Доступно

Адронный коллайдер 4.0 [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2025.

Цена: 9 500р-98%
Взнос: 180р
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Адронный коллайдер 4.0 [Владимир Макулов]

adron-collider-4-poster (1).jpg

Когда мы восстанавливаем нарушенную потребность в безопасности или общности, то прорабатываем сразу несколько цепочек психотравм, которые на ней крепятся.
    И события, которые клиент раньше пытался забыть и о которые он триггерился превращаются просто в информацию и опыт. Потому что контакт с настоящим собой это формула, которая решает данные задачи очень быстро.
    Ещё раз. К вам в жизни приходит какая-то ситуация, которая вас выбивает и вы ни о чем другом не можете думать. В этот момент у вас в голове запускается поиск решения этой проблемы, и вы никак не можете его найти, потому что у вас нет формулы по которой эта задача решается. Это как в математике.

А когда у вас есть формула, то все решается очень быстро. Потому что в реальности там не на кого обижаться и злиться и некого бояться. Потому что у вас в голове НЕ живут другие люди, там вообще никого нет.
    Там нет мамы, папы и бывших. У вас в голове только вы сами и то воображаемый.

Формула для решения этих задач - глубокий контакт с отвергнутой частью себя, тем кем вы на самом деле являетесь. И проблемы приходили в вашу жизнь как раз с целью указать вам на это.
    Мы протестировали эту технику на закрытом эфире, а теперь я обучу вас как ей прорабатывать себя и других. Всего за один день на семинаре Адронный коллайдер 4. 0.

Будет скрипт, запись трансляции, работа в парах и, конечно же, легендарный стендап Макулова.

Программа:

Теория
    • Объясняю эмоциональные потребности человека
    • Как найти контакт с самим собой и наконец успокоиться
    • Какие существуют виды угроз для психики
    • Концепции быть и чувствовать
    Дополнительные темы
    • Бедный потому что несчастный.
    • Прорабатываем денежные блоки.
    Практика
    • Обучение работе новой методике по скрипту
    • Работа в парах онлайн
    • Демонстрация на добровольцах
    Бонус
    Полные видео консультаций по данной методике

9 февраля, воскресенье, 12:00 — 18:00мск
    Цена 9500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов оставил отзыв "Средне".
      12 мар 2025
    2. Dreyc
      Dreyc оставил отзыв "Средне".
      9 мар 2025
    3. Амалинка
      Амалинка оставил отзыв "Хорошо".
      1 мар 2025
    4. ЧистимТрубочиста
      ЧистимТрубочиста оставил отзыв "Хорошо".
      1 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 90р.
      23 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.02.2025.
      21 фев 2025
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      для меня было открытием: "АК, без проработки психотравм по основному методу Макулова не работает"
      Спасибо складчикам за отзывы! А то бы я так и остался в неведении: то ли я дурак, то ли лыжи по асфальту не едут...

И почему я не должен был верить заверениям Макулова, что АК4.0 лучше чем его метод проработки психосоматики?

Вроде правильно всё делал по скрипту АК 4.0, но результаты не понятные и непредсказуемые были...

Пришлось начать изучать основной метод Макулов по Психосоматике. Очень интересен этот метод!
      12 мар 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      АК, без проработки психотравм по основному методу Макулова не работает. Вроде интересно и логично и должно помогать, но если глубинная часть не проработана, то эффекта хватает на день максимум. Ну и по видео примерам и то что публично в группе, получается что нет ни одного подтверждения, что АК сработал. Просто сеанс, а что больше не известно, хотя уже много времени прошло и хоть кто-то мог бы подтвердить изменения.
      9 мар 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Согласна с предыдущим отзывом, на меня действует методика аналогично, как и метод Седоны (который этот же автор использовал ранее в других своих курсах). В моменте отпускает, но буквально через который промежуток времени, когда мысль снова возвращается к этой теме, все тот же сильный эмоциональный заряд, не говоря уже о том, чтобы протестировать себя через пару дней. Больше склоняюсь к тому, что тут "работа" должна вестись нонстоп, в течение всего дня, отслеживая свое состояние и меняя в моменте мысли, пока не сформируется новая нейронная связь.
      1 мар 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не знаю. Может, я какой-то нетакой и со мной что-то не так, но на меня не работает. Вроде бы всё по медитации делаю, но как-то не то. Облегчение на час-другой приходит, а потом снова реагируешь на всё также как и раньше, может я что-то делаю не то, хотя техника вроде супер-понятная и лёгкая.
      Но на меня особо ничего не работает на самом деле, хз.
      В любом случае оригинальный материал иногда тормозит и имеет плохой звук из-за проблем автора с интернетом, поэтому пусть будет 4 звезды.
      1 мар 2025
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2025
    Daniel7777
    Daniel7777 ЧКЧлен клуба
    когда организуете?

6. 22 фев 2025
    ololoooo
    ololoooo ДолжникДолжник
    Макулов говорил, что через 3 дня после АК 4.0 туда добавлял какой-то дополнительный эфир. Мы его увидим?

7. 22 фев 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.