Закрыто

AI crypto race: обучим как мы зарабатываем на трейдинге с ИИ-нейросетью (авторская стратегия + большой курс + приватный софт + раскрываем секреты)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем avtostopshik, 10 апр 2025.

?

Нужно ли ждать проверяющих перед стартом?

1. Начинать складчину только после отзывов проверяющих

200 голосов
    75,8%
  2. Стартовать уже сейчас, не дожидаясь проверок

64 голосов
    24,2%
Цена: 810810р.
Взнос: 9900р.
96%

Основной список: 94 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2025
    СтаниславК
    СтаниславК ЧКЧлен клуба
    спасибо, дополнил

2. 12 июн 2025
    FINNA
    FINNA ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как делаются 2 реклам.поста + подпись? Стыдно признаться - никогда не делал

3. 14 июн 2025
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Да ничего в этом стыдного нет - всегда что-то делаем в первый раз;)
    Правильно, бонусы лучше получить, если их правильно применить, они будут помогать в торголве.

4. 14 июн 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. участники, посты удалены т.к. в них есть запрещенные нашими правила вещи.
    Информация проверяется.

3 пользователям это понравилось.
  5. 16 июн 2025
    avtostopshik
    Чтобы не осталось сомнений в качестве материала и его соответствии заявленному — я перед стартом выдал курс на проверку трём независимым проверяющим.

Проверяющие:
    @Akamon
    @Scorpion650
    @tekitt

Каждый из них получил полный доступ к материалу и оценит его по ряду критериев: структура, подача, системность, практическая применимость.
    После получения их отзывов и подтверждения, что курс соответствует заявленному уровню — мы запустим складчину.

5 пользователям это понравилось.
  6. 16 июн 2025
    Aqanon
    Aqanon ЧКЧлен клуба

Сориентируйте, пожалуйста, примерно: курс стартует в июле или августе?
    хочу спланировать свое время на обучение с другими делами и задачами. Точная дата не нужна, но ориентир хотелось бы какойто знать по времени.

1 человеку нравится это.
  7. 16 июн 2025
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    А как выбирались проверяющие? Новички, не новички? Почему здесь не было предложения, что вы ищите проверяющих?
    п.с. Я видел все сообщения и скрины, которые удалены. Возможно будут возникать сомнения у людей, что проверяющие - поддельники)) без обид…

1 человеку нравится это.
  8. 16 июн 2025
    avtostopshik
    На проверку примерно месяц. После отзывов сразу старт. Предложений по поиску не было, я писал тем, кто прежде в личку мне писал в том числе с вопросами, когда же старт складчины. Им и предложил по участвовать.
    Среди проверяющих как новички, так и имеющие опыт в трейдинге

9. 16 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    А что в итоге с Вашим соавтором, который запретил Вам использовать его материалы судя по его заявлениям?

10. 16 июн 2025
    avtostopshik
    Что касается бывшего соавтора:
    С ним, насколько мне известно, всё в порядке.
    Если ваш вопрос о том, используются ли его материалы — нет, не используются.

Я не хочу превращать эту тему в обсуждение сторонних конфликтов, поэтому эту линию диалога здесь развивать не планирую.
    Если есть вопросы — пишите в личку, отвечу.

11. 16 июн 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    А проверка обязательна? Может голосование запустить кто за и против. Вы написали что старт складчины через неделю примерно и ждать еще месяц тяжко.. Вы же старожила на складчике и доверие к вам большое. Тем более после начала складчины есть 30 дней на отзывы от складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 июн 2025
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! Желаю проверяющим скорейшей проверки, чтоб все проверилось как надо! Честно скажу, на курс большие надежды, как на хороший трамплин для старта в этой теме, так и на дальнейшее в ней продвижение.
    Жаль только в случае старта, просру целый август, ибо отправляют на военные сборы, на месяц, от военкомата. Думал вот уже купим в июне и хоть июль позаниматься получится.

