Доступно

Академия авторов: от идеи до первых продаж [skladchik.org]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Паддингтон, 14 дек 2025.

Цена: 168399р.
Взнос: 990р.
105%

Основной список: 179 участников

Резервный список: 4 участников

1. 15 дек 2025
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Столько идей было за время пребывания на Складчике, не знала как начать оформлять. Перечитывала авторский раздел, как проводить - тоже было не ясно.

Давно нужно было создать это обучение. Спасибо что не большая оплата.
    Инвестировать в таланты хорошее дело!

Успехов всем!

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 дек 2025
    AlexY2020
    AlexY2020 ЧКЧлен клуба
    Год назад появилась идея поделиться своим опытом здесь в клубе. Создал тему и записал материал. Далее не буду описывать свои проблемы жизненные. Но вот эта тема надеюсь поможет мне все же заново переосмыслить свой материал и более грамотно его преподнести аудитории. Жду.

4 пользователям это понравилось.
  3. 15 дек 2025
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, будет ли рассмотрен вопрос по продвижению авторских?

1 человеку нравится это.
  4. 15 дек 2025
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    @Petr009,
    Здравствуйте. В академии да, будет продвижение новые авторов через Сомелье.

Но, вы скорее всего имели в виду вопрос про продвижение авторских, которые уже есть / или опытных авторов. Тут вам только Паддингтон ответит. Я свои по старинке, продвигаю сам.

1 человеку нравится это.
  5. 15 дек 2025
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    хватит ли одного ShtDY на 60 участников?
    может задуматься над вводом ограничения на количество участников?

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Сроки запуска продуктов сильно разнятся. Один человек уже имеет на руках продукт почти готовый, другой только задумывается. Т.е. одномоментного старта 60+ человек точно не будет :). Поэтому процесс растянется по времени. При необходимости подключим еще кураторов.
    Внутри клуба нет секретов продвижения. Реклама в других складчинах. Когда складчина проходит через гаранта, еще появляются закрепы в других разделах, чистка темы от рекламных сообщений, реклама через Сомелье в доступных темах, это из основных преимуществ работы с гарантом. Самостоятельно такое не сделать, отдельно пока такой "услуги" тоже нет. Если говорить о продвижении.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2025
    Koshka9
    Koshka9 ОргОрганизатор
    Я записалась, но мне очень важно, когда будет старт и в течение какого времени будет поддержка, обратная связь.
    Если стартанете до НГ, то я бы хотела успеть сбежать так как смогу заняться изучением материала не раньше 10 января...

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 дек 2025
    berte
    berte ЧКЧлен клуба
    Будут ли затронуты темы перевода иностранных курсов, организации складчин на платные сервисы?

9. 16 дек 2025
    Паддингтон
    Ни переводы, ни доступ к платным ресурсам не имеют прямого отношения к авторскому разделу, поэтому в рамках академии эти вопросы освещены не будут.

10. 16 дек 2025
    Begim
    Begim ЧКЧлен клуба
    Мне тоже важно знать дату старта, сроки поддержки и обратной связи

1 человеку нравится это.
  11. 16 дек 2025
    Агрит
    Агрит ЧКЧлен клуба (П)
    уравновешу высказывающихся за старт после 10-го числа.
    мне лучше наоборот - чтобы стартовали сейчас.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2025
    Boyarref
    Boyarref ЧКЧлен клуба
    Супер, очень жду !!!

13. 17 дек 2025
    Паддингтон
    Сборы активируем до новогодних, что бы в праздники не пропустить оплату, а саму программу уже после нового года начнём.
    Если до 26-го не активируем, то уже после 10-х чисел января. Решение будет вот-вот.
    Пока расклад такой. :)

8 пользователям это понравилось.
  14. 17 дек 2025
    Bdeghbjiijb
    Bdeghbjiijb ЧКЧлен клуба
    Меня одна вещь волнует. У нас здесь будет сопровождение на каждом этапе, а часть работы вообще сделают за нас (оформление, продвижение и т.д.) - так мы запустим первую свою складчину. А что дальше? Если захочется запустить вторую, то что? Со второй тоже помогут? На каких условиях? Или вторую придется запускать полностью самостоятельно уже? Но ведь мы не научимся делать всё самостоятельно, так как часть работы будет сделана за нас. Да и не каждый может и хочет писать продающие тексты, заниматься оформлением, рекламой и т.д. Какие дальше будут варианты после запуска первой складчины? Понимаю, что бегу впереди паровоза - надо сначала хотя бы эту первую складчину сделать, не бросить на половине пути. Но всё-таки любопытно, что будет потом)

1 человеку нравится это.
  15. 18 дек 2025
    Намму
    Намму ЧКЧлен клуба
    Темы запусков как-то регламентируются? Я вижу в примерах только темы по заработку, можно ли запускать другие?

1 человеку нравится это.
  16. 18 дек 2025
    Begim
    Begim ЧКЧлен клуба
    Есть ли новости по срокам поддержки и обратной связи?

2 пользователям это понравилось.
  17. 19 дек 2025
    ShtDY
    Приветствую. Пока план такой: месяц сделаем общую поддержку. И расширенную для тех, кто намерен запускаться. Обсуждается индивидуально.

Т.е. "базовая" - месяц, а кто намерен запускаться, кто уже приступил, в процессе - индивидуально, на пол пути не бросим конечно.

18. 19 дек 2025
    Алькальда
    Алькальда ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Подскажите , возможно я не увидела или не поняла : на рекламу дополнительно нужны вложения ?

1 человеку нравится это.
  19. 19 дек 2025
    Begim
    Begim ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Надеюсь, будет повтор программы

20. 19 дек 2025
    ShtDY
    @Алькальда, здравствуйте. Нет не нужны, рекламой занимаемся мы

1 человеку нравится это.