Открыто

Активации Десятилетия - пакет олл-инклюзив на лето. [Дао-Сфера] [Дмитрий Лаптев]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 апр 2021.

Основной список: 4 участников

1. 22 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Активации Десятилетия - пакет олл-инклюзив на лето.
    Дмитрий Лаптев

Готовые инструкции по проведению Активаций Фа Ци Мень до сентября 2021 года

Открытие Возможностей - активация для раскрытия предназначения

Дворец Гармонии - активация для налаживания личной жизни

Источник Жизни - активация для здоровья и долголетия

Феномены и необычные "побочные эффекты" из моей 10-летней практики применения активаций фен-шуй и ци-мень. Малоизвестные нюансы, которые влияют на результат.

Что делали те, у кого результат от активаций превосходил ожидания? У кого активации срабатывают быстрее, как это связано с личной ба-цзы?

Подводим итоги применения активаций за прошедшие 10 лет и оттачиваем искусство взаимодействия с энергетикой пространства. Самые яркие примеры, как срабатывали активации у меня и моих клиентов.

Дата проведения.
    4 мая в 19:00 (мск)

Дверь в Магическое Лето

Фа Ци Мень для начинающих: готовые инструкции по проведению самых сильных активаций (до сентября 2021 года)

+ Открытие Возможностей - активация для раскрытия предназначения. Иногда эту активацию также называют Активацией Самовыражения. Потому что она в первую очередь помогает направить энергию на воплощение в жизни всего чему вы уже учились и перестать откладывать свои мечты на "следующую жизнь".

Активация часто сопровождается появлением в вашем окружении людей, которые совпадают с вами по ценностям. Происходит расчистка пространства жизни для новых возможностей. Одна моя клиентка описала свое состояние после активации как облегчение и наслаждение)) "Просто не смогла уже жить как раньше, и буквально за неделю взялась и сделала дело, которое откладывала годами!"

+ Дворец Гармонии - активация для гармонизации личной жизни. Очень увлекательная сама по себе активация! Как другая моя клиентка сказала: "Самая сказочная". Результаты даже у новичков обычно проявляются быстро. И не только в виде повышенного внимания противоположного пола. Эффект более глубокий, чем при обычных активациях внешней привлекательности. Усиливается эмпатия, интуитивное восприятие других людей, а следовательно и возможность распознать именно "своего" человека и заинтересовать его.

Иногда вам будут говорить, что вы читаете чьи-то мысли. Активация помогает справиться с неопределенностью, а также мягко выйти из конфликтной ситуации. Возможность "подлечить" существующие отношения также имеется. Но насколько длительным будет эффект, зависит от совместимости в паре, поскольку влияния ба-цзы никто не отменял.

+ Источник Жизни - активация для здоровья и долголетия. Особенно заметный эффект эта активация дает в случае энергетически-обусловленных проблем (например, как результат Земляного или Огненного Наказания в ба-цзы, приход большого количества неполезных стихий и т.д.) В целом, помогает выбраться из энергетической "ямы", преодолеть депрессию. Улучшается внешний вид.

Причем буквально в процессе самой активации, поэтому ее очень хорошо делать, например, перед фотосессией или важной встречей. Эта одна из немногих активаций, которую можно делать за других людей. Если вы хотите помочь кому-то поскорее выздороветь.

+ Что будет на практической части? Обсудим феномены и необычные "побочные эффекты" из моей 10-летней практики применения активаций фен-шуй и ци-мень. Вы узнаете малоизвестные нюансы, которые зачастую критически влияют на результат. Что делали те, у кого результат от активаций превосходил ожидания? У кого активации срабатывают быстрее, как это связано с личной ба-цзы? Самые яркие примеры, как срабатывали активации у меня и моих клиентов.

Пакет Серебро
    1890 рублей, возможно увеличение до 2500 рублей

Продажник

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2021
  2. Последние события

1. Шейла
      Шейла не участвует в складчине.
      13 авг 2024
    2. Ша-х
      Ша-х не участвует в складчине.
      15 янв 2022
    3. Ша-х
      Ша-х участвует в складчине.
      15 янв 2022
    4. Tessin
      Tessin не участвует в складчине.
      29 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 апр 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      22 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 22 апр 2021
    manaktat
    manaktat ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы "Золото"))

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Полгода на золото будем собираться там ценник 8000 руб.
    посмотрим как в эту будут, может быть сделаю и на золото.

6. 22 апр 2021
    Ozornik
    Ozornik ЧКЧлен клуба
    Давай золото)

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    И я за золото

1 человеку нравится это.
  8. 23 апр 2021
    milagros
    milagros ОргОрганизатор

Я тоже за золото. Меньше 6к оно сейчас, не 8

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2021
    Капля
    Капля ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже золото взяла

10. 24 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    Может золото организуете нам

11. 24 апр 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Всем спасибо за проявленный интерес, давайте золото,
    Но имейте ввиду ценник может быть итоговый 8 к, пока да верно 6 но сколько будет скидка неизвестно.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    А где на золото записываться?

13. 25 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    В анонсе написано скидка до 28 апреля

14. 25 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    Можно тогда выписываться от сюда?и туда записываться?не совсем поняла

15. 25 апр 2021
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Да можно из этого выписываться, так как в том будет все.

16. 25 апр 2021
    Вера9999
    Вера9999 ДолжникДолжник
    Все переходим туда.золото будет точно да?

1 человеку нравится это.