Активно

Адронный Коллайдер. Самоанализ [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 3 мар 2026.

Цена: 9 500р-97%
Взнос: 284р
31%

Основной список: 41 участников

1. 3 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Адронный Коллайдер. Самоанализ [Владимир Макулов]

2.png
    СТРАХ — это когда я не могу быть счастливым, пока вокруг меня не тот уровень безопасности, который я себе когда-то придумал в прошлом.
    На самом деле можешь, во-первых, потому что ты больше не тот маленький беззащитный ребёнок, который это все придумал. Во-вторых, дальше будет только хуже. То, что есть сейчас уже через 5 лет тебе покажется раем, ты будешь вспоминать это как ОЧЕНЬ безопасное время.

ОБИДА — это когда я не могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда я кем-то недоволен и он относиться ко мне не так, как я себе когда-то придумал в прошлом.
    На самом деле можешь. Потому что ты не контролируешь мир и людей вокруг, и они тебе не подчиняются также как ты им.
    Но в детстве ты видел, что когда ты плачешь, то мама (которая была центром вселенной) тут же меняла свое поведение и под тебя подстраивалась. А от неё зависело выживание.

ВИНА - это когда я НЕ могу продолжать находиться в состоянии счастья, когда мной кто-то недоволен и пока я к ним отношусь не так, как они от меня ожидают.
    На самом деле можешь. Все не могут быть тобой довольны. Но в твоём детстве тебе внушили, что ты не имеешь право быть счастлив, пока родители (чаще всего они) тобой недовольны. А от них зависело выживание, и ты не мог игнорировать их мнение о себе.

СТЫД — это когда я не могу быть счастливым пока я для людей не такой каким я себя для них придумал.
    На самом деле можешь. Ты пытаешься понравится им потому что не нравишься себе.
    В детстве ты придумал этого фальшивого идеального себя, чтобы тебя приняли и полюбили значимые другие, потому что ты был от них зависим.
    Сейчас тебе уже безопасно начать нравиться самому себе, даже если ты не нравишься значимым другим из прошлого у себя в голове.

ГРУСТЬ — не могу быть в счастлив, пока у меня нет того чего я придумал, что у меня оно должно быть. Либо у меня оно было, но я это потерял.
    На самом деле можешь. Ты пытаешься получить что-то (деньги, отношения, статус) потому что веришь, что когда это у тебя будет, это тебя улучшит в глазах других и тебя примут и полюбят. И это сделает состояние счастья безопасным.

ЗЛОСЬ — не могу быть в счастлив, пока думаю, что кто-то намеренно причиняет мне боль.
    На самом деле можешь. Человек, который причиняет тебе боль: Во-первых, может это делать не специально и вообще не знать, что ты от этого страдаешь. Во-вторых, даже если это делается специально, то потому что лично у тебя есть уязвимость, которая его привлекает.
    И когда ты её проработаешь ты перестанешь быть для него интересен.

ОДИНОЧЕСТВО — не могу быть в счастлив, пока у меня нет таких отношений, которые я себе придумал
    На самом деле можешь. В детстве ты нуждался в том, чтобы выстроить отношения со значимыми другими потому что от них зависело выживание.
    Дальше ты спроецировал свою маму на девушку, и твоя детская часть думает, что ты не выживешь если она тебя бросит. Поэтому так страдаешь, вместо того, чтобы радоваться.

СКУКА — не могу быть счастлив, если ничем не занят.
    На самом деле можешь. В детстве тебя хвалили, когда у тебя что-то получалось и ты решил продолжать впечатлять значимых других своими достижениями.
    Ты научился отвлекаться от боли самоотвержения внутри на дела во внешнем мире. И когда тебе нечем заняться, ты возвращаешься к себе и страдаешь.

РАЗОЧАРОВАНИЕ — не могу быть счастлив, пока не понравлюсь значимым другим в своей голове так, как получалось до этого.

ДЕПРЕССИЯ — не могу быть счастлив, потому что не вижу вообще никаких способов понравиться значимым другим в своей голове.

ПРОГРАММА
    • Что означают ваши эмоции
    • Как понять мотивацию своего поведения
    • Обучение работе по скрипту «Адронный Коллайдер Самоанализ»
    • Работа в парах онлайн
    • Демонстрация на добровольцах
    Цена 9500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2026 в 23:54
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 284р.
      28 апр 2026 в 00:45
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. Almatt
      Almatt участвует в складчине.
      28 апр 2026 в 00:39
    4. Julia85
      Julia85 участвует в складчине.
      27 апр 2026 в 23:57

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 284р.
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2026.
      26 апр 2026 в 00:44
    4. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      25 апр 2026 в 23:14
  3. Обсуждение
  4. 13 мар 2026
    Gloria-C
    Gloria-C ЧКЧлен клуба
    Семинар будет только 10 мая? Это еще почти 2 месяца до начала? Март, целый апрель, май. Начало10 мая 2026 12:00 мск? Я ничего не путаю? Не поняла со сроком сбора взносов в марте. Уточните кто в курсе?

5. 22 мар 2026
    Yuri_83
    Yuri_83 ЧКЧлен клуба
    Вообще прикола не понял.
    Зачем сбор взносов за почти 2 месяца делать.
    Есть идея, но если я прав, то из принципа записываться не буду

6. 21 апр 2026
    Gloria-C
    Gloria-C ЧКЧлен клуба
    семинар на 10 мая по другому называется сейчас АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР САМОАНАЛИЗ и программа другая, предлагаю поменять описание в этом топике, чтобы дублей не создавать.:(

1 человеку нравится это.
  7. 25 апр 2026 в 23:56
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые участники!
    Обратите, пожалуйста, внимание, что программа вебинара изменилась. Внимательно читайте описание.