Доступно

Adobe Illustrator 2021: Актуальный курс для новичков [Udemy] [Сергей Логвинов]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 4 июн 2021.

Цена: 849р-27%
Взнос: 616р
100%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Adobe Illustrator 2021: Актуальный курс для новичков
    С нуля до уверенного пользователя

Описание
    Всем привет!

Если Вы давно мечтали получить навык, который актуален в современном мире и использовать его, зарабатывая не плохие деньги, то мой курс Вам точно подойдет!

Приглашаю учеников, которые хотят освоить с нуля современную и актуальную профессию, либо просто использовать полученный навык в качестве хобби. В данном курсе мы подробно, в мельчайших деталях разберем и научимся применять различные эффекты Adobe Illustrator, поймем область их применения. В конце курса у Вас будет достаточно итоговых работ, которые вы сможете загрузить в свое портфолио.

Занимайтесь в удобное для Вас время. Все гораздо проще, чем кажется)

Этот курс предназначен для начинающих и Вам не потребуется каких-либо специальных знаний или навыков, все, что будет необходимо-это следовать моим подсказкам и с удовольствием выполнять подготовленные для Вас упражнения.

К каждому практическому занятию приложен либо исходник файла с которого мы будем срисовывать, либо файл в формате ai (формат, поддерживаемый Adobe Illustrator), либо и то и другое, все зависит от разбираемой темы

Чему Вы научитесь:

- Вместе с Вами мы настроим Adobe Illustrator для наиболее эффективной работы

- Научитесь понимать интерфейс программы, отработаем до автоматизма горячие клавиши, чем ускорим и упростим работу в дальнейшем

- Разберем и изучим важнейшие инструменты, необходимые современному иллюстратору

- Научимся работать с фигурами и контурами

- Углубимся в работу с цветом

- Подробно остановимся на инструментах, которые помогут Вам создать иллюстрации в стиле реализма

- Уже в третьем блоке, благодаря полученным знаниям и навыкам, Вы нарисуете реалистичный мыльный пузырь

- Вы научитесь уверенно работать с различными эффектами

- Освоим трассировку

- Нарисуем абстракцию и иллюстрацию в стиле "неон"

- Научимся работать с текстом и преображать его в кривые

- Я расскажу вам где и как вы сможете заработать благодаря полученным навыкам, а также откуда черпать вдохновение и многое другое!

В конце курса благодаря полученным знаниям вы выполните итоговую работу, которой сможете гордиться и использовать ее в своем портфолио даже в качестве обложки)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Mozgovik
      Mozgovik оставил отзыв "Отлично".
      13 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2021
    3. SofiF
      SofiF не участвует в складчине.
      11 авг 2021
    4. SofiF
      SofiF участвует в складчине.
      11 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 308р.
      11 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.08.2021.
      9 авг 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс. Замечательный! Мне нравится. Побольше бы таких! Подробнее чуть позже... :) У самой складчины есть плюсы и есть минусы.

Минусы - это дрогнувшие товарищи, которые дали слабину и побежали (беспорядочно отступили). Плюсы - орг снял свои оргские, чем несколько компенсировал цену для нас. Спасибо ему, молодец!
      Дополнительный плюс - я зорко распознал в демоуроках качественный материал, мудро рассудил брать обязательно и мужественно устоял, когда другие побежали, порождая панику...)))
      Но всё к лучшему - зато слива не будет, у нас 4х эксклюзивный материал на руках. Хотя, доп. резервисты могут ситуацию испортить.

Теперь о курсе детально и серьезно.
      В утвердительный выражениях:
      1) курс хорошо подготовлен ДО записи.
      2) Качественный звук - для меня это важно.
      3) Мягкий, спокойный голос автора - в купе с предыдущим пунктом даёт комфорт в просмотре.
      4) Речь заранее заготовлена. То ли он озвучивает уже отснятый материал, то ли так хорошо комментирует свою работу.
      В любом случае приятно - объясняет лаконично и понятно.
      5) Автор своё дело знает, работает спокойно, уверено, профессионально.
      6) Просмотрел 20 уроков за 1 заход - для меня это необычно.
      Думаю, что можно и больше просмотреть (с перерывами на еду и чай), кому нужно уложиться за выходные.
      7)20й урок - создание полупрозрачного, реалистичного мыльного пузыря, переливающегося радужными бликами. Всё просто и понятно. Не ожидал, что такие вещи делают в Ai.

В отрицательных выражениях - для полноты картины:
      1) Автор НЕ мычит, НЕ думает на ходу что сказать и как сделать. НЕ ошибается, НЕ поправляется, НЕ переделывает...
      2) Голос автора НЕ давит на мозг, НЕ режет слух, НЕ долбит по ушам.
      До этого брали курс Дм. Фокеева... может он и хороший, но слушать его тяжеловато, быстро устаёшь.

Против пп.1-2 грешат многие и многие курсы.

3)Автор НЕ объясняет абстрактную теорию (без небольшой теории всё-таки не обошлось)НЕ углубляется в словоблудие. Даёт только то, чем сам пользуется в работе. Что и показывает на практике.

4) Курс НЕ очень долгий. 5 часов - при должной подаче может многое вместить. При этом его реально просмотреть за выходные (если кому этонадо).

PS. Автор работает на Upwork. Сделал векторную копию простой картиночки за несколько минут и сказал: "Такая вот несложная работа стоит $15". Отчего учиться у него становится вдвойне приятно. :)

В конце курса обещал дать более подробную информацию по заработку

PPS: Если автор сделает продолжение курса (Advanced), то однозначно буду участвовать.

==================

Отзыв написал лишь для тех, кто разделяет мои ценности по качеству курсов. И чтобы немного пристыдить тех, кто убежал.
      Надеюсь, нашествия резервистов не будет и курс не будет слит.

Нам, изначальным участникам, будет отрадно знать, что не зря устояли. И что получили качественный материал хоть и дороже..., НО всё же за 30% от акционной цены на Udemy :О)
      13 авг 2021
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 авг 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Нужен ещё 1 человек.
    Народ, запрыгивайте!
    Вчера пересмотрел ещё раз бесплатную часть курса - там всё как надо.
    Автор объясняет некоторые вещи (напр настройка), которых я не встречал в др. курсах
    Значит, есть надежда, что по другим темам всё будет очень полезно.
    Опять же, курс практический, а не теория только.

В конце курса автор говорит, что поделится тем...
    где и как зарабатывать.

И без лишних слов показал скрин своего профиля
    на Upwork,
    где у него было $2000

Приятно получать информацию от практика, который зарабатывает на западных площадках.

При этом, повторю, курс хорошо озвучен - и по качеству самого звука, и по качеству голоса.
    Не напрягает - можно слушать и слушать.
    А это важно, при многочасовом обучении.

Записывайтесь! ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.