Открыто

About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Тариф Самостоятельный] [Лиза Булах]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2024.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля [Тариф Самостоятельный] [Лиза Булах]

2024-12-01_23-08-39.png

Программа курса:
    • Ингредиенты и инструменты
      Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
      Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
    • Закваска: выращивание, обновление, хранение
      Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
      Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
    • Этапы приготовления хлеба
      Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
      Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
    • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
      После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
      Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
      Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
    • Дополнительные материалы
      Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
      Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
      Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
    Лиза Булах - Создательница курса
    Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
    Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка♡

Тариф Самостоятельный
    Стоимость 10000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Boshechka
      Boshechka участвует в складчине.
      25 фев 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 фев 2026