13. 16 июн 2025
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Что бы проверилось как надо - это хотя бы пол года активной торговли по обучению с системным подходом. Соблюдение рисков, стратегии, эмоций и анализ сделок через ведения журнала. По этому, что проверяющий будут проверять месяц - не понятно. Качество подачи материала? Для этого достаточно посмотреть несколько видео. Все остальное не имеет смысла. Я за начало сборов в ближайшее время

14. 16 июн 2025
    avtostopshik
    Я вас понимаю и сам изначально мыслил в том же направлении. Чтобы понять, есть ли у курса системная база или это просто набор случайных советов, достаточно ознакомиться с материалом. Опытному трейдеру хватит от пары часов до нескольких дней, чтобы увидеть, есть ли в этом логика, последовательность, реальная стратегия.
    А чтобы оценить подачу, структуру, глубину и практическую применимость — не требуется месяц. Поэтому задача проверяющих не в том, чтобы «выйти в плюс», а в том, чтобы профессионально оценить курс с точки зрения трейдинга. Насколько он системный, как подаётся материал, есть ли реальная стратегия, продуман ли путь ученика, что с точки зрения риск-менеджмента и т.д.
    Новички тоже смогут оценить — особенно по понятности и последовательности. Плюс у них будет возможность выполнять домашние задания и получать от меня обратную связь.
    Всё это и формирует итоговую оценку — не по результату одной сделки, а по целостности материала и его применимости.

P.S.: помнится, где-то на складчике была возможность создавать голосования...

15. 16 июн 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Возможно модератор прочитает и подскажет) Я надеюсь другие складчики тоже выскажутся. И повторюсь, если материал готов, то не вижу смысла в проверяющих. Проверку же специально отменили же что бы не тянуть. 30 дней есть и за это время многие кто в теме точно выскажутся. Вы не новичок на складчике, цена как у большинства авторских складчин. Надеюсь на положительное решение.

1 человеку нравится это.
  16. 16 июн 2025
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Так можно не обязательно 30 дней проверять, а дней за 5-7 все просмотреть и выдать свой вердикт.

17. 16 июн 2025
    sklad-open
    sklad-open ЧКЧлен клуба
    Автостопчик, поддерживаю предыдущих авторов сообщений о том, что проверка НЕ НУЖНА. Ждать уже больше нет сил)) Есть твой авторитет на Складчике, есть понимание того, что мы приобретаем, поэтому я ЗА ГОЛОСОВАНИЕ, стоит ли проверять содержание материала или нет!
    P.S. Я зарегился в складчину 114-м, а сейчас 86-й. Ждать - это еще то испытание, уйдут не только перед открытием складчины, как это обычно бывает, но и в процессе ожидания..

Последнее редактирование: 16 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  18. 16 июн 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Полностью согласен. Я написал про 30 дней для тех кто за проверку. Мы сами сможем за это время проверить и сформировать свое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 июн 2025
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    Автор же сказал, что отдал проверяющим и после отзывов - будет старт...
    а тут началось "давайте так, давайте сяк"...

если автор сначала заявляет одно, а потом другое - стоит ли ВАМ самим доверять ему?

да, я тоже жду и мне интересны отзывы проверяющих в части самого софта, нейронки и стратегии. Существует он или это набор промтов

20. 16 июн 2025
    avtostopshik
    Понимаю, что со стороны может показаться, будто я меняю решение - но по сути всё идёт так, как и было сказано: я отдал материал на проверку, и старт будет после отзывов (если только общественное мнение складчиков не перевесит эту чашу весов).
    Единственное, что я уточняю и обсуждаю - это технические детали старта, формат комментариев, возможно, оптимальный момент. Это не «скачки в решении», а рабочий процесс.
    На счёт "стоит ли вам доверять" - хороший вопрос. Я выбрал максимально открытый путь: отдать всё на независимую проверку до запуска, без попыток обойти или ускорить. Не самый лёгкий путь, но честный.
    Поэтому - почему нет? Если я пошёл именно этим путём - то, наверное, наоборот, это говорит в пользу доверия, а не против него.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.