Доступно

Адронный коллайдер [Владимир Макулов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2024.

Цена: 5 000р-94%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Адронный коллайдер [Владимир Макулов]

Адр.jpg

25 февраля 2024

Психосоматику можно проработать как минимум в двух направлениях. Первое это найти психотравму, где человек решил реагировать на стресс именно так - грызть ногти, чесаться, создавать кожные высыпания, избегать общения. Я раньше только так и работал.

Но теперь, когда мне не нужен поиск психотравмы, я могу просто убрать реакцию на стресс и человеку больше не нужно грызть ногти, чесаться, создавать кожные высыпания и даже начать общаться и проявлять себя с незнакомыми людьми.

Техника "Адронный коллайдер" разрывает саму схему по которой идёт реакция защиты организма. Сначала в форме краткой беседы мы меняем картинку восприятия клиента и подготавливаем мозг к изменениям. А потом нам требуется от 30 минут до 2-х часов, чтобы эти изменения провести.

Также после того как человек понял суть методики, его можно обучить работать с ней самостоятельно.

Программа:
    • Теория:
      • Какие существуют виды угроз для психики
      • Переживание проблемы и переживание о проблеме
      • Концепции быть и чувствовать
      • Как подготовить клиента к изменениям
    • Практика:
      • Обучение работе новой методике по скрипту
      • Демонстрация на добровольцах
    • Бонус: Полные видео консультаций по данной методике
    Цена: 5000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Simona3
      Simona3 оставил отзыв "Отлично".
      28 апр 2024
    2. Gloria-C
      Gloria-C оставил отзыв "Отлично".
      4 мар 2024
    3. Denis99
      Denis99 оставил отзыв "Хорошо".
      2 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      24 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2024.
      22 фев 2024
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 5/5,
      Отличный материал. Я по нему убрала РПП с которым работала разными метода на протяжении 3 лет. Полнеть перестала после 1 семинара Макулова по РПП. Потом 3 года пыталась скинуть вес. РПП не ушло совсем, но вес я перестала набирать. До него набрала 40кг за 5 лет, вес стабильно рос. В течение следующих 3 лет, я работала и по основному методу, и по другим "его методам". Уходило, как будто, по маленьким кусочкам. И, о, чудо с Коллайдером я его проработала. Не хочется есть, вообще ушла зависимость. Как отрубило. Я бесконечно рада, совсем другое ощущение себя)

P. S
      Почему другие " Его методы " Взяла в повысить. Потому что Макулов и сам не скрывает что испытывает на себе очень много разных методик, читает и смотрит много чего по теме медицины, психологии, гипноза и т. д И его методы это просто синтез знаний из других источников. Впрочем, как и всё вокруг! Он же компанует рабочие техники, дополняет своими фишками и получает по сути авторский метод. И продаёт, между прочим очень недорого. Всякий шлак нерабочий продаётся за десятки тысяч.
      По его методам убрала очень много нервяка из жизни. По сути в коллайдере не важно, что что-то повторяется из других методов, здесь важна суть. Понять и принять что "быть" и "чувствовать" это не одно и то же. Когда понимаешь это и принимаешь, то любое чувство воспринимается как глюк из прошлого, который не влияет на реальность. И тогда методика работает на раз два. У меня сейчас проработка по колайдеру занимает 20 минут.
      После покупки курса здесь, пошла занесла Владимиру денежку. Метод рабочий.
      28 апр 2024
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У Владимира все методики в основном рабочие, если делать с концентрированно подготовлено с ответственным отношением и тем более в паре. Ну если ещё использовать ту или иную гипнотизацию то вообще зачет. Хотелось бы отметить, что Владимир лучше стал выглядеть внешне. Возмужал что ли. Наконец то на нормального мужика похож стал.
      4 мар 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      мне кажется, очень много повторений из предыдущих работ. буквально слово в слово. но есть и плюс - совершенствуется и упрощается, формируется как методика.
      2 мар 2024
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2024
    online-kurs
    online-kurs БанЗабанен
    Организатор, я купил этот курс колайдер, пиши в личку скину 25 фев-я

6. 25 фев 2024
    Jastick
    Jastick СкладчикСкладчик
    Народ поднажмите с оплатой, чего записывались тогда

7. 27 фев 2024
    Drackolich
    Drackolich ЧКЧлен клуба
    Может организатор приобретет смонтированную версию, а не трансляцию?
    Стоимость пока такая же

8. 27 фев 2024
    Jastick
    Jastick СкладчикСкладчик
    Интересно чего организатор вовсе медлит...

9. 28 фев 2024
    Дорожка
    Дорожка СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, я первый раз на этом сайте. Можете объяснить как это работает? Я вчера оплатила Андромеда коллайдер, где мне теперь его смотреть? Не могу найти.

10. 28 фев 2024
    Дорожка
    Дорожка СкладчикСкладчик
    Адронный колайдер

11. 28 фев 2024
    Drackolich
    Drackolich ЧКЧлен клуба
    Когда статус сменится с "Активный" на "Доступ", тогда появится кнопка "Библиотека". Нажав на нее, сможете получить материал

12. 28 фев 2024
    Дорожка
    Дорожка СкладчикСкладчик
    Спасибо большое!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.