Открыто

Adwos CMS - готовая CMS для досок объявлений [Тариф Старт] [adwos.org]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nostras, 22 апр 2026.

Основной список: 2 участников

1. 22 апр 2026
    Nostras
    Nostras СкладчикСкладчик

Складчина: Adwos CMS - готовая CMS для досок объявлений [Тариф Старт] [adwos.org]

Без имени.png
    Запустите маркетплейс, доску объявлений или сервис аренды за 5 минут. Плагины, безопасная сделка, SEO-оптимизация и автообновления из коробки.

Adwos CMS — готовая CMS для досок объявлений.

Какие проекты запускают на Adwos CMS: доска объявлений, маркетплейс, аренда, фриланс-биржа и десятки других ниш.

Готовые решения для разных проектов
    Выберите вариант под ваш формат проекта: доска объявлений, маркетплейс, аренда, услуги или нишевая площадка.

1) CMS для недвижимости
    Нишевые страницы под недвижимость позволяют забирать более целевой спрос. Adwos CMS подходит для продажи и аренды недвижимости, агентских витрин и проектов с расширенными фильтрами.

2) CMS для авто-портала
    Авто-порталы — одна из сильных ниш для сайт объявлений-модели. Эта страница помогает собирать более конкретный спрос, чем общая страница про доску объявлений.

3) CMS для аренды
    Страница под аренду усиливает и сайт объявлений-, и marketplace-направления. Она подходит для проектов, где важны бронирование, предоплата, безопасная сделка и сценарии краткосрочной аренды.

4) CMS для фриланс-биржи
    Платформа подходит не только для товаров и объявлений, но и для сервисных сделок. Нишевая страница под фриланс-биржу позволяет забирать запросы на запуск marketplace услуг.

Тариф Старт
    • Бесплатные модули устанавливаются из админ панели или маркетплейса
    • Документация по API и база знаний
    Цена 40000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2026 в 00:27
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует в складчине.
      23 апр 2026 в 00:41
    2. Nostras
      Nostras участвует в складчине.
      22 апр 2026
  3. Обсуждение
  4. 25 апр 2026 в 10:58
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    очередное пустое изобретение в котором даже демку разраба не смог поставить ,сам смотри ,сам ищу и сам догадайся,а слов так прям жесть ,для чего засорять складчик такими бесполезностями

5. 25 апр 2026 в 14:20
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    скорее всего

6. 26 апр 2026 в 09:23
    Nostras
    Nostras СкладчикСкладчик
    Не знаю, у меня все получилось, система понраилась

7. 27 апр 2026 в 10:58
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    не работает демо и на сайте написано в ближайшее время заработает ,вот для кого это вранье написали ?

8. 27 апр 2026 в 11:55
    Nostras
    Nostras СкладчикСкладчик
    У вас не работает, у меня работает.
    Вы вообще к чему свое недовольство здесь проявляете? Я думаю что здесь другие темы обсуждаются.
    Разработчикам не пробовали написать?

9. 27 апр 2026 в 18:17
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    как раз таки и писал ,разработчик ответил что нету еще демо ,делается обнова ,но у Вас каким то волшебным образом работает ,интересно получается ,как так ? и для чего врать ?