приходишь в магазин спорт пита, покупаешь аминокислоты и ешь их месяц, потом отпишись как результаты будут еще раз про каловые камни и прочее поносное зелье - это все от того что многие люди жрут все подряд, без разбора запивая пивом. Если есть, например вареную курицу с гречкой - у тебя никаких проблем с перевариванием не будет Давай ты еще мне про спортсменов расскажи))) Если бы действительно без мяса спортивные результаты были бы лучше у нас из 100 олимпийских чемпионов 98 мясо бы не ели. Назови мне 5 олимпийских чемпионов которые мясо не едят, ну кроме керлинга. Да, вот если бы Шварц вышел и сказал что у него от мяса метеоризм и запоры и что он его не будет есть, или Александр Попов, например, я б задумался. А вам многоуважаемый любитель соломы и сена, я бы порекомендовал пыл поумерить
Расскажу о своем опыте питания. Был мясоедом и отрицательно относился к вегетарианству, т.к. в мясе содержится больше белка и белок более полноценный (содержит все незаменимые аминокислоты и лучше усваивается). Это важно для умственного и физического развития человека. Я тогда не понимал вегетарианства. Но потом изучая книги по духовному развитию познакомился с автором благодаря которому я изменил свои взгляды и лучше понял в чем смысл вегетарианства. Вегетарианство бывает разное, этот автор говорил, что с этической точки зрения человек должен придерживаться безубойного питания, т.е. питания без убийства. Безубойное питание запрещает употребление мясной и рыбной пищи (пища получается в результате убийства животных), но разрешает употребление молочных продуктов и яиц. С молоком все понятно, а почему можно есть яйца? Потому что куриные яйца это просто яйцеклетка, куриные яйца даже не оплодотворяются, там нет зародыша и нет нервной системы способной чувствовать боль. При этом молочные продукты и яйца обладают полным набором незаменимых аминокислот и вполне могут обеспечить организм белками так же как и мясо. Мясо это в первую очередь вкусовая привычка, все белки которые есть в мясе, есть в яйцах и молочных продуктах. Я не ем мясные и рыбные продукты примерно 6-7 лет, никогда не нарушал принципы безубойного питания и мне это было не трудно. При этом нельзя заставлять других людей переходить на вегетарианство. У каждого свой уровень развития, когда человек будет готов, он сам откажется от мяса. Есть такая пословица, каждому овощу свое время. Можно сказать пословица вегетарианская Поэтому не надо никого принуждать. А теперь вкратце почему стоит придерживаться безубойного питания (вы можете с этим не соглашаться, это мое мнение и мнение людей, которых я считаю компетентными): 1. Животные чувствуют сильную боль когда их убивают ради мяса (рыбы тоже страдают когда их убивают). 2. Употребление мяса и рыбы наносит вред здоровью человека, значительно увеличивается вероятность заболеть раком и другими заболеваниями. 3. Вытекает из второго. В природе есть механизм, который можно назвать закон кармы, причиняя боль другим, эта боль возвращается к нам обратно. 4. Животные и растения также обладают сознанием и душой. После смерти тела, душа (сознание) не умирает, а воплощаются снова и продолжают свое развитие (эволюцию). Животные это более молодые души, которые потом тоже станут воплощаться людьми (наши меньшие братья). 5. Животные и растения имеют отличия в нервной системе, в способности чувствовать боль. Поэтому растения есть можно, животных есть нельзя. Некоторые пункты возможно вам покажутся спорными или неверными, вы имеете право на своё мнение.
Это всего лишь гипотезы, которые не подтверждены научно. А про карму и возвращение боли - можешь рассказать это родителям жертв Чикатило и других серийных маньяков, а так же просто убийцам за деньги из какой-нибудь ЧВК. Это все здорово к растениям применять, в реальной жизни тебя никто с таким подходом слушать не будет