Доступно

Академия системного бизнеса. Пакет Сотрудник [Михаил Колмаков]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 23 дек 2020.

Цена: 29 970р-94%
Взнос: 1 740р
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Академия системного бизнеса. Пакет Сотрудник [Михаил Колмаков]

Академия системного бизнеса
    Михаил Колмаков

Друзья! Приглашаю принять участие в очень мощном обучении! Покупаем пакет "Сотрудник". А потом можно сделать апгрейд до пакета "Руководитель". Будет возможность сначала попробовать на вкус первые 10 модулей. А затем, те кто оценит по достоинству первую часть, смело запишется на вторую. Этого материала уже вам хватит на 2 месяца
    (при условии если будете не только смотреть, но и внедрять).

Как внедрить систему в бизнес на 10 лет вперёд?

10 образовательных модулей:

• Модуль 1. Идеальный координатор
    • Модуль 2. Тайм-менеджмент
    • Модуль 3. Работа с собственником
    • Модуль 4. Бизнес-процесс
    • Модуль 5. Регламенты и инструкции
    • Модуль 6. Внедрение регламентов
    • Модуль 7. Избавление от косяков (ОКК)
    • Модуль 8. Избавление от рутины
    • Модуль 9. Поиск и контроль подрядчиков
    • Модуль 10. Управление проектом

Для тех, кто незнаком еще с автором и Академией - посмотрите бесплатный мастер-класс и в целом погуглите автора и его компанию. Кайфанете!

Пакет Сотрудник

Продажник

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Pugilist
      Pugilist оставил отзыв "Отлично".
      27 июл 2021
    2. dulcis
      dulcis оставил отзыв "Отлично".
      1 мар 2021
    3. Stig
      Stig оставил отзыв "Отлично".
      1 мар 2021
    4. life is love
      life is love оставил отзыв "Отлично".
      7 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 870р.
      16 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.01.2021.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс своих денег однозначно стоит. Материалом очень даже доволен.
      __
      Реальные изменения в компании, ничего из нижеперечисленного не было до курса.
      .
      1) Я никогда не использовал сервис трело, даже не понимал зачем он. Начал пользоваться, понял как там все организовано. Закончились бесчисленные оперативные бумажки. Перевел в трело все что можно и не обязательно. Сам пользуюсь для кучи личных задач. Это сервис для организации, людей, проектов, журналов, обращений, даже из него можно CRM сделать. Предела нет. Очень полезно и помогает в бизнесе.
      .
      1.1) Через трело и благодаря трело я впервые набрал удаленных сотрудников! До этого никогда с удаленщиками не работал. В курсе появляется представление как это дело контролировать организовывать. Интересно и полезно. Нигде до этого не встречал как организовывать работу с удаленщиками. Тут в курсе все прояснили показали на примере как у них строиться работа с их же сотрудниками.
      .
      2) Корпоративный ютуб канал. Обучение для сотрудников. Понял как это все организовать, наконец-то поснимал кучу видео по всяким разным задачам, по которым меня постоянно доставали сотрудники. Теперь просто говорю идти и просмотри соответствующее виде на нашем канале, до этого не совсем понимал как это все сделать и руки не доходили.
      .
      3) Регламенты. 100500 раз начинал писать, но никогда до этого курса эти регламенты не видели свет. Тут дают новый взгляд на то как это организовать, и благодаря Колмакову, они таки появились у меня в компании.

4) Папки должности. Не было. Создал. Теперь просто вручаю новичку, и не нужно тратить время на обучение.

Это сложно представить, но когда ты владелец бизнеса в котором всего этого вышеперечисленного нет, а на тебя работает 50 сотрудников, тебе иногда за счастье выйти с офиса в 23:00.

Я прослушал 40%! курса, и внедрил ~30%. Над данным курсом тружусь лично я и мои помощники, суммарно мы работаем ~3 месяца. Долго сложно, зато результативно. Курсом очень доволен! Денег своих стоит! Надеюсь отзыв будет полезен.
      !
      27 июл 2021
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала сомневался надо ли мне это и за такие-то деньжищи, аж почти 900 рублей. После ознакомления с материалом пришел в восторг, да такой, что второй модуль Руководитель готов был купить у автора за полную цену. Ну почти ))) Хорошо, что орг взялся организовать апгрейд до полного курса, и скоро будет сбор на второй блок. С этим материалом на руках можно фактически получить новую профессию, которая будет востребована на рынке вечно.
      1 мар 2021
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Добротный материал. Довольно доходчиво и в то же время сжато. Мне лично понравилось, узнал новые программы и фишки для самоорганизации и повышения управления.
      1 мар 2021
    • 5/5,
      Курс реально очень полезный и толковый, всем рекомендую, не только предпринимателям и владельцам бизнеса, но и наёмным работникам, если хотите увеличить уровень своей зп.
      7 фев 2021
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую к просмотру не только собственикам но и личным помошникам, сотрудникам которые хотят карьерного роста
      7 фев 2021
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2020
    feduskin
    feduskin ЧКЧлен клуба
    Благодарю за инициативу! Очень хочется получить этот курс и начать новый год с новыми знаниями)

1 человеку нравится это.
  6. 24 дек 2020
    AleksFirst
    AleksFirst ДолжникДолжник
    Горшочек вари))

1 человеку нравится это.
  7. 28 дек 2020
    AleksFirst
    AleksFirst ДолжникДолжник
    Цена стала адекватной) когда стартуем?

8. 28 дек 2020
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    Ещё далеко неадекватная цена, потому как с такой ценой много людей выпишутся, а покупать 2500-3000 мало кто захочет.
    Рекламируйте и помогайте сбивать взносы.

1 человеку нравится это.
  9. 17 янв 2021
    samsung
    samsung ЧКЧлен клуба
    Оплатил. Хорошо, что идет набор взносов. Неделя - и курс готов

10. 17 янв 2021
    Звезда-0104
    Звезда-0104 ДолжникДолжник
    Оплатила

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.